Берсерк
Городская санитарная служба
юб
юлия боброва
Обращалась в компанию по поводу домашних муравьёв. Что только до этого ни пробовала, ничего не помогло. Приехал специалист дезинфектор, обработал, дал рекомендации и о чудо!!!! Больше нет муравьёв. Спасибо большое!!! Очень рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
Евгения Бурмистрова
Обращались обработать квартиру от тараканов и диван почистить, просто идеально, советую всем теперь, очень качественно, спасибо большое!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Чс
Чистая совесть
Отличная работа! Спасибо за помощь. Рекомендую💯
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😁
Хочется поделиться положительным опытом сотрудничества с профессиональной службой дезинфекции. Проблема с тараканами возникла внезапно, и попытки самостоятельного устранения не приносили желаемого результата. Именно тогда решили обратиться к профессионалам.Работа проведена оперативно.Заявку разместили вечером, а уже на следующее утро сотрудник прибыл на место.Сотрудник внимательно осмотрел помещение, выявил возможные пути проникновения насекомых и предложил оптимальный метод обработки. Применяли сертифицированные средства эко гель,которые не имеют резкого запаха и безопасны для здоровья семьи и домашних питомцев.Получили понятные инструкции по подготовке помещения и действиям после обработки. Предприятие дало длительную гарантию на выполненные работы, что подтверждает уверенность в результате.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв
СШ
Сергей Шикин
Здравствуйте ,пользуюсь этой фирмой не первый раз ,каждый приезд специалиста вызывает положительные эмоции .Работает грамотно,корректно и результат каждый раз радует , тараканов нет.Спасибо .
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова 🙏
Екатерина Славина
Однозначно рекомендую! Лучшая служба от тараканов!👍 Моя квартира на Одоевского, 1/7 подверглась настоящему нашествию тараканов.. Всегда с ними встречалась, дружим, но в таком количестве не звала к себе на чай( Ощущение было жуткое, и я уже подумывала вызвать какую-нибудь СЭС с огромными пушками. В отчаянии я начала искать помощь в 2ГИС, и данная компания вышла первой по рейтингу и отзывам. Не раздумывая, набрала их номер. И о чудо! Меня заверил, что поможет специалист по имени Ярослав, пообещав, что он лучший в своем деле. А чудо номер два — он приехал на следующий же день меня спасать! Ярослав провел обработку современным экогелем двух цветов. Честно говоря, поначалу такой метод не вызвал у меня большого доверия — уж очень все было негромко и аккуратно. Но результат превзошел все ожидания! Когда я вернулась домой через 4 дня(просто боялась), то увидела потрясающую картину: пол был усыпан тараканами, которые уже не шевелили усами. И самое главное — с тех пор я их больше не вижу! Это лучшая компания, к которой я когда-либо обращалась! Работа была выполнена быстро, профессионально и невероятно эффективно. Спасибо компании и лично Ярославу!
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Виктория Просалова
Рекомендую данную организацию. Сотрудничаем более года. Все оперативно, сотрудники вежливые
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЕО
Евгений Орлов
Лучшие в своем деле, пользуюсь услугами данной компании лет 5-6, обрабатывают всегда на совесть, за это время после обратки ни разу не найдено клеща, в этом году как бонус сделали обработку от сорняков, это оказалось для меня вообще удивлением, буквально неделя и все что не похоже на газон погибает. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ОМ
Ольга Малинина
Обслуживание супер, индивидуальный подход, качество отличное!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
МО
Михаил Оболонков
Всем рекомендую сделал заявку приехали быстро и сделали дезинфекцию уже прошло почти год Стасики не наблюдается ребята молодцы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Черногузов
Обратился в компанию требовалась чистка сидений авто из капризного и маркого материала алькантара, от результата был в восторге бежевые сидения приобрели свой первозданый цвет все загрязнения были удалены без повреждения замши. До этого обращался в детейлиг центр чисткой был не доволен, а Берсек помог на все 100% в моем вопросе👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли вернуть вашим сиденья…
Анатолий Докучиц
Выражаю благодарность компании Берсерк. Отлично справились с осами и мышами. Быстрая слаженная работа, отличный результат👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
МП
Марина Пиневич
Доброго времени суток! Хочу отметить данную операцию по уничтожению тараканов. 🪳 Быстро, оперативно отозвались, провели работу профессионально. Услугами данной компании довольна. Желаю процветания и благополучия!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку .
