Клининг
Виктория Семенова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
АХ
Алёна Храмшина1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вам помочь!
НМ
Наталья Макаревич2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Городской житель1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады!
Э.
Эвелина .2 отзыва
Я недавно воспользовалась услугами клининговой компании «Империя чистоты» и осталась в полном восторге! С самого начала взаимодействие с командой было на высшем уровне. Менеджеры быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий пакет услуг. Сами уборщики проявили высокий профессионализм: они пришли вовремя, были вежливы и внимательны к деталям. Я была приятно удивлена, как тщательно они подошли к уборке — каждая комната засияла чистотой! Особенно порадовало, что они использовали экологически чистые средства, что очень важно для меня. Также стоит отметить, что цены в «Империи чистоты» вполне разумные, а качество услуг явно превышает ожидания. Я уже рекомендовала эту компанию своим друзьям и знакомым, и сама планирую обращаться к ним снова. Большое спасибо команде «Империя чистоты» за отличную работу! Вы действительно создаёте чистоту и уют в домах людей!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству!
Настя 🫶🏻4 отзыва
Я хочу поделиться своим опытом работы с клининговой компанией «Империя чистоты». Я воспользовался их услугами для уборки квартиры после ремонта, и остался очень доволен! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Менеджер оперативно ответил на все мои вопросы и помог подобрать нужные услуги. Уборка была назначена на удобное для меня время, и мастера прибыли точно в срок. Работа была выполнена на высшем уровне! Уборщики тщательно обработали каждую поверхность, уделяя внимание даже самым мелким деталям. Я была приятно удивлена, как быстро и качественно они справились с задачей. Квартира засияла чистотой, а запах свежести остался надолго. Кроме того, мне понравилось, что компания использует экологически чистые средства, что важно для здоровья моей семьи. Цены также оказались вполне разумными, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Определённо рекомендую «Империю чистоты» всем, кто ищет надёжную и качественную клининговую компанию! Я обязательно буду обращаться к ним снова. Спасибо за отличную работу!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь ещё 🤗
КХ
Ксения Хмелевских1 отзыв
Ксения, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Мы старались ❤
соня мошка1 отзыв
Соня! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Наталья Казанцева1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Г😊
Галина 😊1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем вас ждать.
ИИ
Иван Иван3 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
Вероника3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Татьяна Григорьева3 отзыва
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
Виктория Сизикова4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ОС
Олеся Сизикова7 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Городской житель4 отзыва
Спасибо большое, что выбрали нас! Успехов вам 🤗