Black&White coffee
Экспресс-кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НН
Николай Нагребицкий
В восторге
Заходил после пар за кофейком. Кофе отличный! Девочка бариста с синими волосами топ!
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤗
ИГ
Илья Гончар
В восторге
Кофейня шикарная, обслуживание хорошее, кофе вкусное, женщина с синими волосами очень добрая и красивая
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Елизавета Павловская
В восторге
Часто захожу в эту кофейню, прекрасный кофе особенно авторские. Помимо кофе можно ещё приобрести, что-то перекусить. Всем советую 🌸❤️🔥
13 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета,Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Алексей Федоренков
В восторге
Остался в смешанных чувствах после посещения данного заведения. По фото место представлялось мне более атмосферным. При посещении атмосфера напоминала переезд на новую жилплошадь... Кругом коробки одежда на входе стоят кросовки рабочий стол баристы завален всем начиная от игрушек заканчивая рабочим инвентарем. Девушка выглядят оригинально даже в фартуке, но отсутствие шапочки (любого головного убора) и перчаток немного смущает. НО...НО... кофе и какао просто целую её руки это было очень очень хорошо 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим отзывом и обратили наше внимание на такие важные моменты…
Kri p
В восторге
Каждое мое утро начинается с их кофейни 🥰 Супер приятные и вежливые ребята 🫶🏻 пс: на фото самый вкусный муравейник который привезли специально для меня. Спасибо!
9 апреля 2026, официальный ответ
Kri, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЕД
Егор Дзюба
В восторге
Место чиловое ,продукцию которую пробовал , была свежая вкусная , кофе брал 3 раза , хороший ) 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше 😁
Наталья Андреева
В восторге
Кофе беру у них каждое утро, перед работой . Подсадили меня конкретно конечно . Есть с чем сравнить . Теперь только к ним забегаю . Безумно ароматное латте 😍моя любовь 👍 Десерты всегда свежие и вкусные 👍 Однозначно рекомендосион от души ‼️ А еще подслушала у персонала , что хозяин не экономит на кофе ! Приятно ушным раковинам стало ☺️
7 апреля 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
В восторге
очень вкусный кофе и обслуживание! различная еда, перекусы, десерты - все вкусно и сытно!! кофе превосходный, изумительный вкус, бариста готовят вкуснейший кофе + быстро, все нравится.
Частый гость
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Мур 🦭
В восторге
Клиентоориентированность на вышем уровне) благодарю сотрудников за отзывчивость и оперативность! Кофе замечательный, настроение на весь день🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Алтын Заутбек
В восторге
Вкусные люди, вежливое кофе❤️ Удобное для меня расположение, приветливый персонал и всегда быстрое обслуживание 👍🏻 Успехов и удачи Вам!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ЕФ
Елена Фаламеева
В восторге
заходила за кофе, очень насыщенный и приятный американо, богатая витрина с десертами, пробовала муравейник, очень хорош, чувствуется качество
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова☺️
Анна Кунц
В восторге
Кофейня в доме - это же мечта😄 Очень здесь понравилось. Вкусный кофе, а ещё можно сытно поесть или купить десерт. Я брала капучино и боул с курицей. Все супер. Однозначно буду заходить в кофейню ещё!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Alina All
В восторге
вчера заходила за кофе, из плюсов недалеко от дома, а также приятно удивилась наличию большого ассортимента десертов, попробовала птичье молоко, очень нежное, как конфеты в коробках, обязательно вернусь еще!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
МФ
Марина Фомина
В восторге
Зашли в кафе, покупали кофе и сладости — всё просто великолепно! Кофе ароматный, десерты свежие и очень вкусные. Цены приятно удивили — всё по разумной стоимости. Обязательно вернёмся ещё! ☕🍰
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Антонида Шупаева
В восторге
Недавно побывала в этом замечательном месте, и могу с уверенностью сказать, что оно стало моим новым любимым местом! С первого глотка я поняла, что здесь действительно ценят качество: кофе просто восхитительный, такой вкусный, что хочется возвращаться за чашечкой снова и снова. Удобное местоположение также добавляет плюс – легко добраться как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. Но самое приятное впечатление оставило общение с персоналом: они дружелюбные, внимательные и всегда готовы помочь советом, если сомневаешься в выборе. Теперь точно знаю, куда обращаться за настоящим наслаждением от утреннего кофе!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
Полина Фальман
В восторге
Кофе просто великолепный, советую 👍🏻 Приятная атмосфера, чисто и уютно. Обязательно еще к Вам вернусь 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Никита К
В восторге
Очень понравилось посещение данной кофейни, вкусное кофе и приятный персонал оставили положительные эмоции. Обязательно вернусь снова!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо, Никита, за добрые слова 💛 Будем вас ждать!
