Туалет
Анастасия Егопцева
Все понравилось
И
Илья
Вообще никого нет плюс ужасное место, ни бумаги не туалетов нормальных, не советую
123 123
Поставьте тут уже нормальный платный туалет и я уверена время и длительность уборки сократятся. Либо замените сотрудника, она хамка.
КР
Карина Романец
Ужасное место! Просто слов нет! Это не туалет, а помойка!
Дарья Кравец
Отвратительно,ребенок захотел в туалет хамоватая уборщица не пустила со словами «мне все равно хоть обоссытесь» и закрыла дверь перед носом
ER
Evgen Rachov
Приличный, чистый, а главное - бесплатный для посещения туалет. Бумага туалетная присутствует. Из минусов - не работала сушка для рук, ну да мы не привередливы!
m
m8u
сам не был но друг говорит хороший толкан
Гобелен Синий
Как ни зайду, уборка. Табелей уборок нет.
Алёна Гайдамака
Вовремя могут не открыться. То что праздник 9 мая и все идут на парад, не смущает сотрудников заведения. Обеспечить комфорт? Нет не слышал.
А П
Не работает! Приехали погулять с ребёнком, важные дела негде сделать👎👎👎
Анатолий Белявин
В общественном туалете в центральном парке, забиты бумагой раковины, на стенах остатки т.б. постучались к уборщице в каморку, на месте её нету, не в одном туалете не в другом. Такие грязные туалеты просто ужас. Никто видимо не следит за НИМИ (
Анастасия ******
Это просто трэш! Центральный парк города! Такая грязь, мыла нет, сушилка для рук не работает. Зато плату берут 35 руб с человека. Бумагу нужно заранее на кассе оторвать, а то ж она нынче дорогая!
Алексей Сергеевич
Закрыт. Мне под дверь всё сделать?
Happy Happy
Ужасный туалет. За 35 рублей унитазы без сидушки. Нет туалетной бумаги и срач хуже чем в других общественных туалетах.
Анастасия К
В туалете за 35р нет туалетной бумаги и сушилки нет( И это в центральном парке города миллионника
Maria Khlebnikova
Написано , что работают до 22:00 , и нихрена не открыты.
Исак Вагенгейм
Платные туалеты - это отвратительно. Особенно когда ты работаешь в парке. Тариф 35 рублей какого черта вообще? Ладно бы ещё 10, как в метро, так нет же, тут все 35. Что б администрация парка подавилась этими деньгами. Отвратительно.
Даниил Рыльский
Идиоты, хули все туалеты закрыты, потом не жалуетесь что все обоссано
Алёна ..
тариф 35 рублей! грабеж!😡 да и вообще он отстой
Никита Степанов
Хороший туалет, приятно глину давить