Когтеточка
12+.
Записаться онлайн
теперь хожу только туда
Софья Гохвайс
Уже давно хожу на маникюр к Екатерине, ногти получаются всегда идеальные 🥰
Элла М.
Истинное счастье, когда ты находишь СВОЕГО мастера Катя делает все аккуратно, с любовью, никогда не откажет в дизайне, даже в очень сложном ♥️ И как человек, что очень важно, приветливая, дружелюбная🥰
КИ
Карина Иноземцева
Уже год хожу к Кате!Прекрасные ногти ,аккуратные , крепкие и можно выбрать любой дизайн .Спокойно хожу месяц ,однажды переносила -проходила 1,5 месяца ,но все ноготочки остались на месте. Катя вежливая и находит особоый подход, не боится экспериментировать . Хочу отметить что студия светлая и чистая ,сервис на высоте(кофе,чай и тд)👍🏻
Виктория Кривошеева
Вау! Идеальный маникюр от Катюши) Супер-аккуратно, стильно и долговечно. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Мастер заряжает отличным настроением☺️ Рекомендую всем!
С самого начала хожу к Екатерине, как только она начала заниматься маникюром. Уже три года хожу только к ней. Всегда поможет выбрать дизайн, поддержит разговор. Милая общительная девочка. Очень рада, что теперь она освоила еще и педикюр. Хожу с ногтями по месяцу, а с моей работой это рекорд. Таких красивых и крепких ногтей у меня никогда не было до встречи с ней. Успехов и процветания ❤️
Олька Хз
Прекрасное место и матер. Хожу к Катерине уже продолжительный период и я каждый раз получаю удовольствие смотря на ее работу, которую она проделала
Любовь Холшевникова
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру за её труд и внимание к каждой детали! 🌟 Каждый визит для меня — это не просто маникюр, а настоящий ритуал красоты и уюта. Работа всегда выполняется безупречно: аккуратно, чисто, с любовью к своему делу. Форму и дизайн она подбирает идеально, учитывая все мои пожелания и особенности ногтей. Покрытие держится очень крепко и долго, без сколов и повреждений — я могу спокойно заниматься повседневными делами и быть уверенной, что руки выглядят ухоженными. Это дорогого стоит! 💅✨ Но самое приятное — это атмосфера. У мастера всегда тепло, уютно и спокойно. Мы ведём долгие и приятные беседы, за чашечкой ароматного кофе время пролетает совершенно незаметно. В такие моменты чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем. 💖 Я смело могу сказать: это мастер, который работает с душой. Здесь сочетаются высокий профессионализм, качественные материалы, умение подчеркнуть красоту и искреннее внимание к человеку. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы уход за руками был не обязанностью, а удовольствием. 🌸 Обязательно буду возвращаться снова и снова!