РК
Рано Куликова(Джураева)
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность данной организации, это настоящие профессионалы своего дела, без преувеличения. Живу в частном доме, прошлой осенью появились мыши, чем только мы их не пытались извести, результата 0,0... посоветовали эту компанию, приехали, разложили отраву( отрава похожа на кубики) она ничем не пахнет, это было важно- я аллергик. Все рассказали и объяснили как это работает. Всë. Пропали мышки. Сейчас снова обратилась к ним, заранее, для профилактики. Компанию рекомендую. Спасибо ещё раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!!
Марк Корчажников
Рекомендую, отличная компания , работают профессионально , качественным материалом ! Гелем ! 5 лет с ними) Спасибо вам !)
6 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
@ City154
Я из тех кто старается писать только хорошие отзывы потому что как правило у многих до этого не доходят руки. Негатива на вентилятор любой накидать может. И сейчас тот самый случай когда нельзя пройти мимо. Много раз пользовался услугами этой фирмы. Не знаю как они зарабатывают при том что стоимость их услуг раза в 2 ниже чем у шалтотанов из известных сайтов. Если вам дали знакомые заветный телефон Ярослава то низко поклонитесь знакомым что я и сделал. Что мы только не покупали от насекомых и вызывали разные конторы по объявлениям. Теперь могу всем знакомым рекомендовать "Берсерк". Они сэкономили кучу нервов, денег и времени. Нет запаха и не нужно пол дня проветривать и мыть квартиру. Это чудо. Ярославу отдельный респект за клиенто ориентированность. Он согласует удобное время и даже по пути подвезет. Компании процветания и кучу довольных клиентов что бы не было времени на отдых ) От души 5 балов, лайкос и тд и тп )
4 октября 2025, официальный ответ
@. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Наталья Картавенко
Обращаюсь к этим ребятам уже не в первый раз и всегда довольна результатом.РЕКОМЕНДУЮ!!! Работают гелем,не надо никуда выходить из дома, ничего не проветривать и не отмывать.Без запаха.Эффект долгосрочный(вызывала год назад на съёмное жилье до сих пор ни одного гада) Отменный сервис,всегда дружелюбные и без рекомендаций не уходят)) Всегда всё расскажут и покажут) Если есть проблемы с ползучими,решать эту проблему только с ними.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Екатерина Еняшина
Высший уровень доверия к ребятам! Многие месяцы не могли справиться с тараканами, был просто ад, перепробовали и разные компании и средства. Приехали ребята, осмотрел помещение, все объяснил, на следующий день обработали все специальным гелем, уже 2 месяца обитаем в идеальных условиях, не единой тараканьей души😅 Спасибо большое! Процветания Вам☺️ Теперь только к вам и всем Вас рекомендую! Цена=качество=профессионализм!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв.
ВВ
Валерия Власова
Мой отзыв исключительно положительный! Работают с гелем, запаха нет, укрывать и убирать ничего не нужно. Дома находились я, грудничок и кот, все живы, здоровы👌Кроме "насекомых", из за которых собственно и вызывали. Результат пушкабомба! От души советую😁
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
КВ
Кирилл Волков
Отличный сервис, спасибо!
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Матлуб Асадов
Все четко. Фиксированную цену назвали еще по телефону. Обработали какими-то гелями без запаха. Всей семьёй смотрели, даже уходить не пришлось. Эффект крутой. Спасибо парням.
1 октября 2025, официальный ответ
Матлуб, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь!
Роман Калинкин
Уже лет 5 заказываю чистку дивана. Смогли вывести даже пятно от красного вина на светлом диване! Быстро, качественно. Рекомендую!
Роман. Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤝
ОС
Ольга Самохвалова
Живу на твордах. Кто знает тот меня поймёт. Что только не делала. Обратилась в эту компанию. Осталась очень довольна. Ребята молодцы. Предложили обработать гелем. Просто супер не запаха не тараканов. Это просто жизнь с нового листа. Рекомендую. Спасибо большое, всем ребятам.
