Абакудо
Центр ментальной арифметики для детей и подростков
Результаты моей девочки, меня впечатляют! Она считает мега быстро.А также, знает страны и столицы мира, а ей всего 7 лет. Я очень благодарна за результат. Всем рекомендую!
Семён Ломоносов
Увидела в вк видео ролик, который меня шокировал, там мальчик считал примеры с очень быстрой скоростью. Не поверила, что это возможно обычному ребенку. Но все таки решила записать дочь и попроюовать,Не поверите! Сейчас она считает невероятные примеры, может рассказывать стихотворение и делать вычисления сразу. Спасиюо за результат!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Влад Манаенков
Нравится, что здесь нет давления и гонки за результатом. Дети двигаются в своем темпе. Сын ходит с удовольствием и я вижу результаты. Также, хочу отметить, что за короткое время его научили читатать. Я была очень удивлена. Вам большое спасибо, к школе готов!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку .
Максим Гончаров
Понравился гибкий график. Преподаватели всегда на связи, можно пояснить непонятный момент. Вижу, как у ребенка растет самооценка от маленьких побед на занятиях. Советую!
Максим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ВН
Виктория Никонова
В этот центр пришли по рекомендации. Мои дети в восторге! Вижу уже первые результаты. В школе учительница спросила, куда мы водим детей, так как увидела изменения. Вам большое спасибо за вашу работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ЕВ
Екатерина Воронина
После года занятий вижу разницу. Дочь не только быстро считает, но и стала более организованной. Сама собирает портфель, помнит о своих кружках, меньше забывает. Спасибо педагогам за терпение и индивидуальный подход 😊🙏🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Алина Головина
Приятно удивила доступность преподавателей для вопросов. Всегда можно уточнить по домашке или попросить совет. Чувствуется, что преподаватели действительно заинтересованы в результате каждого ребенка.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Михаил Степанов
Ребенок стал логичнее мыслить, это даже в его рассуждениях заметно. И плюс – хорошая тренировка для памяти. Занятия проходят в игровой форме, без давления, сын ждет их с нетерпением.
17 декабря 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь .
ВБ
Владимир Белов
Хочу выделить работу преподавателей с точки зрения комфорта. Мой ребенок не самый смелый, и публичные неудачи могли его надолго выбить из колеи. Здесь же его ни с кем не сравнивают, не ругают за ошибки, а спокойно объясняют. Он перестал паниковать, если что-то не получается с первого раза. Что касается ментальной арифметики, то я вижу, как она развивает нестандартное мышление. Спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за добрые слова!
Надежда Кравченко
Хочу отметить прогресс в развитии ребенка. Моя дочь сначала стеснялась, думала, что у нее не получится. Но здесь создана очень поддерживающая атмосфера, детей учат не бояться ошибок. Сейчас она не только считает быстрее меня, но и стала более уверенной в себе, не боится отвечать у доски в школе. Могу только порекомендовать 🥰🔥
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Артём Ковалёв
Мой сын всегда боялся больших чисел и сложных вычислений. После 6 месяцев в «Абакудо» этот страх исчез. Он не стал вундеркиндом, но математика перестала быть для него «темным лесом». Появилась уверенность, что довольно важно. Это самый ценный результат!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!
Александр Сунцов
Искали для дочки способ улучшить успеваемость. Нам порекомендовали ментальную арифметику. Ходим уже 3 месяца, видим знаительные изменения у Саши. Вам большое спасибо! Оценки в школе нас радуют.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Владимир Беляев
Сын ходит с удовольствием, а это для меня главный показатель. Говорит, что на занятиях интересно и не скучно. И вижу, как он гордится, когда быстро решает в уме примеры, которые мы считаем на калькуляторе. Советую 😎💪🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
МВ
Мария Вдовина
Мы начали ходить сюда по совету школьного психолога, который отметил у дочки проблемы с памятью. Занимаемся полгода, и прогресс действительно есть, причем не только в счете. Она стала лучше запоминать и понимать условия заданий в школе. Спасибо за терпение и системный подход.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Елена Сорокина
Мы с мужем изначально скептически относились к ментальной арифметике, считали это бесполезной тратой времени, но решили попробовать. Через некоторое время, учительница в школе отметила, что наш вечно витающий в облаках сын стал гораздо внимательнее на уроках, решили без сомнений продолжать.В этом центре нам понравился спокойный и доброжелательный подход. Ребенка не грузят, не ставят сверхзадач, а плавно развивают его навыки. Счет в уме – это, конечно, впечатляюще, но для нас главное приобретение – это развитая память и умение сосредотачиваться. Сын теперь даже стихи учит быстрее. Очень рады, что нашли этот центр 👏🏻
Елена, Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Наталия Смирнова
Я педагог по образованию и довольно придирчиво выбирала курсы для своего ребенка. В «Абакудо» меня подкупила продуманная методика и адекватные домашние задания, которые не отнимают много времени, но помогают закрепить материал. Вижу профессиональный подход. Молодцы!
Добрый вечер, Наталия! Большое спасибо за добрые слова! 💛
Екатерина Ситникова
Переживала, что сыну будет скучно. Но он в восторге от занятий. Руки заняты, голова работает — для непоседы, как нашего это идеально!
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик.🌸
Светлана Серова
Заметили, что дочь после нескольких месяцев занятий стала собраннее, меньше отвлекается. Стала сама выполнять задания со школы без нашей помощи.Спасибо ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
NB
Nataly Bayanova
Занятия нравятся моему ребенку. Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥
ЛС
Любовь Сергеева
Понравился учебный центр по ментальной математике. Подход интересный у учителей. Детям легко даются знания в уютной атмосфере. В игровой форме ведутся уроки, выдают грамоты и призы Спасибо вам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