Элли
Студия раннего развития
Мария
В студии все прекрасно организовано, преподаватели великолепные, они относятся к детям с заботой и теплотой. Для нас крайне важны безопасность и удобство ребенка, качество проводимых уроков тоже имеет большое значение. Мы только что сменили группу, обстановка замечательная, нас все устраивает!
Елизавета
Мой сын начал заниматься в этой студии с октября и каждый раз идет туда с большим желанием. Меня полностью удовлетворяет работа педагогов и воспитателей, их квалификация, созданные для детей условия, включая организацию кормления, прогулочное время, обстановку в комнатах и даже спальные места. Выбор этой студии был обусловлен тем, что сюда уже приходят дети моих знакомых.
Светлана
Хочу отметить насыщенную программу для детей в студии, где сочетается образовательная часть и свободное время для занятий. Очень нравится персонал и коллектив, а также другие дети, с которыми занимается мой ребенок. Педагоги, которые ведут занятия, все понравились, мой ребенок ходит туда уже 1,5 года.
Алена
Воспитатели хорошо относятся к моему ребенку, я довольна тем, как его учат и воспитывают здесь. Мы посещаем детский сад полный день и мне нравится, что тут отличная еда.
Камилла
Ребенок ходит в этот детский сад и ему всё очень нравится. В программу входят разные занятия: английский, музыка, поделки, математика. В саду комфортная среда, на ребенка не повышали голос, спокойно договаривались. Воспитатели хорошие, хотя дочка пока привыкает к новым воспитателям.
Полина
Мой малыш посещает этот детский сад регулярно. Меня полностью устраивает внимание воспитателей и атмосфера в группе. Администрация всегда открыта для диалога: любые вопросы или спорные моменты мы решаем совместно, находя компромисс. Воспитатели внимательно относятся к особенностям моего ребенка. Перед тем как сделать выбор, мы сходили на 3 пробных дня в разные сады, и именно здесь сыну было комфортнее всего. Мне по душе пришлась доброжелательная обстановка и методика работы, поэтому мы остановились на этом учреждении.
Надира
Студию обожаем, ходим сюда уже давно - сначала на развивающие занятия, теперь в садик. Здесь все на высоте: и персональный подход к каждому ребенку, и развитие на хорошем уровне. Мне очень нравится, что график можно адаптировать под наш режим, все просьбы учитывают. Удобно, что легко совмещать с другими кружками.
Оля Боева
Малыш ходит в Элли недавно, но успел уже оценить всю прелесть данного места. Здесь с детьми занимаются, проводят различные занятия, игрушек достаточно. Питание разнообразное, втч присутствуют фрукты и овощи. При пищевой аллергии идут на встречу и учитывают назначенный врачом рацион. Есть обратная связь, всегда можно спросить/позвонить/ уточнить. Планируем и дальше посещать этот садик!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёп…
ЯЛ
Яна Ларченко
Лучшее место на планете для самых лучших деток 😇 все педагоги очень отзывчивые и доброжелательные 🥰
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Кл
Кабинет логопеда Синелобова
Лучший детский сад и студия раннего развития! Прекрасные душевные педагоги, отзывчивые и заботливые админы, ответственный и любящий свое дело директор. Просторанство студии и сада идеально для детей! Чисто, комфортно. Рекомендую от всей души родителям, у кого есть дети дошкольники!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
ОД
Ольга Данилова
Сказать что это хороший сад значит ни чего не сказать. Воспитатели профессионалы в своем деле. Дети счастливые родители спокойны когда рядом такие помощники есть. Спасибо Элли что ты есть.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВГ
Виктория Го
Любим ваш сад всем сердцем и душой! Ребенок бежит с удовольствием! Знает, что каждый день его ждёт,что-то новое и интересное) Ищут сокровища, охотятся на мамонта, устраивают извержение вулкана! Спасибо за классное детство наших детей) Всегда приятно смотреть на фото и видео наших малышей) Вы действительно делаете людей счастливыми ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Гордей
Элли - классный детский центр! Молодые педагоги, интересные развивающие занятия, приятная и дружественная атмосфера! К каждому ребенку индивидуальный подход! Ну это ли не счастье для их родителей? Рекомендуем каждому посетить этот детский сад и убедится в том какое это классное место для детей и их родителей
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Ольга Киреева
Хочу поблагодарить студию раннего развития за внимание к детям и профессиональный подход. Занятия интересные и разнообразные, мой ребенок с удовольствием посещает каждое занятие. Нравится, что педагоги внимательно относятся к каждому ребенку и помогают развивать его индивидуальные способности. Буду рада видеть больше активностей на свежем воздухе и мероприятий для родителей. Спасибо за вашу работу!
Спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
Илюша Королев
Самый лучший детский садик! Лейла самая крутая!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🌸
AL
Alena Lukianova
Мой любимый детский сад! То место, где любят, заботятся, научат, помогут твоему ребенку. Безопасная дружелюбная среда😇 Подход и помощь родителям индивидуальней не придумаешь. И про консультируют в воспитании ребенка и обед с собой завернут🤌 Комьюнити родителей это отдельная история…дружные, добрые, с юмором, активные, все на одной волне♥️ Элли это комфортная среда как для деток, так и для родителей!
18 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за доверие! Мы счастливы работать с Вашей семьёй! Очень вас любим!
Виктория Уколова
Это наш первый сад и замечательный опыт. Начали ходить в Элли с «развивашек», и в мини-сад, потом перешли в младшую группу. Довольны, что ребёнок утром рад сборам в сад. За детьми не просто присматривают, а проводят обучающие занятия в игровой форме, учат английскому, есть логопед, музыка и фитнес. А для нас главное - безопасность ребёнка.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады Вам!
DK
DK KD
Хорошее , уютное детское пространство. Посещаем праздники, утренники. Всегда хорошая атмосфера , детки заняты, с удовольствием вовлекаются в процесс. Для нас это особенное место , самые первые мероприятия ребенка проходили именно здесь.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена
Отличный центр, замечательные педагоги ! Ребенок полностью окружен вниманием и заботой, бежит на занятия всегда с удовольствием. Музыкальные занятия - наша любовь 💜, спасибо Лейле 🫶 и всему коллективу Элли 🐘 за творческий подход и креативное мышление! Рекомендую всем этот центр!
18 июня 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
Елена Леонова
В центре осень внимательные педагоги, стараются найти подход к ребёнку, учитывают его интересы и особенности. Приятно приходить в уютную студию)))
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за то, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось!)
Ольга Косякова
Хочу сказать большое спасибо коллективу ЭЛЛИ за очень теплое и отзывчивое общение с родителями и детьми.Здесь прислушиваются к нашим пожеланиям, очень четко чувствуют настроение ребенка, его особенности характера.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за тёплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
НМ
Наталья Максимова
Ходим в "Элли" с дочкой уже почти год. Очень нравится доброжелательная атмосфера, как выстроены занятия, но самое главное - это люди! Дочка бежит с удовольствием на занятия, а дома всё повторяет. Спасибо Лейле, Веронике и всем остальным феям "Элли"!
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Спасибо, что Вы с нами! Обожаем Полину!)
Снежана Субочева
Ходим в этот детский центр с 9 месяцев. Были на занятиях мама - малыш, в мини саду, после перешли в обычный сад. Адаптация прошла очень мягко и быстро, через три дня ребенок полноценно оставался в саду. Воспитали, приходящие педагоги, администратор, феи чистоты прекрасные. Ребенок ходит в сад с удовольствием, без слёз и уговоров. Руководитель сада, Вероника, постоянно организует для деток праздники, ночёвки и другие активности, человек занимается любимым делом, и отдаёт себя ему на все 💯. Наш ребенок не самый простой, гиперактивный, такой, каких зовут неудобными, но воспитатели находят подход, и помогают корректировать проблемы. Дочь стала очень самостоятельной, много берёт от занятий, и самое главное, мы спокойны, и знаем, что у ребенка в саду всё хорошо.
18 июня 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы счастливы работать с Вашей семьей💛
Полина Нахимова
Сначала ребенок ходил в другой филиал, где был детский сад Весь этот год ходил в Нулевой класс, где у них была очень серьезная подготовка к школе. То есть нам даже не нужно было куда-то еще дополнительно водить и тратить время и силы. Очень удобно, что все сразу в одном месте. Сразу и индивидуальные занятия с логопедом, шахматы! В общем, все что нужно для развития ребенка 6-7 лет перед школой, спасибо! Ну а про классных друзей и их родителей я вообще молчу, почти каждую неделю ходим к кому нибудь из сада на день рождения, потому что за это время все настолько сдружились, не только дети, но и родители 😏
18 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за такой тёплый отзыв о студии! Мы были счастливы работать с Вашей семьёй! Будем…
SV
Soloist V2
Очень довольны студией «Элли» — дети ходят с удовольствием, а я замечаю их творческий рост и новые знания. Спасибо внимательным педагогам за уютную атмосферу и интересные занятия!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
ВФ
Вадим Филиппов
Отличная студия! Уже не первый месяц мои дети посещают детскую студию развития «Элли», и я вижу заметные результаты.