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Екатерина Вихрова
Работа выполняется всегда качественно, быстро. Радует вежливость😌
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ОС
Оксана Сазонова
Спасибо ребятам за дезинфекцию, борьба с тараканами. обработали на совесть,даже обработку провели на моем этаже, буду советовать друзьям и знакомым
28 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо за отзыв и оценку.
DD
Dims D
Заказываю дезинсекцию только у них, очень выручают. Используют гель и от него просто шикарный эффект можно забыть про насекомых и не надо укрывать посуду без запаха ,адекватные цены. Также заказываю у них химчистку мебели все супер! Цены реальные
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dims! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
К
Катюша
Не первый раз обращаемся к специалистам это фирмы! Они нас спасают не первый раз, однажды почистил и избавил диван от запаха гари, после пожара.Хотя многие говорили, что это не возможно! Спасибо большое! Всё быстро качественно и на 100 процентов.Многим рекомендовала фирму и люди блогодарны! Убрали осинный улий, обработка от клеща, химчистка дивана и это всё одна фирма, спасибо ребята за вашу работу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Короткова
Благодарна фирме за его качественную работу. Заказывали Хим чистку дивана и вызывали травить клопов и тараканов. Его работай была довольна. Тараканов и клопов не стало, а диван остался свеженьким и чистым
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉
Анна
Довольная услугами,, чистка мебели,, ребята вы молодцы! Применяли моющие средства без разводов,и без запаха - ткань не пострадала. Все сложные пятна удалены 👌. Приятно видеть привлекательный вид мебели 😇
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
ЕЦ
Евгения Цыба
Уничтожили тараканов без вреда мебели,спасибо большое! Уже 2 месяца живем спокойно,без насекомых
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за ваш отзыв!!!
Константин К
Как то раз завелись в моих хоромах муравьи. Сначала травил сам, мелками, отравой и т.д. - ничего не помогало. Обратился в данную компанию, оперативно приехали, обработали чём-то и нечисть сгинула, больше я их не видел. Что удивительно не было никакого запаха. Цены приятно удивили. Вобщем респект!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
АЧ
Алексей Черняков
Ребята знаю свою работу !!
21 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
Кирилл Садыков
Обратились в эту организацию и не пожалели, отличные специалисты, оперативно разобрались с гостями, которых не звали👍 а нам даже не надо было покидать помещения, ни какого запаха от геля, короче цена качество топ💪💪👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Саша Смирнова
Благодарность бесконечная✌️за спасение от насекомых и спасение нашей мебели,на протяжении многих лет.
20 сентября 2025, официальный ответ
Саша, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
О
Олеся
Очень качественное и достойное обслуживание!Обращалась по разным причинам,обработка от тараканов,от муравьев, всегда всё было сделано быстро и самое главное эффективно!Всем советую эту фирма,классная цена-качество!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас…
Екатерина Байдик
Неоднократно обращалась в данную организацию, чистили мебель и избавлялись от насекомых. Ребята знают своё дело. Всё быстро и качественно, а самое главное, очень приятный ценник! Отличный сервис, буду Вас рекомендовать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
KK
Komron Khikmtov
Травили тараканов экогелем у этих ребят. Все четко, без подьема цен, какую менеджер сумму назвал, такую и оплатили. Тараканы пропали. Даже из дома уходить не пришлось. Спасибо, рекомендуем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв
LK
Leonid Kasatkin
Грамотные специалисты! Долгое время с ним сотрудничаю, смело рекомендую и при борьбе с насекомыми и если требуется хим.чистка!
16 сентября 2025, официальный ответ
Leonid, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Елена Пилипенко
Доброго дня. Хочу вырозить благодарность данной организации!! Ребята лутшие в своём деле. Обращались не однократно. И тараканов травили. (Гелем) результат, супер! И без запах что не мало важно. И химчистка, на высшем уровне. Так же обрабатывали територию от клещей. Спасибо Ярослав за качественную работу!!! Рекамендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ИИ
Иван Иванов
Неоднократно обращались в данную организацию, по поводу обработки сада от клещей и вредителей. Так же проводили чистку мягкой мебели и ковров. Результат всегда качественный. Ярослав всегда относится профессионально и ответственно к работе. Довольны результатом. Рекомендуем.
