НаКварти.ру
Забронировать
ам
алена миллер
В восторге
Впервые воспользовалась услугами данного бюро посуточной аренды и нисколько не пожалела. Очень хорошая клиентоориентированность, подход к людям и отзывчивость. Все четко, грамотно и без задержек. Всегда на связи 📞, огромный плюс . Спасибо Вам большое. Рекомендую))))
ВР
Виктория Раздобреева
В восторге
Нужно было срочно снять квартиру, обратилась в агентство мне предложили варианты по моему запросу. Я выбрала понравившиеся мне вариант и через час я уже была на квартире. Грамотные администраторы все делают быстро и не задерживают твоего времени. Ещё так же хочу отметить бесконтактное заселение это очень удобно) В целом довольна всем,оценка 10/10)) спасибо вам
ИМ
Ирина М
В восторге
Отличное агенство по аренде квартир посуточно, опытные менеджеры, очень быстро предложили несколько вариантов, хорошие спальные районы, удачное расположение,адекватные цены, вежливый персонал, всё как я хотела, огромное Вам спасибо
Елена Х
В восторге
Возникла необходимость на несколько дней снять квартиру. Обратилась в данную компанию! Выслушали мои пожелания, прислали варианты квартир на ватсап. Все быстро и как мне нужно было! Что больше всего понравилось,это дистанционное заселение! Квартирка чистая, уютная, как на фото. Буду ещё обращаться! Благодарю за комфорт и оперативность.
к
константин
В восторге
Периодически снимаем в этой компании квартиру на несколько недель, как юр лицо, ребята работают профессионально. Отдел бронирования без лишних вопросов принимает заявку , администратор готовит документы выставляют счёт, всегда предоставляет закрывающие документы вовремя, Всегда на связи , Сами квартиры чистые, уютные, есть Wi-Fi и Smart TV. В квартирах кровати с нормальными матрасами , хорошее постельное белье. При запросе делают уборку. Пришлось досрочно выехать , сделали перерасчет, вернули разницу. Всегда приятно работать с профессионалами . Вы лучше!!!
И
Ирина
В восторге
Пользуемся услугами данной компании по аренде квартир посуточно давно, впечатляет большой выбор квартир в чистой слободе, оперативный подбор квартиры по нашему вкусу и пожеланиям, варианты присылают на телеграмм, что очень удобно для рассмотрения, персонал грамотный, вежливый, ответят на возникшие вопросы оперативно, заселение дистанционное, что очень удобно при заселении в любое время суток; квартиры всегда чистые, снабжены всем необходимым для комфортного проживания, цены приемлемые, всем рекомендую эту компанию)
Мария Морозова
В восторге
Квартира полностью всем оборудована ,чистая просторная! Отличный вид из окна и достаточно тихий район,я в восторге ! Рекомендую однозначно 💎🙏🏼
LL
Lidiya Lida
В восторге
Удобное дистанционное заселение, не нужно никого ждать чтобы забрать ключи. Несколько раз арендовали квартиры в этом бюро, менеджеры всегда на связи подскажут если что то не понятно. Квартиры чистые, аккуратные со всем необходимым для проживания.
EG
Elena Gleam
В восторге
Несколько раз бронировала квартиры через это агентство. Всегда находили варианты, которые нам подходили. Заселяют дистанционно. Сотрудники всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы. В квартирах чисто, уютно. Рекомендую.