Сиблидер
Транспортная экспедиционная компания
ООО ТЭК Сиблидер
ДИ
Дмитрий Ильин
Очередной раз воспользовались данной тк, единственные в городе кто умеет качественно обращаться с грузом как мелкого формата так и не габаритных. Доехал груз в идеальном состоянии без лишних наценок и переплат.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВТ
Вячеслав Трофимов
Пользуемся услугами этой ТК. Довольны. Возят по Сибири быстро и недорого. Есть экспедирование по городу. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 🤝
Нужно было перевезти партию товара из Новосибирска от поставщика до Читы для нашего магазина. Обратились сюда по рекомендации и остались довольны. Заказали газель для доставки с терминала, машина пришла вовремя, груз доставили без проблем. Цены разумные, без скрытых платежей. Будем обращаться еще)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉
Дмитрий Маклецов
Заказывал из Новосибирска в Читу утеплитель на объект, ребята сработали оперативно, сами забрали, сами довезли до объекта. Цена порадовала, в Чите на месте выходит дороже, а тут сэкономил и ждал совсем не долго) большое спасибо и процветания, будем работать дальше🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно, продолжаем работать в направлении разви…
ДА
Дмитрий Александрович
Возим стабильно из Новосибирска в Красноярск керамогранит, много с кем работали, приходил частично ломаный груз, начали работать с этой компанией и вот наконец-то нашли тех самых, получаем каждую неделю груз в целости и сохранности, обрешетку сделали, груз застраховали, в общем все нравится 👌 Советую попробовать не пожалеете 😎
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий ! Благодарим, очень приятно получать такую подробную обратную связь!!! Были рады…
Андрей Трофимчук
Честно не люблю менять перевозчиков, но Дмитрий убедил попробовать, к моему удивлению я не пожалел, задача была в глухой ящик упаковать запчасть, чтобы доехала в сохранности, ребята все сделали, фото после изготовления короба направили, довезли в оговоренные сроки, большое спасибо за работу, дальше больше, теперь работаем на постоянной основе🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ИВ
Иван Вишневский
Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании за их профессиональный и оперативный подход к доставке грузов! Недавно воспользовался их услугами для перевозки и остался крайне доволен результатом. Во-первых, процесс оформления заказа прошел очень гладко и быстро. Менеджеры были на связи 24/7, всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором оптимального маршрута. Во-вторых, водители компании проявили высокий уровень профессионализма. Машины прибыли точно в срок, грузы были доставлены в целости и сохранности. Особо хочу отметить вежливость и аккуратность водителей. Также хочу отметить доступные тарифы и прозрачность всех расчетов. Никаких скрытых платежей – всё чётко и понятно. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для транспортировки грузов. Спасибо вам за вашу работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
Ю
Юлия
Большое спасибо команде СибЛидер за оперативную и качественную доставку груза, забрали от поставщика в Новосибирске, привезли в Красноярск, в качестве подарка не стали считать не габарит, привезли в оговоренный срок, с Менеджером всегда на связи, большое спасибо, приятно работать с такими перевозчиками
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо вам большое за доверие и приятный отзыв 😉 Мы старались.
Сергей Сергеев
Все увезли, привезли, быстро , четко, мододцы
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой тезисный и конструктивный отзыв, мы работаем для вас!
Айрина Петрова
Хочу поблагодарить ребят СибЛидер за отличную организацию доставки груза под ключ! Нужно было очень очень срочно доставить рулоны с утеплителем из Новосибирска в Красноярск. Знакомые порекомендовали эту компанию, с которой работают на постоянной основе. Даже не ожидала, что все пройдёт так быстро и гладко, в наше время это большая редкость! Менеджеры оперативно всё организовали, обсчитали, сами забрали груз, упаковали, оформили, отправили. В итоге товары пришли в нужное время! Спасибо вам за работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айрина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь к нам чаще, сэкономить больше 😉
ЕД
Елена Демчук
На наше производство в г. Красноярск воспользовались услугами этой транспортной компанией, ребята молодцы, быстро сработали, оперативно и за не дорого организовали забор груза, доставили прямо до склада, большое спасибо, работаем дальше🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 😁
ЭН
Эдуард Нейфельд
Отличная транспортная компания! Всем рекомендую! Доставляли трактор, сами загрузили и выгрузили, забрали оперативно с места нахождения груза, и доставили по месту назначения! Всегда были на связи! Доставили на большое расстояние за несколько дней! компания которой можно доверять груз!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Эдуард за доверие. Рады сотрудничеству и всегда готовы предлагать только лучшие…
ВЧ
Владислав Чудинов
Отправляли товар из Красноярска в район Иркутска, город Шелехова Все оперативно, адекватно, Цена приемлемая Дмитрию респект, компании процветания!
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Маркова
Спасибо ТК Сиблидер за столь реактивную доставку груза в Читу (особая благодарность Дмитрию 😊) . Ожидаемая дата прибытия груза была 21 ноября, а по факту получили груз 18 ноября! Для нас это очень ценно, т.к. приближается дата сдачи объекта, а материал ещё на заводе. Уже со вчерашнего вечера работа на объекте закипела и всё хорошо 🥳
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина! Спасибо вам, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось, будем продолжа…
Юлия Пискунова
Отправляла груз, стройматериалы из Новосибирска в Красноярск, заказала обрешетку для лучшей сохранности, ребята справились с задачей на 10 из 5))) Дмитрию отдельное спасибо, получение информации на каждом этапе, от принятия на склад до передачи груза клиенту. Рекомендую эту транспортную компанию, развития Вам🙌
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Большое спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
Андрей Надточей
Дмитрий, респект! Компания проверена лично, всё супер! Осуществлял нам несколько перевозок на Восток. Ответственно, быстро, чётко!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие оказанное нашей Транспортной компании, мы это ценим и растем с каждой пер…
Иван Крылов
Стояла задача в кратчайшие сроки организовать отправку груза, с чем данная компания отлично справилась. Оперативно, качественно, надежно. Отдельное спасибо Дмитрию! Буду обращаться еще)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Иван за обратную связь, мы стремимся быть полезными для Вас как ценообразованием, та…