Оформление недвижимости
ООО Все про Загород
Любовь Зиновьева
Прекрасная компания, Елена и Надежда профессионалы в своём деле. Благодаря им мы осуществили свою мечту и теперь у нас есть свой дом.
Анна Боровская
Нашей семье очень повезло,попасть в такую крутую команду специалистов.Огромное спасибо,что в трудный момент оказали моральную и не только поддержку... Бюджет был самый минимальный,уложили участок и строительство дома. Елена Замятина профессионал с большой буквы,вникает не только в юридические нюансы..Всегда на связи,отвечала на любые вопросы, а так как мы с мужем покупали в первые недвижимость у нас их было очень много😅все моменты с документами подрядчика,сделка в банке была не простая,Елена все оперативно решала. Спасибо за вам профессионализм и человеческое отношение.❤️
Альбина Лушова
По рекомендации я обратилась с просьбой выбрать мне подрядчика и построить дом для нашей большой семьи. Условия у нас были ограниченные-бюджет и сроки очень поджимали,мне повезло с командой все про загород,очень много нового и полезного я от них узнала. Даже и подумать бы не могли с мужем что столько нюансов по домам ижс. И сделка в банке с заморочками, но ребята все грамотно сделали. Мы очень благодарны что они нас не бросили, все сделали как надо и наша семья живет в хорошем теплом доме и месте. Очень рекомендую команду Всё про Загород. Они профи в этом деле, а самостоятельно -ой как не советую лезть в это самим.
НГ
Николай Герцог
Очень благодарен команде "все про загород"! Все сделали грамотно и в срок, была задача подобрать земельный участок и подрядчика, с чем справились на отлично. Дом уже достраивается, на все интересующие вопросы отвечают корректно.
Данил Карпов
Хочу выразить благодарность Замятиной Елене, за поиск участка, ведение всех документов, выход на сделку по ипотеке, ответов на вопросы. Профессионал с большой буквы. Даже сейчас, на этапе строительства готова выслушать и ответить на все вопросы. Спасибо огромное!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству.
Кристина Мещерякова
Оставляю отзыв о покупке двух объектов: квартиры и дома. Квартира: Все прошло быстро и идеально. Дом: Понадобилась настоящая экспертиза. Возникли сложности с оформлением и застройщиком. Отдельная благодарность Надежде Ситник и Елене Замятиной: Решили все юридические и бюрократические вопросы. Взяли на себя общение с застройщиком. Оказали неоценимую моральную поддержку. Мы были готовы отказаться, но специалисты не дали нам потерять дом нашей мечты. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение! Вы — команда, которой можно доверять самые сложные сделки
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Рады сотрудничеству.