Гравировка
Максим Кушнер
Отличные ребята, сделали все качественно, быстро и недорого
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 💛
ЕШ
Елена Шестерова
Помогли, подредактировали, распечатали, мультифорку дали! Очень приятные ребята
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за доверие. Обращайтесь 😁
ОШ
Ольга Шеметова
Широкий спектр услуг! Скорость исполнения заказов! Нашли здесь стальные нерж жетоны (уставные), выбили номера нужные - готово! Ребята довольны👍шнурок для жетона идет в подарок. Процветания вам💓
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Артём Старовойтов
Оперативно помогли с нестандартными фотографиями, когда другие места отказывали. В связи со срочностью - качество удовлетворительное
Анна
Отличное место! Качественные услуги по доступным ценам!
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Наталья К
Обратилась за срочной печатью фото. Ребята сразу отозвались и оперативно напечатали фотографии. Качество фото отличное, спасибо! Теперь только к Вам!
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Хорошие ребята. Приходите.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ИЗ
Илья Зоткин
Отличный сервис, все очень быстро Наносили гравировку на армейские жетоны, все вышло прекрасно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
кг
кристина галюкова
все сделали быстро,рекомендую,приятный сервис👍🏻👍🏻
Кристина. Благодарим, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
JS
Jana Shulga
Замечательное место) Приятные сотрудники и удобное место расположения. Все быстро и качественно 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jana! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Артур
Все супер!быстро ,качественно Обслуживание топ🔥
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
ДП
Дарья Плетнева
Все супер. Приятно, быстро, качественно. Все проверили, помогли исправить ошибки. Спасибо ❤️
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Людвикова
Оперативно печатают. Приятное обслуживание. Отличное качество печати
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Валерия Браун
хорошее место, вот такую милоту тут делают🥰
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
Алиса
Очень хороший центр, сделали все быстро и качественно!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Удобное время работы, сделали все быстро, качественно. Спасибо большое!)
ЕЗ
Елизавета Зоткина
Очень приятное место, сделали все круто ❤️
КЯ
Кристина Якубовская
Отличный сервис,быстро,а самое главное качественно Огромное спасибо ребятам,за то что помогли сделать мой подарок на день рождение индивидуальным 🌸
lna .
Спасибо вам большое, очень все понравилось 🥰 И спасибо отдельное за стикер! Очень приятно
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПК
Полина Красовская
хороший фотосалон, приятные работники и хорошее качество фото. делали фото на паспорт, свет хороший, все отлично
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Софья Сухачева
Отличный фотосалон, приятные работники и качественные фотографии.Первый раз в жизни фотография на паспорт получилась отличная )
11 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КН
Константин Наваррский
Делал фотографии и ламинировал документы.Всё замечательно! Ребята вежливые культурные, всё сделали оперативно и профессионально.
11 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
ЛТ
Лидия Тарасова
Классная студия, сделали все быстро и круто
11 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ПЧ
Полина Черевко
Очень приятная студия и люди в ней, все сделали на высшем уровне, подарили стикер даже
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
КС
Кирилл Сергеев
Остался доводен работой,цены приятные,делают быстро и качественно,обращайтесь
Спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕЧ
Елизавета Черевко
Отличный салон фото услуг, сделали все быстро и качественно, профессионалы своего дела! Приду еще!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
СД
Светлана Дождикова
▌ 👨✈️👩✈️ Отзыв о салоне Lazerkka Адрес: Улица Гоголя, дом 34 Команда молодых специалистов из салона Lazerkka показала себя с лучшей стороны! Мы решили заказать оригинальную услугу — нанести уникальную надпись на наши наручные часы. Сервис оказался быстрым и качественным. Процесс прошел легко и непринужденно, атмосфера приятная, а специалисты внимательны и дружелюбны. Нам понравилось буквально все: начиная от выбора шрифта и заканчивая конечным результатом. Часы теперь выглядят уникально и стильно. Если вам нужен качественный сервис по персонализации аксессуаров, рекомендуем именно этот салон. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть ❤