Optic Space
Сеть салонов оптики
Очки от 1 дня! Вторая пара со скидкой 30% для всей семьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная проверка зрения
КС
Кашкан Саша
Делал вторую пару очков со скидкой. Удобная акция, получилось выгодно.
ЖС
Женя С
Заказывала очки с фотохромными линзами. Удобно, что в помещении они прозрачные, а на солнце затемняются.
РЛ
Роман Логинов
Понравилось, что есть большой выбор брендов. Можно подобрать как бюджетный, так и более премиальный вариант.
Игорь Колосов
Сравнивал несколько оптик, здесь понравился подход и прозрачность цен. Срок изготовления соблюли.
ШЖ
Шаломей Женя
Заказывали очки ребёнку, всё подробно рассказали, изготовили быстро. Остались очень довольны.
Городская Легенда
Покупала готовые очки для зрения, к сожалению после двух месяцев аккуратной носки они сломались…
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам искренне жаль, что ваши очки сломались…
Евгения Смородина
Совместно с супругом заказали очки. Очень довольны подходом к клиентам, работают высокопрофессиональные специалисты , как при проверке зрения, так и при подборе оправ и линз. Стоит отметить индивидуальный подход, предоставление основных и дополнительных услуг. Рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и л…
Svetlana Evgenievna
Заказывали линзы с диоптриями на баллистические очки, заказ необычный. С заказом справились и в срок! Цена адекватная. Персонал вежливый.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
ВВ
Ващенко В
Остались только положительные впечатления, от консультации до выдачи заказа 💕
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Кристина Машенцева
Не первый раз покупаю здесь очки, нравится что здесь современные оправы, есть из чего выбрать. Дружелюбные консультанты, все расскажут и покажут.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и…
Елена 🌹
Удобно, что можно заказать очки всей семье.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
ТС
Тищенко Саша
Пришли с супругой просто проверить зрение, в итоге заказали две пары по акции –30% на вторую. Получилось значительно выгоднее, чем рассчитывали.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и любим свою…
Макарова Светлана
Вернусь ещё за второй парой.
ПА
Павленко А
Очки сделали быстро, плюс оформили вторую пару со скидкой.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
СЖ
Серов Женя
Помогли подобрать оправу, был сложный выбор. Долго сомневался, но консультант подсказал удачный вариант. Очень доволен покупкой.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Женя! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
РД
Родионов Дмитрий
Приятные сотрудники и адекватные цены 😊
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Отличная работа с клиентами
РБ
Родион Барметов
Очки удобные, ношу каждый день.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Родион! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
ЖП
Женя П
Обратилась для подбора новых очков. Проверили зрение, объяснили разницу между линзами и помогли выбрать оптимальный вариант. Спасибо большое.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
edek1707
Профессионально подобрали новые очки, качество обслуживания на высоте. В салоне тихо и приятно. Очереди к оптометристу не было, по оправам и линзам проконсультировали.
16 февраля 2026, официальный ответ
ЛД
Любовь Добрынина
Очень приятная атмосфера, девочки профессионалы своего дела, уделили время более чем. Изготовили очки очень быстро, на следующий день 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Екатерина Калинко
Вежливые, внимательные девочки очки брали впервые всё подробно объяснили помогли выбрать. Заказ пришёл быстро. Большое спасибо
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Даниил Бутов
Приятное место, а самое главное - профессионально, качественно и оперативно!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
ЖС
Женя Самойленко
Замечательный салон оптики! Ношу очки с большим удовольствием ❤️
СЮ
Ступченко Ю
Пришла за новыми очками. Консультант учла все мои пожелания, подобрала идеальный вариант. Ношу с удовольствием. Отличная оптика!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь вам обрести комфортное зрение и стильную оправу.
ШМ
Шевченко М
Не первый раз обращаюсь, всегда всё на уровне. В этот раз заказывала прогрессивные очки. Персонал внимательный, всё объяснили. Сделали в срок, спасибо ❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
МИ
Мирошниченко И
Выбирал оптику по близости к дому и отзывам. Очень понравилось отношение специалистов, внимательные, заботливые девушки. Проверили зрение, подробно рассказали какие нужны очки, как к ним привыкнуть, выбрал оправу, здесь очень большой выбор оправ! Рекомендую! Спасибо.
ПД
Панченко Д
Обратился по рекомендации. Не пожалел, быстрая диагностика, помогли с подбором. Очки изготовили быстро. Качество отличное. Буду советовать.
ВО
Виктория Опарина
Заказывала вторую пару очков. Как и в первый раз, всё быстро и чётко. Всегда рада вернуться.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Виктория Познер
Спасибо за хороший сервис! Проверили зрение, подобрали оправу, которая идеально села. Изготовили очки быстро. Очень довольна, буду обращаться ещё.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
ЖИ
Женя И
Вежливость и профессионализм, что отличает эту оптику. Сотрудники знают своё дело и уважают время клиента. Сразу определились с выбором, очки сделали в оговоренный срок. Ношу с большим удовольствием. Спасибо!
