Friends` гараж
Автомастерская
К
Ксения
Здесь работают очень добрые и хорошие люди, давно не встречала такой человечности! Должна были загнать машину на ремонт, но машина замерзла, не заводилась, позвонила мастеру, предложили помощь, машину отбуксировали и отогрели в теплом гараже, все починили и это все в выходной день! Все объяснили, показали, сами запчасти заказали, взяли недорого, просто сказка) Спасибо вам большое! Рекомендую
Fг
Friends` гараж, автомастерская
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Т
Тимофей
Заезжал дважды. Первым делом поставил новую гофру в выхлопную систему (со снятием штанов и сваркой). До этого газы просачивались и бубнёж в салоне.. Уровень комфорта поднялся сразу на 80%! Радуюсь каждую поездку! Позже ещё заехал бампер подтянуть (после мелокого дтп). В общем, работают добросовестно, адекватно ценнику. Буду обращаться..
Сергей Степанов
Был у ребят на filder все сделали по вашему классу качество быстро и не дорого рекомендую данный сервис
ДБ
Дмитрий Бахтин
Отличные парни, спокойно работают без суеты, недорого берут. Рекомендую!
Fг
Friends` гараж, автомастерская
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КБ
Кристина Бардина
Хорошие ребята, приняли даже в свой выходной вошли в положение, спасибо вам огромное, в наше время не часто встретишь такую самоотдачу и профессионализм,процветания вам)
КД
Ксения Дилова
Хочу написать отзыв, очень хорошие ребята, сделали все быстро, а самое главное качественно и не дорого, спасибо вам☺️