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие! Стараемся становиться ещё лучше для Вас!
К
Ксения
Если меня спросят, кто ещё будет любить моего ребёнка и заботиться о нём так, как это делаю я сама, то я без сомнения отвечу, что это - феи из студии «Элли»! Просто невероятной доброты и чуткости девушки, которые отдаются своему делу со всей душой и сердцем! Им я доверяю ребёнка на все сто процентов и очень благодарна за это руководителю Веронике❤️❤️❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно, что Вы цените наш труд!
Вика Гребенкина
Прекрасное место для развития ребенка, приятная атмосфера, дружелюбное отношение к ребенку каждого члена дружного и профессионального коллектива Элли... И конечно же профессионал высокого уровня Лейла, ведущая музыкальной группы раннего развития!!! Спасибо за приятные эмоции и воспоминания!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова!
ДП
Диана Палкина
Всем сердцем обожаем «Элли», дочь ходит в сад полгода и каждый день с утра собирает вещи, чтобы пойти в сад и очень расстраивается в выходной день 🫶🏻 Выражаем благодарность Ольге, Валерии и Рине 🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за такой тёплый отзыв о студии! Мы счастливы работать с Вашей семьёй. Обожаем Ага…
Эта студия - лучшее, что есть в Академгородке! Начиная от помещения и заканчивая феями-педагогами, всё просто на высшем уровне❤️ Рекомендую всем знакомым!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы стараемся!)
Ирина Давыдова
Ходим с Малышкой на развивашку с 9 месяцев, скоро нам 10. Доченька сразу начала общение, что редко для нас. Ей прям нравится ходить в садик , мы очень довольны и рады. Спасибо за такое место ,где малыши могут общаться , мамы тоже )) и позаниматься и поиграть. Все супер
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Татьяна Ромахина
Изначально я искала сад в нашем районе по рекомендациям и слышала от разных знакомых хорошие отзывы о частном садике "Элли". Поэтому выбрала именно его. Уже почти год ходим сюда, и я полностью согласна с этими отзывами. Здесь домашняя, доверительная атмосфера. Воспитатели находят душевный индивидуальный подход к ребенку, поддерживают ее, помогают раскрываться. Отдельное спасибо мини-саду, начали мы именно с него и адаптация прошла максимально легко и комфортно!
OO
Olesia Ogorodnikova
Нам очень нравится этот центр. Ребёнок ходит в группу для самых маленьких. После занятий уходить не хочет. В студии всегда много сотрудников, поэтому оставляем малыша со спокойным сердцем. Все сотрудники очень приветливые (администраторы, воспитатели, педагоги). В самом центре чисто, уютно, красиво. Есть чат для родителей, куда каждый день воспитатели выкладывают фотографии детишек. С одной стороны, это успокаивает, с другой стороны, каждый день у тебя есть забавные фотографии ребёнка:) Всем родителям советуем этот центр развития!
2 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за доверие!) Нам очень приятно и ценно, что вы выбираете нас! Максимку любим всей…
JZ
Julia Z
Занимаемся в Элли третий месяц, и планируем продолжать. Прекрасные педагоги, доброжелательный администратор. Всегда чисто, тепло и уютно. К каждому ребенку найдут подход
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой отклик! Рады, что Вы с нами!
