Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
kq
kkk qqqq
Очень большой и хороший ассортимент,сотрудницы очень милые и внимательные,подскажут именно что надо,спасибо!
Ринат Александрович
Хороший выбор жевательного табака , сотрудница приветливая 🙃
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Приятный ассортимент и атмосфера. Девушка помогла выбрать рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
РЕ
Роман Евгеньевич
Большой ассортимент, приятные цены🔥 рекомендую 💯
23 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛
КЦ
Катрин Цивелев
всегда хороший ассортимент и приветливый персонал !!!!!! мне нравится эта табачка!!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Катрин, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
Мария //
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными девочками сотрудниками
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Вячеслав Шевченко
все круто
Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Отличный магазин , с большим ассортиментом, рекомендую!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Dana Ustznn
Крутой магазин, с приветливым персоналом и хорошим ассортиментом!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
К🪽
Кристина 🪽
Отличный шоп с широким ассортиментом, огромное разнообразие вкусов, устройств разных производителей и комплектующих. Однозначно рекомендую! Здесь можно подобрать именно тот продукт, который идеально подойдёт вашим предпочтениям. Особенно приятно посещать данный магазин новичкам, которым помогают разобраться во всём многообразии ассортимента опытные, внимательные и доброжелательные сотрудники 🥺
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Петя Пупкин
Очень приятный персонал. Девушка консультант очень хорошо проконсультировала. Лучший табачный магазин, в котором я побывал)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петя! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Kilka Tomatnaya
Магазин отличный. Приобретал одноразку, девушка просто замечательно проконсультировала, рассказала о брендах и видах. Внутри всё чисто и опрятно, персонал очень добр и вежлив.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kilka, спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.