Шиномонтаж
3.9
3.9
Dmitry Andreevich
Долгое время делаю у этих парней . Всегда все по человеческий берут за свою работу ,без лишних преувеличений . Помогают с колесами куда камеры не предназначены . От души 🤝
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо вам, что выбираете нас
Andrey Tevs
всё отлично заваривал трещену на литье
23 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше
Никита Ханжин
Просто какой то ****** колесо не закрутил, все повырывало диску хана. Думаю еще че за маленький стук появился после замены колеса🧐. ДАЖЕ НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ К НИМ И ПРОВЕРЯЙТЕ КОЛЕСА ГОСПОДА!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда были у нас?позвоните 89639442777
Михаил Столетов
За 20 минут в двоем не смогли женщине колесо починить ко мне просто не кто не подошел, утром приезжал круглосуточная закрыта.колхоз какой то а не контора
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте в какое время подъезжали?
Олег Кудрявцев
Отличный шиномантаж. Делают качественно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку, Всегда рады помочь
ДШ
Денис Шаменин
В целом ребята работают хорошо, а самое главное оперативно и профессионально 👍 Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Любовь Лекомцева
Быстро и качественно сделали колесо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ВА
Вероника Аникина
Жалко что переехали сюда около фудсиба было ближе ,не первый раз заезжаю отличные ребята свое дело знаю да и большие деньги не берут,делают хорошо все !!!!молодцы
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за отзыв и оценку.и доверие
Евгений
Зачем вводить людей в заблуждение? Это заведение не работает круглосуточно! В 4 утра на стук в двери и телефонные звонки не отвечают!
мн
михаил носов
Ну точно не круглосуточно, заехал, хотел переобуться, сказали, что скоро закрываются..
6 октября 2025, официальный ответ
Сразу видно что вы не уважаете такой тяжёлый трут, мы обяснили что у нас одна смена и мы сегодня работаем до 2-х и с 8утра,бох вам судя
Станислав Шутенко
Прекрасный сервис. Обратился с проблемой, что сорвана секретка и нет возможности снять колеса. В городе не мог найти сервис, который сможет демонтировать секретку с колес. Специалисты это сделали быстро, без ущерба диску и не дорого. Огромная благодарность 🙏
Павел Исаев
Позвонил, договорился, переобулся. Всë чëтко! 👍👍👍
Евгений
Колесо спускало заехал по дороге, всё чётко, быстро, ничего лишнего не навязывает по-моему сам хозяин делал👍 Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за положительную оценку, все верно сам хозяин делал ваше колёсико