Bla Bla
Клуб английского языка
Игорь Ян
Инна — первый мой репетитор по английскому, с которым стало интересно заниматься языком! Желаю школе только успехов
ис
илья салин
Преподаватель который способен найти подход который нужен именно тебе. Не шаблонное преподавание. Готовился по морскому Английскому языку к специализированными тестам. Сдал на 91%
Павел Митриковский
Инна отличный специалист. Всегда найдёт нужный подход, не просто по копирке, а к каждому индивидуально. Рекомендую не только взрослым, но так же и детям.
Анна Петрухина
Инна - не просто педагог, а человек, который вдохновил меня так же нести любовь к Английскому в массы ❤️ благодаря нашим занятиям я уверенно сдала IELTS и поступила в университет в Европе
Полина Назарова
Занималась с Инной на протяжении 3х лет. Подняла уровень английского с нуля до «могу сказать» без стеснения. Всегда тактичная, тему подбирает, исходя из запроса ученика А новая студия невероятно красивая, светлая и стильная! Так и манит обучаться в этом пространстве Процветания и благодарных учеников!
ВЗ
Вера З
Более года я занималась с Инной, она превосходный педагог. Всё объясняла доступно и понятно. Занятия проходили индивидуально, в уютной обстановке. Мой уровень английского заметно повысился. Рекомендую.
Ольга Сырвакова
Благодаря Инне - превосходному преподавателю английского языка и той базе которую она мне заложила - я уверенно себя чувствую в путешествиях, при общении на ежедневные темы, могу спокойно без паники познакомится, попросить помощи, разобраться в примудрастях сайтов на английском языке, объяснит что мне нужно и понять что мне говорят в ответ, даже как-то проходила пару мини- собеседований на обучение, где получила еще и комплемент за отличный уровень английского. Инна выбрала такой индивидуальный подход в обучении, который именно мне дал возможность без зубрешки начать говорить и перейти от паники и неуверенности к спокойствию и уверенности что я говорю правильно и понятно. Заранее радуюсь за маленьких и больших студентов, у которых будет возможность учиться с Инной! Инна спасибо❤️
Виктория Свищева
Познакомилась с Инной несколько лет назад, и благодаря ей вышла на уровень английского B2 (подтвержден экзаменом BEC). На занятиях мы не просто зубрили грамматику — реально учились общаться. Инна умеет создать теплую атмосферу и составляет программу так, чтобы было и интересно и комфортно.