Tantini
Студия загара
Крем для загара в подарок по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
Alina Kravchenko
Очень мне понравился солярий!!❤️❤️ Такой чистый, уютный, аккуратный Сервис на уровне Большое количество кремов, есть из чего выбрать, объяснили все, проконсультировали, проводили и всё показали, сам солярий новый с разными функциями, очень прикольно, подарили прикольную открытку, все с таким трепетом 💙
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за такой тёплый и искренний отзыв, всегда ждём вас снова 🧡
Машуля Синицина
Загорала перед мероприятием. За три сеанса (с кремом усилителем) кожа приобрела легкий коричневый оттенок.
1 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за такой прекрасный отзыв и ждём вас снова в нашей студии 🧡
Вероника Шаповалова
Очень приятное место ❤️ А самое главное близко к дому 👍 Администратор очень вежливо рассказала про все услуги , солярий мощный 🫶 Буду ходить
20 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🧡 Благодарим за такой теплый отзыв и ждём вас снова в нашей студии ☀️
Полина 😄
Очень понравилось!
19 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим вас за высокую оценку и ждём снова 🧡
ЯВ
Яна Ващенко
Во-первых, спасибо, что открыли достойную услугу в нашем районе! Этого сильно не хватало. А во вторых, это отличная студия загара! Чисто, уютно, солярии качественные - результат дают быстро и за минимальное количество минут. Для поддержания легкого бронза мне хватает 5 минут раз в пару недель . Эффект после процедуры виден через несколько часов. Однозначно, рекомендация всем!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам невероятно приятно было получить такой теплый отзыв, благодарим вас ☀️ Мы действите…
Laky Like
Хороший солярий. Осмпы мощные. Ходила три раза перед мероприятием, был хороший легкий загар
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку, всегда рады видеть вас снова! 🧡
Мария Кудрявцева
Отличное место, чисто, уютно, администратору отдельно 5 звёзд!
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за такой прекрасный отзыв, ждём вас снова! 🧡
ВБ
Валерия Байтингер
Эмоции от студии только положительные! Девушка администратор замечательно разбирается в сфере, все подскажет и покажет! Оборудование новое и большая линейка уходовых средств, все супер!
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за такой теплый отзыв 🧡 Будем ждать вас снова!
Григорий Люлько
В предвкушении посещения данного солярия , 5 звезд авансом !
Elizaveta .
Любимая студия загара ❤️ Администратор всегда включен, помогает подобрать время и крем, обо всем рассказывает. Лампы мощнейшие, я загорала, даже когда ходила на 4 минуты. Очень чисто, кабинки просторные, всегда приятно пахнет. Тот самый случай, когда нравится все и есть результат после сеанса!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Нам было невероятно приятно читать такой теплый отзыв 🧡 Ждем вас снова в на…
Тат'яна Д.
Я еще у Вас не была, но мне ответили на все вопросы) спасибо, наконец-то рядом появился отличный солярий👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, очень неожиданно было получить ваш отзыв! Нам невероятно приятно 🧡 Рады, что…
Александра Лутаева
Хороший солярий !☺️ 3 раза сходила ,а результат уже пушка 🙏🏽
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за такую высокую оценку и отзыв! Рады, что всё понравилось, ждем вас вновь в нашей студии 🧡
КМ
Кристина Минаева
Очень все понравилось 🌹☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв, ждём вас снова в нашей студии! 🧡
Алина Фролова
Я в восторге от данного солярия ) Каждый мой поход проходит как Spa процедура ,уютно ,атмосферно ,администраторы помогают с выбором крема под любой вкус ,вообщем теперь я ваша навсегда ))
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, мы невероятно благодарны вам за такой прекрасный отзыв! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас…
BC
Bella Cherkasova
Самый лучший солярий в городе. Чисто, уютно, комфортно. Результат виден сразу. Давно искала такое прекрасное место рядом с домом
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв 🧡 Ждём вас снова!
Екатерина Постовая
Супер! Второй раз уже захожу за загаром! Очень красиво, интимная атмосфера! Кремов выбор есть! Мне очень понравился коллагиум- загар и польза для кожи! К отпуску буду уже подготовлена, чтобы на пляже как рак красная не ходить …
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 🧡