14 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ИС
Ирина Сизинцева
Сняли квартиру и обнаружили тараканов, два раза вызывали разные службы. Обрабатывали туманом и из баллона, но через несколько дней насекомые опять появлялись. Обратилась в компанию Берсерк, ребята предложили новый метод обработки, гель. Обработку провели, все объяснили, не нужно было покидать квартиру и без запаха. Результат превзошел все ожидания!!! Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
Марина Котова
Отличная организация!
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся
Обращался не один раз к Ярославу. Травили тараканов в квартире и во всем многоквартирном доме. Результат Отлично! Рекомендовал друзьям, все довольны. Клещей травили во дворе дома,на детской площадке. Всем рекомендую!!!
Городской, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Рады стараться 🤗
Николай Маркелов
Обращался 3 раза на 3 объектах, травили тараканов. И это единственный специалист, который смог справится а первого раза. Так же обращался за хим чисткой ковра. Все прошло на ура! Мне приятно было работать с Ярославом. Рекомендую от сердца.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку.
ОЧ
Ольга Черепанова
Занимаюсь клинингом и не первый год обращаюсь к этой компании! Ребята очень ответственно подходят к своей работе, дают подробную консультацию и рекомендации как по химчистке мебели, так и по обработке от насекомых( обрабатывают гелем - никакой дополнительной уборки не требуется, неприятного стойкого запаха и насекомых не остаётся)🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Всегда рады помочь .
МТ
Марина Толпекина
Лучший дезинфектор! Работаю с недвижимостью , приходится обращаться часто. Всегда выбираю эту компанию! очень рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку .
ВФ
Виктор Фисенко
Всем доброго времени суток! Всю историю борьбы с тараканами описывать не стану, ибо очень долго. О ребятах узнал случайно, от знакомых, когда сил уже не было с "соседями" по квартире бороться🙂приехали в точно назначенное время, ожидал что будут "космонавты" и придётся на улице провести достаточное время пока идёт обработка, но нет🙂сделали своё дело быстро, в течение 25-30 минут прошлись гелем по злачным местам тараканов и вуаля, через некоторое время про тараканов забыли от слова совсем🙂ребятам огромнейшее спасибо за проделанную работу, успехов и процветания🙂👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
ПС
Павел Сизинцев
Несколько месяцев назад в квартире появились неприятные соседи (тараканы) сначала пробегал один-два, пока пробовали своими силами их стало гораздо больше, особенно по ночам. Вызвали службу, нам предложили «туман» пришлось делать подготовку и несколько часов после обработки ждать, затем опять уборка. Все бы ничего но результата это не дало, их стало еще больше. По совету друзей обратились к ребятам а Берсерк. Они предложили экологически чистый способ избавления от тараканов, гель. Понравилась работа менеджера, все доходчиво объяснил, приехали в день заявки, покидать квартиру на время обработки не пришлось, но главное результат был очень хороший. Сейчас насекомых нет. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Anna Копалова
Отличное качество работы. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Антон Варава
Всем привет, хочу поделиться важной, для многих, информацией!!!! Мой дом(квартира) была переполнена ТАРАКАНАМИ.... Что только не предпринимали чтобы от них избавиться.... И порошки сыпали, мелом рисовали.... Всё было напрасно.... И, вдруг, как помощь с неба, дошла до меня информация, что есть такая фирма, которая занимается истреблением этих ЗЛОЩАСТНЫХ насекомых.... Это была фирма "Берсерк"(мне посоветовали знакомые)!!!! Набрал номер, договорился о встрече. Приехали в срок, как и договаривались... Думал скажут освободить помещение и ждать где-нибудь у тёщи в гостях.... Но нет!!! Все было очень быстро и эффективно!!! Таракашки, конечно, сразу не исчезли... Но! Вскоре я про них забыл.... А всего-лишь пришёл сотрудник фирмы и помазал, точечно, каким-то гелем.... После чего они начали просто погибать... Советую обратиться именно к этим людям за помощью!!! Надеюсь, отзыв будет полезен всем, кто страдает от таких "соседей"!!! Всем добра!!!)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.