ND
Natalia Denisova
Я работала в детском саду "Элли" приходящим педагогом, а точнее психологом в 2021-2022 году. Отработала там примерно год. Хочу поделиться своими впечатлениями. Мне атмосфера в детском саду очень нравилась. Коллектив был слаженный и мы чувствовали себя одной семьей. Вероника, как руководитель вызывала во мне уважение и доверие. Если у меня были трудности в моей работе или с детьми, то я могла открыто с ней об этом поговорить. Дети в сад приходили разные и процесс привыкания к детскому саду проходил всегда по разному. Мы могли собраться командой и обсуждать это. Разговоры с родителями и обсуждения были всегда в приоритете. Коллектив был молодой и многие воспитатели менялись и в основном причина ухода была - переезд, смена интересов. Конфликты в коллективы были редкостью. В моей деятельности Вероника давала мне полную свободу. Я сама составляла планы занятий, но при этом безусловно держала в курсе дела Веронику о своей деятельности. Я проводила групповые занятия с детьми по возрастам, индивидуальные занятия, вела индивидуальные консультации с родителями, делала семинары на разные темы для родителей. С воспитателями я была в хорошем контакте и ничего плохого сказать про них не могу. Было время, когда я помогала как воспитатель. И конечно я видела работу воспитателей с другой стороны. Они всегда относятся к детям с любовью и теплотой, учитывают их интересы. Все занятия с детьми идут по четко прописанной программе, которая включает в себя математические представления, чтение, рисование, аппликацию, музыка и т.д. есть четкое расписание занятий на неделю и воспитатели подготавливаются к ним заранее. Прогулки были обязательной частью режима дня. Конечно если позволяла погода. Также учитывались все индивидуальные пожелания родителей по поводу детей от питания до сна. У меня остались только положительные воспоминания о работе в "Элли". Если бы я не уехала в Германию, то уверенна, что работала бы и дальше. По поводу руководителя могу сказать что она очень внимательная, тактичная, уважает границы другого человека, ищет компромисс и относится к своему коллективу и детскому саду как к семье. И из этой позиции она делает детский сад уютным и комфортным местом для всех. Я желаю "Элли" развития и крепкого коллектива!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо Вам за такой тёплый отзыв о студии! Мы были счастливы работать с Вами в команде! Оче…
Татьяна А
Нам очень понравились занятия «с мамой» 🥰 Дочка с огромным удовольствием и приходила, и играла) Преподаватели все молодые, добрые) Атмосфера классная!) Спасибо вам 💗 Мы обязательно придем еще на другие занятия!)
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие тёплые слова! Будем ждать Вас снова!)
Даша Кузнецова
Наша семья знакома с «Элли» уже 4 года, за это время старший сын успел перейти в нулевой класс, младший пройти путь от младшей группы к старшей, сюда пошли заниматься как минимум три наших знакомых семьи, и у меня об этом чудесном месте только положительные впечатления. Детям очень нравится, мне очень нравится. За 4 года ни разу не было мысли сменить садик, всегда любые вопросы можно обсудить, всегда тебя слушают, стараются пойти навстречу или доступно объясняют, почему это сделать нет возможности. Руководитель студии большая молодец, она собрала отличный коллектив, знает своё дело на 200%, и кроме собственно сада она много сделала для того, чтобы сформировать дружное сообщество родителей. Благодаря ей я обрела много отличных верных друзей, чего уж никак не ожидала :) очень приятный бонус! В общем, вот вам мои искренние рекомендации — «Элли» очень душевное место, полное настоящей любви к детям.
28 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас, что выбираете именно нас на протяжение 4 лет! Надеемся дружить с Вами ещё дол…
Nataly Leo
Прекрасная студия, в которой детей действительно развивают. Сын проходил год в 0 класс, прошёл всю необходимую подготовку к школе. И на собеседовании он быстро справился с заданием. Учитель в школе оценила его результаты как "подготовка на высоком профессиональном уровне". Помимо учебных результатов, сын каждый день, с радостью, идёт в Элли. Он сдружился с детьми и искренне полюбил свою первую учительницу, Елену. Я крайне довольна сделанным год назад выбором в пользу Элли. Выражаю огромную благодарность директору Веронике и всему коллективу заботливых Фей.
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор и доверие! Желаем Макару больших успехов в школе! Любим и будем ску…
SF
Svetlana Fedyanina
Студия раннего развития "Элли"- то что нужно для постепенного "самостоятельного"(без мамы) пребывания под чутким и внимательным присмотром педагогов. Моя дочь любила здесь играть и заниматься в мини-садике.
28 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, что доверяете Вашу дочурку нам!
Татьяна Красота
Элли- студия, которую основала профессионал и фанат (в хорошем смысле) своего дела, Вероника Кабировна. При знакомстве с руководителем, сразу понимаешь, что тут все организовано :1) качественно для образования и досуга детей, 2) безопасно, 3)чисто. Так же персонал студии подбирается не просто "с улицы", что тоже радует, так как оставлять детей своих кому попало очень не хочется. Из частных садиков в нашем микрорайоне Щ я бы выделила Элли как лучший! Еще там иногда проходят интересные праздники и театры для детей, а свою старшую дочь я именно сюда водила на развивающие музыкальные занятия и удалось привить любовь к музыке!
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас! Ждём в гости!
