Keratinini
Студия реконструкции волос
П
Пильпель
Отличная студия, хожу сюда на кератин давно. Нравится внимание к деталям, волосы проверяют, чтобы подобрать состав. Выдают респиратор и защиту для ушек) Есть миниутюжок для коротких прядей. Сама студия уютная, красивая и чистая. Смело рекомендую!
Анастасия
Владлена первый мастер, которая смогла сделать мои волосы идеальными, а была я у многих мастеров этого города. Волосы мои очень сложные и я даже представить не могла, что они могут так выглядеть😍 Спасибо большое ❤️
Евгений Белышев
Купил жене подарочный сертификат, осталась очень довольна результатом!!! Классная атмосфера и дружный коллектив!!! Успехов Вам и процветания!!!
Алина Аристова
Кератин — лучшее, что случалось с моими волосами. Непокорные, пушащиеся волосы теперь гладкие, блестящие и послушные. Эффект потрясающий✨ Мастера— профессионалы! Очень рекомендую❤️
Дарья Рябовол
Большое спасибо девочкам за проделанную работу🥰 Была у Владлены, очень комфортный человек, поболтали, посмеялись, время пролетело незаметно, студия очень уютная, красивая, расположение удобное, я очень довольна волосами❤️
Валя Климова
Хорошая студия Рада,что выбрала именно вас) В восторге от своих волос Отдельное спасибо Владлене замечательный мастер.Отвечает на все интересующие вопросы Было комфортно находиться у вас,сразу видно всё для этого делаете За красивыми волосами только к ним ,не пожалеете Рекомендую!
вк
валерия корж
Самая лучшая студия в городе на мой взгляд. Хожу к ним уже около 3 лет. Всегда подбирают правильный состав для моих волос. Девочки с золотыми ручками. Спасибо вам, вы делаете нас красивыми!!! Пусть ваше дело процветает!!!!
Юлия Юлия
Была на кератиновом выпрямлении 13 декабря у специалиста Владлены. Выделила для себя 5 пунктов, которые мне понравились 👇🏼 1. Удобное месторасположение! Центр города, в красивом помещении. 2. В самом салоне очень красиво. Все продумано до мелочей : пуфики, банкетка, вытяжка, респираторы, подставка для ног, для сумки, красивые стаканы, тапочки для гостей. А самое главное - все чистое, было очень приятно находиться, хотелось постоянно фотографироваться в такой атмосфере😅. 3. Мне очень понравилось, что по переписке Христина отвечала на все мои вопросы. Я по началу очень переживала насчет кератинового выпрямления, но она объяснила мне насчет состава, мастера и процедуры. Я редко вижу такую клиентоориентированность, тут прям 10/10! 4. Мастер Владлена не только хороший специалист, но и замечательный человек 🫶🏼 Она спокойно отвечала на все мои любопытные вопросы, порекомендовала мне все проф.средства, которые будут подходить моим волосам. Владлена все делала очень деликатно и мягко. Время пролетело быстро, хотя я неусидчивый человек. 5. И больше всего мне понравился результат! Волосы шикарные! Ну и ценник очень приятный, честно говоря 😍🤌🏼 В общем, я довольна, что пришла именно сюда. Рекомендовать обязательно буду, потому что хочу, чтобы мои близкие тоже прочувствовали эту заботу и профессионализм, начиная от переписки, заканчивая результатом 🫶🏼❤️
Валерия Штыкина
Хожу к девочкам с октября 2024 года, мои волосы с того момента выросли на 20см) Очень уютное помещение, девочки знают толк в своем деле, хорошие мастера и в тоже время официанты)) Накормят и напоют, голодным не оставят) Сегодня 6 посещение в этой студии и по карточке отметок мне подготовили подарок, я в восторге 🫶
Мария Смирнова
Прекрасная студия❤️ Удобное расположение, приятная атмосфера, внимательное отношение. Христина и её мастера лучшие в своём деле💯 Очень рекомендую💫
Катерина Полежака
Была на процедуре холодное восстановление у Христины , осталась в восторге от результата , волосы живые и мягкие, эстетически выглядят здоровыми! Я в восторге ! Планирую теперь на постоянной основе ходить в студию Keratinini! Было очень атмосферно , душевно , комфортно ! Также у Христины можно подобрать домашний уход за своими волосами !
София Ледовских
Лучшая студия😍 в этой студии ваши волосы в лучших руках
Виктория Модная
Уже более 3 лет доверяю свои волосы только Христине и её мастерам! Всегда качественная и профессиональная работа, волосы потрясающе красивые и после процедур чувствуешь себя поистине королевой!))
