НаКварти.ру
Квартиры посуточно в Новосибирске
Забронировать
ИМ
Ирина М
Жили пару дней, остались очень довольны, квартира просторная, чистая, всё в идеальном порядке, расположение хорошее и всё рядом, спасибо огромное!!!
LL
Lidiya Lida
Несколько раз арендовали здесь квартиры. Очень удобное дистанционное заселение. Менеджеры всегда на связи,отвечают на возникающие вопросы. Уютные чистые квартиры со всем необходимым для проживания.
Виктория Раздобреева (Заика)
Снимали квартиру все очень понравилось, чисто, уютно. Администраторы всегда на связи, все расскажут и ответят на любые вопросы. Спасибо большое за приём, приедем ещё.
КС
Контр Страйк
Сотрудничаю с Накварти.ру больше года, так как часто езжу по работе в Новосибирск, всегда подберут свободную квартиру по запросу, времени приезда, как на сутки, так и на длительное проживание, а в целом заселение удаленное, общение с менеджером в wa на дружеской ноте, рекомендую
ам
алена миллер
Снимаю квартиру в Новосибирске только в данной организации, очень удобная система заселения, вежливый и отзывчивый персонал, хорошие и приемлемые цены на квартиры (что очень важно ). Обратившись сюда вам подберут квартиру удобную по расположению, метро или аэропорт, очень подробно все расскажут и помогут , если возникнут вопросы. Рекомендую))
к
константин
Организация снимала квартиру для нас в этом агентстве, профессионально работают . Документы подготовили, квартира чиста , белье поглажено. Техника рабочая , администраторы сбросили видеоинструкция к технике, Сбросили инструкцию, как заселиться в квартиру самостоятельно . Выезжали поздно вечером , продлили по часам и мы смогли выехать в удобное для нас время ,за это отдельный респект. Рекомендую
EG
Elena Gleam
Постоянно бронируем квартиры у этого агентства. Удобное дистанционное заселение. Сотрудники отвечают оперативно, всегда на связи. Квартиры чистые, уютные. Рекомендую.