DH
Dana H
Невероятное место! Очень приятные девушки Валерия и Аяна ,ответят на все вопросы,помогут,просто космос!!!🥹🥹💔💔😍😍😍очки и линзы подобрали идеальные!!!
ТЛ
Тарасенко Л
Самый быстрый срок изготовления очков, который мне встречался. От заказа до готовности 2дня. При этом качество на высоте, линзы тонкие, оправа удобная. Персонал работает слаженно. Однозначно, одна из лучших оптик в городе.
ВР
Вероника Романова
Нашла свою оптику! Забежала после работы, думала, просто посмотреть. Девочки-консультанты помогли подобрать такую стильную оправу, что не смогла удержаться. И изготовили всё моментально! Теперь это мой любимый филиал.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Читать такие слова — особая радость для нас. Именно ради таких моментов мы и…
ПЮ
Панченко Ю
Очень довольна визитом! Персонал настолько внимательный и доброжелательный, что даже не ожидала. Проверили зрение без спешки, всё объяснили. Очки сделали быстро, сидят идеально. Спасибо за отличную работу!
ОТ
Олег Тихомиров
Это та самая оптика, после визита в которую хочется рассказать о ней всем. Сервис, качество, отношение, всё на высоте. Вы задаёте планку в городе!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Вера Vera
Заказывала здесь очки. Хороший выбор оправ, выбирала долго между двумя- девушки терпеливо поддерживали и помогали.😊 Вежливый персонал, все подробно рассказывали. Изготовили намного раньше установленного срока! В салоне просторно, комфортно. P.S. Хотела истаграмный чёрный пакет- сказали, что это только для брендовых оправ) с учётом того, во сколько выходят очки по стоимости- больше 16к, могли бы уж красивые пакеты всем давать😅 обидно)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь вам…
СТ
Сергей Т
Очень клиентоориентированные сотрудники. Проверили зрение, всё разложили по полочкам, помогли подобрать оправу, которая села идеально. Спасибо всему персоналу! Теперь только к вам.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать…
Алексей Кожомкулов
Сыну заказывали очки. Он у нас спортсмен, поэтому нужна была крепкая оправа. Выбрали гибкую, силиконовую. И линзы по рецепту поставили, теперь можно не бояться, что сломаются на тренировке.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем…
СП
Саша П
Заказал очки, никаких проблем, сделали всё быстро. Оправа классическая, ничего лишнего. Устраивает полностью. Хороший сервис.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Саша! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ВР
Вероника Рыжова
У дочки близорукость, выписали очки. Переживала, что будет капризничать. Но консультант так здорово помогла выбрать оправу, с блёстками и розовую! Дочка в восторге, сама напоминает, что надо надеть очки.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Буде…
РС
Рита Сомова
Хотела лёгкие и не сильно заметные на лице очки. Мне подобрали совсем тонкую оправу и тонкие линзы. Их почти не видно на лице, то, что нужно.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рита! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
ДВ
Денис В
По рекомендации друзей заказал здесь очки. Проверили зрение, подобрали классическую мужскую оправу. Сделали быстро и сидят идеально. Буду советовать знакомым.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь ва…
Алекса Б
Мой любимый салон в городе) оч рекомендую ))
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекса! Для нашей команды ваша оценка — лучшая мотивация для дальнейшего роста. Будем ждать вас снова!
Наталья Киселёва
Заказала себе первые очки в этом салоне, очень понравилось внимательное обслуживание и диагностика. Девочки-консультанты доброжелательные и терпеливые, помогли с подбором. Очки стильные, удобные, бонусом - красивый футляр и салфетка со средством для ухода. Благодарю ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады, что мы смогли помочь вам с выбором. Спасибо, что выбрали нас!
Саша Митрофаненко
Делали семейный заказ, мне для вождения, жене для работы. Сделали скидку на вторую пару, получилось выгодно. Обслуживали нас одновременно, быстро и без путаницы. Очень удобно.
НП
Наталья Пежемская
Отличный салон! Помогли выбрать титановую оправу, которая гнётся и не ломается. Линзы с антистатиком, меньше пыли собирают. Мелочи, но приятно.
ПБ
Полина Баринова
Пришла за солнцезащитными очками, а ушла с двумя парами. Не удержалась, такой выбор! И обслуживание настолько душевное, что чувствуешь себя особенным клиентом. Обязательно вернусь ❤️
СП
Саша Полищук
Огромное спасибо консультанту! Помогла подобрать первые в жизни очки после 40 лет. Вы волшебники 🙌
НД
Николай Долгих
Заказал очки с линзами, которые затемняются не только на улице, но и в машине за лобовым стеклом. Для водителя идеальный вариант. Спасибо за грамотную консультацию.