Анна Старкова
Мастер Христина, я очень счастлива , что пару лет назад мне сообщили , что в Новосибирске есть такие волшебные ручки! 👂 Слышала и слышу много негативных отзывов о кератине, пошла...испортили...Очень хорошо, что это не про меня! У меня волнистый волос "в разных местах, и по разному )" , что создаёт небрежность и неприятный и неопрятный вид😄 это все я ещё мучила и добивала окрашиваниями и стрижками, вообщем , что делало из меня тётю))) Но 2 года назад первый раз придя на кератин я не поверила своим глазам , гладкие, опрятные, и минимум ухода ... а рост на сколько улучшился, теперь я постоянно бегу, 🏃♀️ спустя месяца , на повторные процедуры к Христине))) советую Всем только её , потому что нужно помнить , что мало сделать кератин нужен уход , а Христина Вам поможет) 😍😍😍p.s. думала у меня плохие волосы 💇♀️, а оказалось нужен верный уход
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь и доверие❤️✨
Аня Волкова
Мастер Христина развеяла все мифы о вреде кератина, это спасение для волос! Только с кератином у меня отрастают здоровые волосы. При чем был перерыв, когда я его не делала и ничего ужасного с моими волосами не случилось, все супер! От души рекомендую, а еще с Христиной всегла приятно пообщаться, всегда даст хороший совет по уходу за волосами, поможет подобрать уход! ❤️🌹 Вы супер
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю за высокую оценку наших процедур❤️ ждём всегда снова✨
Света Точеловская
С Христиной я уже 3 года, пришла, когда вместо волос был мышиный хвостик, отрастили и длину, и качество волос стали на высшем уровне😍 Отрастила свое мелирование и теперь хожу в своем цвете. В студии всегда царит атмосфера уюта, тепла и свежий кофе 😋
Светлана, добрый день! Благодарю за обратную связь😍 Ждём всегда снова🫶🏼
Алёна Иванова
Самая стильная и гостеприимная студия реконструкции волос. Делаю кератин уже на протяжении пяти лет и очень довольна всегда и сервисом и самой процедурой. Христина всегда ответит на интересующие вопросы, расскажет какие уходовые средства больше подходят. Всегда ухожу довольная и с красивыми волосиками 🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за доверие и обратную связь❤️ очень приятно
А.
Алина .
Моя самая любимая студия❤️ начинали с Христиной(основательница студии) с работы из дома, сейчас, это прекрасное место в центре города, где делают самые красивые волосы🥳 Всегда ухожу счастливая минимум на 6 месяцев🥰 фото своего лучшего результата:
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за доверие, спустя долгие годы ❤️ Жду всегда снова!
Оксана Морина
Ну это что за красота, почему мне раньше никто не сказал, что с ними будет так удобно и классно 😁 Почему об этом никто не говорит?!😅 Мало того, что они естественно блестящие, мягкие, шелковистые, выглядят ухоженно, так у них еще столько плюшек после кератина! Во-первых челка, я вообще проблем с ней не знаю, я реально думала, что с кератином будет прилизана, нифига подобного, всем кератин на челку срочно надо!!!😁 Она укладывается очень легко и мало того, что она стоит как надо, если на брашинг ставлю, так она и выглядит здоровой и блестящей, а не как попало! Во-вторых удобство мытья, не путаются, легко руками прохожусь если маску наношу или кондиционер. В-третьих, сушить стало максимально легко и быстро, экономия времени КОЛОССАЛЬНАЯ реально 💯 Они толи влагу как будто бы задерживают и знаешь вот с концов не капает, когда у меня не было кератина я долго сушила, а тут хоп хоп пару раз посушила и они уже полусухие, реально! В-четвертых и самый мой любимый момент, не нужно ничего делать 😂 не трачу время на выпрямление, укладку! Вымыл, высушил и пошел, красота! 😍 Так они при этом еще и гладкие, блестящие, красивые!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за такой подробный отзыв и обратную связь🫶🏼✨ Ждём снова
Дарина Селютина
Самая любимая студия! У меня были пушистые и ломкие волосы, но мастерицы из студии превратили их в шелк 🥰 мои волосы никогда не выглядели так хорошо и никогда не получали столько комплиментов! С последней процедуры прошло 10 месяцев и эффект до сих пор держится! Вчера ходила в парикмахерскую и парикмахер удивилась, что мой волос на много раз перекрашенный, но в отличном состоянии, волоски крепкие и уменьшилась сечка, волосы растут быстрее за счет укрепления от кератина! Огромное спасибо Христине, студия действительно замечательная 💖
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, Добрый день! Спасибо большое за подробный и честный отзыв после наших процедур❤️ Ждём всегда…