Анна Васильченко
Очень любим Элли, сын ходит уже целый год. Перешли из другого частного садика сюда. Здесь я точно уверена, что мой ребёнок окружён любовью, вниманием и заботой 💗 Много интересных занятий, которые действительно проводятся, а не просто стоят в расписании. Всё с душой и любовью к детям!
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам, что выбрали именно нас! Будем ждать Арсения и в нулевой класс!) Любим и ценим!
МР
Мария Ракитянская
Если вы еще думаете куда отдать ребенка в сад или просто чем занять , не думайте ! Сюда !!!!мы начали ходить в Элли на развивашки в 1 год и это любовь с первого занятия ! Отличная программа занятий, разнообразная , удобное расписание по времени, легко можно выбрать подходящее для малыша. Супер классные педагоги , которые находят подход к каждому ребенку индивидуально, даже в занятиях в группе, малыш никогда не останется без внимания. Не было ни разу , чтоб ребенок плакал на занятиях , всегда идем с удовольствием! Здесь действительно рады вашему ребёнку и вам и по домашнему уютно и спокойно )
28 августа 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо Вам за доверие!
Мария Галкина
Отличная студия для деток) атмосфера очень дружественная и тёплая. Коллектив профессиональный и отзывчивый). К деткам относятся с большой теплотой. Занятия интересные
28 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете именно нас!
Янна Нецветаева
Отличные преподаватели, интересная программа занятий и очень продуманный подход к детям — сын почти с первого посещения полностью акклиматизировался и спокойно оставался на занятиях в возрасте менее 3-х лет. К сожалению, сейчас не попадаем по времени (начали ходить в садик), но впечатления от многократных посещений остались только положительные.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв!
Дуня Кулакова
Детский центр "Элли" - это уникальное, теплое, доброе и нежное место для детей и их родителей! Как показывает практика, то для родителей "правильный" детский сад - это куда более важный показатель, чем для детей, так как дети чисты и открыты миру, а родители - более зашорены, в силу возраста. Но именно в Элли учат детей и родителей находить общий язык, контакт, чтобы Детство у всей семьи по итогу запомнилось именно как веселый и приятный аттракцион! Огромное спасибо всему педагогическому коллективу Элли (не буду выделять кого-то отдельно, хотя определенно есть любимчики, но они это знают), девочки, вы - феи и пожалуйста, продолжайте нести эту хрупкую магию в массы! Вероника - это отдельная любовь, уникум, бриллиант и солнышко, которое своей гравитацией и теплом держит на своих хрупких плечах этот огромный, сложный, но такой важный для многих проект! Спасибо вам всем огромное!
2 сентября 2023, официальный ответ
Какие теплые слова, нам очень приятно, что вы цените наш труд, будем стараться становиться лучше!
Ульяна Косева
Элли-это про любовь. Про любовь к детям и их родителям. Отдавать сюда своего ребёнка не только можно, но и НУЖНО. Идеальное место для социализации и знакомства с окружающим миром. Иногда хочется вновь стать ребёнком и самим участвовать во всех занятиях и мероприятиях 😂 В общем и целом, рекомендую данную студию всем сердцем.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас!
Валерия Антипова
Самая лучшая студия развития в Академгородке! Огромное количество курсов, прекрасные педагоги и уютная атмосфера!
28 августа 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо Вам за доверие! Стараемся становиться ещё лучше для Вас!
TS
Taya Sun
Прекрасный коллектив волшебных фей 🥰🧚♀️🧚♀️💜
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова!
л
лея
Хотела бы выразить благодарность замечательной студии Элли. Это то место , куда хочется всегда вернуться. Прекрасный педагогический коллектив , доброжелательная атмосфера , индивидуальный подход к каждому. Здесь счастливы все : и дети , и родители. Вероника - золото , педагоги и воспитатели- красотки и профессионалы своего дела. Разновозрастные группы позволяют деткам выстраивать коммуникацию не только со сверстниками , но и с ребятами постарше. Низкий вам поклон , девочки ! Элли - это по любви ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Лея, благодарим Вас! Нам очень приятно, что Вы цените наш труд! Любим!
TB
The Bart
Я хотел бы поделиться своим восторженным отзывом о детском саде «Элли». Это место, где моему ребенку удалось найти не только заботливое и безопасное окружение, но и настоящую семью, где его развитие и счастье стоят на первом месте. С самого первого дня нас встретили улыбки и тёплые объятия. Руководство и педагогический персонал очень доброжелательны, внимательны и профессиональны. Они создают атмосферу, в которой каждый ребенок чувствует себя уверенным и любимым.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас! Нам очень приятно получать такую обратную связь!