Татьяна Жандаренко
В восторге
Посещение кофейни оставило исключительно приятное впечатление) Располагающая атмосфера и вежливый персонал✨ Приятным бонусом стала акция - шестой кофе в подарок 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Елена Мещерякова
В восторге
Кофе хороший! Хотелось бы протеиновые батончики бомбар и прочие вкусности без сахара.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елена! Спасибо большое, что оценили☺️ Мы постоянно расширяем ассортимент и обязательн…
Stesy G
В восторге
Приятные ребята работают в кофейне! Качественный продукт! Успехов и процветания. У Вас большое будущее🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ☺️ Будем рады вам всегда ❤
Елена Чернова
В восторге
Прекрасная кофейня🔥Очень вкусный кофе❤️а вкусняшки у вас это вообще... пушка-бомба 💥Вежливый персонал 🌼 Вернёмся ещё не раз 😊♥️
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Романова
В восторге
очень приятная кофейня с насыщенным хорошим кофе, бариста подробно рассказала о составе разных позиций, все очень приветливые, обязательно вернусь еще!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова☺️
ДБ
Диана Белоусова
В восторге
Офигенно вкусное кофе! Уютная атмосфера! Отдельное спасибо хозяину это прекрасного заведения за доставку !
3 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось☺️
Марина Кошкарева
В восторге
Очень милое кафе, вкусный кофе и очень миленькая бариста Влада, которое готовит очень вкусное кофе, так же с кофем вас будет сопровождать приятная музыка и вкусные сладости , приходите советую, не пожалеете
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Надежда Старыгина
В восторге
Замечательное заведение, обслуживание просто на высоте. Ооооочень вкусное кофе🥰 большой выбор десертов и многое другое, уютная атмосфера в кофейне. Цены приемлемые👍 Продолжайте в том же духе🫶🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸☺️
ИИ
Илья Илья
В восторге
Кайф, хорошее место, буду заходить чаще💥😎 Место удобное, внутри комфортно, бариста хорошая девочка👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Илья Мазалов
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание Чуткий и знающий свое дело персонал Всем советую хы)
23 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Владислава Кошкарева
В восторге
Каждое утро захожу сюда перед работой насладится вкусным, ароматным кофе и десертом, удобный график, милые девушки баристы вежливые и помогут с выбором кофе а так же еды и десертов, советую попробывать сырный раф кто приходит в первый раз супер сливочный и сырный вкус))) Очень рада что рядом с домом открылась такая кофейня, желаю успехов и процветания))))
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Степаненко
В восторге
Какой вкусный кофе!!! Перед началом трудового дня это не мало важно!!! А этот десерт (простите за уже обкусанный) дубайское эскимо просто 🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина Бурова
В восторге
Брала латте на кокосовом молоке. Вкус супер, очень мягкий и приятный! Также понравился стаканчик. Спасибо✨
16 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ЮК
Юлия Кабакова
В восторге
В первые заказала здесь кофе. Мысль, которая пришла мне сразу после первого глотка - «какой вкусный кофе». Я как большое ценитель кофейного вкуса, рекомендую эту кофейню! И хотелось бы узнать что за зерна вы используете?
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова о нашей кофейне☺️ В нашей работе мы испол…
ВН
Воронова Наталья
В восторге
Очень понравился кофе😍 и персонал такой приятный) прям рекомендую, цена адекватная
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
В восторге
Отличный и вкусный кофе🥰 Рада, что открылось такое замечательное место🫶🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Андрей Монобан
В восторге
Кофейня приятная очень, Владислава вежливая и приятная девушка. Напиток получился вкусный, благодарю за приятные ощущения)))
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ☺️
Натали
В восторге
Отличная кофейня. Кофе оооочень вкусный. Раф сырный,ананасовый и арахисовый🔥🔥🔥. Цены 👍👍👍. Большой выбор десертов. Персонал вежливый и приветливый. СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ КОФЕ ❤️❤️❤️
Н, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова☺️
МЕ
Максим Ершов
В восторге
Хороший кофе по приятной цене. Удачи и процветания
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Егор Тодинов
В восторге
Прикольное кофе, все очень понравилось! Бариста Владислава, очень приятная и вежливая, спасибо за обслуживание)))
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Александр Кондаков
В восторге
Самый вкусный кофе на районе. Цена огонь 🔥 Персонал очень приветливый Выбор огромный
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за теплые слова,ждём вас снова☺️