Пекарня
1.8
1.8
Н
Наталья
Мне очень понравилась грузинская лепешка ! Очень вкусная !
Роман 2000. Майнкрафтер.
Очень плохо. В сентябре-октябре впервые покупали пирожные картошка, вместо этого получили пластик. И ещё недавно произошло то, что я не ожидал. Рассказываю: Когда то я уходя со школы, захотел купить в хлебнице плюшку московскую. Когда я заходил туда, то её там не было. Я решил пойти в эту пекарню. Захожу, она там есть, и я захотел купить эту плюшку. Когда я её купил, то вышел на улицу. Достал булочку, и откусил её. И я понял, это не булочка, это ужас, в ней нет сахара. Максимум что мне понравилось, это зелёный торт.
ОМ
Ольга Мосунова
Не советую. Зашла впервые, сын попросил. Взяли на пробу пирожное шоколадное и трубочку в шоколаде. В итоге пирожное отдает чем-то химозным, как средство для мытья плиты, бисквит вообще деревянный, крем твердый как масло мороженое. А про трубочку и говорить ничего не хочется. Зачем так издеваться над продуктами. Вкуснее взять просто горький шоколад, там он хоть будет. В данных изделиях шоколадом не пахнет вообще, очень дешевая замена. Зачем вообще издеваться над людьми если готовить не умеете🤷♀️
ВН
Владимир Насонов
Очень дорого и не сьедобно. Купил беляш за 130 руб, в котором фарш был чуть чуть намазан, а весь объем это тесто. Не вздумайте сюда заходить. Останетесь голодным.
Oksana Pm
Это не пекарня-это полный отстой. Месяц назад брала пирожные, они видимо забыли предупредить, что они не съедобные🙊. Сегодня зашла посмотреть, что есть. Соблазнилась на пирожок с сосиской и пирожное "красный бархат". В итоге пирожок оказался с картошкой и луком, который я ненавижу. А вместо пирожных - пластмасса...в итоге выкинутые 315р. Грустно
Инна Сафонова
Как можно так наглеть ,продавать такую выпечку ,и нагло врать, когда спрашиваешь из чего сделано .Пора бы Вас проверить ,чем вы травите народ .Вы бы у себя на родине не позволили бы такого ,а здесь видимо людей за свиней считаете.Закройте свою лавку ,пока не приехала проверка !
Александра Моисеева
Дважды брала в этой пекарне пироженое и оба раза просто деревянное. Сухое, твердое, не вкусно вообще. Неизвестно сколько оно там лежит и из чего его делают, по ощущениям из пластилина. Крем как масло замороженное, а бисквит как сухарь. Не советую тут покупать! Ассортимент большой, на вид все очень красиво, а на деле 👎🏻
Белка
Выпечка с ползающими по ней мухами, также как и в Хлебнице! Если не предпримете меры по предотвращению насекомых к выпечке, то придется санэпидемстанции про вас рассказать, уж извините. Ведь ничего сложного сделать закрывающие выпечку сетки/экраны/дверцы - это не так дорого, в отличие от ваших цен на булочки.