Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Евгения Козина
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что делать в ситуации если забыла на пункте оплаченный товар?
СВ
Светлана Вашурина
Хочу поддержать Наталью 🌟🌟🌟🌟🌟 от неодыкватных отзывов, 1-имейте уважение к женщине старше вас, 2-она не обязана никому из вас нравится, 3-у каждого из нас есть свои потребности, 4-человек работает более 12ч и выйти подышать и даже покурить не даёт никому право осуждать-с себя начните!!! Наталья не стоит обращать внимание, вы прекрасно справляетесь с работой-я вами всегда давольна-так держать👌👌👌 ЛЮДИ будьте ЛЮДЬМИ
W Т
Отвратительное отношение престарелой мадам. Вечные перекуры и грубое общение. Столько негативных отзывов о ней, почему начальство бездействует и оставляет ее на данном месте?!
Андрей Моисеев
Удобное помещения, сотрудники хорошо выполняет своим работу
Андрей .
Всё время какие то необоснованные перерывы на перекур у этой мадам и посиделки с подружкой. На табличке у входа нет информации о перерывах. Почему люди должны ждать пока она своими делами занимается в рабочее для неё время!
ИМ
Ирина Матвеева
Пришли вечером забирать товар, сотрудница стоит возле ПВЗ и курит и говорит, что у нее перерыв 15 минут. На улице -15 градусов. Ждем, когда она покурит, заходим за ней и вуа ля, там за стойкой сидит другая тетя, родственница она, подруга или кто ещё, не известно. Почему мы тогда стоим на улице и ждём курящую тетю, если ПВЗ охраняют ...
Ксюня Сивкова
1)Сотрудники ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!!! 2) Муж заказал 2 пары штанов. Одни серые вторые синие. Померил,одни подошли вторые маленькие. Всего было 3 товара на выдачу. Бабка которая взяла штаны отказалась их принимать типо он подменил их в примерочной. Так как у нее на компе картинка не совпадает с этими штанами. И почему мы должны их забирать если они не подходят !!!?Але мадам если где-то произошел подмен товара то точно не в примерочной!!!!! А где-то до приезда на пункт выдачи. Остальные товары также отказалась нам отдать. Так стойте тогда вместе с людьми делайте распаковку товара и проверяйте каждую надпись , каждый замочек и т.д Ни кому не посоветую обращаться в ваш пвз. Отвратительное качество обслуживания!!!!! Да и лексикон свой поменяйте вы с ЛЮДЬМИ работаете!!! (Когда мы зашли, разговаривая по телефону с начальством эта мадам выразилась ЭТИ пришли)
Михаил Сивков
Женщина которая выдает заказы просто не одыкватная, пришел вчера забирать заказ, 1товар не подошёл, остальное хотел забрать, обвинили в подмене товара,(возможно пересортили на складе, по фото что заказывал вроде совподает, надпись оказалась не возле кармана а на самой штание) камеры не захотели смореть, дальше ругаться не стал.
Мария К
Заказываю здесь давно, и достаточно на большую сумму, и всё устраивало до одного инцидента....
Анастасия Мысникова
Отвратительное обслуживание. Почему я должна платить за то что я не портила вещь. Вы серьезно.
Тимофей И
ПВЗ норм, но тётя грубит
Алтаец Сан
Пожилая тётя в очках больно строгая и грубая ! Надо бы добрее к людям. Всё понимаю, люди разные есть и всякие и работа тяжёлая но другие в этом не виноваты.
СЕ
Снежана Епихина
Хороший пвз
Дк
Дарья костина
Пункт сам по себе прекрасный , но сотрудник просто ужас, грубит , на вопросы нормально ответить не может , отвечает с какой то агрессией, спросила сколько за весь заказ выходит , она прошептала что то под нос , и только потом с таким рыком ответила!!!!!.
мд
марина дудка
пункт выдачи прекрасный, но сотрудница- просто ужас. пришла оформить возврат 8.10, не захотела принимать из за двух волосинок и двух пылинок… ну вроде все люди, можно было взять и стряхнуть, а не с истерикой и наездом. пришлось стоять париться скотчем начисто чистить брюки,