Наслаждение
Магазин кондитерской продукции
ПМ
Павел Михайленко
Покупаю торты у этой фабрики уже давно и очень вкусные. Попробовал почти все. После них торты с сетевых магазинов в горло не лезут. Особое спасибо Марине Георгиевне!
БА
Богдана А
Заказывала в этой кондитерской медовик и осталась в полном восторге! Мы заранее обсудили все детали: сметанный крем, брусника, украшение моими ягодами. В итоге торт превзошел все ожидания. Он был не только невероятно вкусным, но и очень красивым. Особенно порадовали аккуратные листочки из шоколада, такой приятный и неожиданный сюрприз от мастеров. Хочу выразить огромную благодарность кондитеру за профессионализм, внимательное отношение к каждому пожеланию и явную любовь к своему делу. Торт стал настоящим украшением стола и подарил море удовольствия всем гостям. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Волочкова
Заказывала торт в Наслаждение и осталась очень довольна! Взяла Пражский свежий, насыщенный, прямо как в детстве. Доставка приехала в тот же день, всё аккуратно упаковано. Видела в ассортименте ещё Киевский, Медовик, эклеры и пирожные обязательно попробую в следующий раз. Отличная кондитерская, теперь за сладким только сюда!
Azamat Bekarysov
Заказал торт медовик,приготовили и отправили быстро, вот же день.Торт очень понравился.
Валерьян Гавшин
Заказали медовик на праздник. Доставили в тот же день! Торт невероятно вкусный, а эклеры просто таяли во рту. Очень рекомендую.
НЯ
Настасья Якуткина
Заказала пражский торт с доставкой в тот же день — вкусно и аккуратно.
НА
Наташа Антоновна
Я посещала магазин «Наслаждение». Ассортимент кондитерских изделий широкий, всё свежее и вкусное. Магазин чистый и аккуратный, персонал вежливый и внимательный. Осталась довольна обслуживанием и покупкой, рекомендую!
Нм
Наслаждение, магазин кондитерской продукции
5 ноября 2025, официальный ответ
Наташа здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова к нам.
Алина Менькова :)
Зашли сегодня с малышкой в этот магазин. Всё чисто, опрятно, аккуратно. Большой выбор разных пирожных, рулетов, тортов. Порадовало, что можно купить кусочек, вам отрежут столько, сколько захотите. Мой выбор пал на пирожные. Они великолепны! Безумно нежные, мягкие и свежие. Сразу чувствуется, что ингредиенты не дешёвые, нет привкуса "химозы". Так же, в магазине находится автомат, где вы сможете взять кофе или чай. Милейшая девушка продавец все подробно рассказала, и ответила на все интересующие меня вопросы. Теперь однозначно покупать торты и пирожные в соседних мас маркетах не хочется. Будем семьёй закупаться только здесь! Спасибо! ❤️❤️❤️
Алексей Гулин
Покупали торт на день рождения,продавец все рассказал,дали попробовать, Очень вкусный торт,тает во рту,вкуснее ваших тортов еще не пробывали,будем советовать знакомым,мы рады что нашли вас,заезжать теперь только к вам будем, Спасибо вам большое День Рождения удалось ❤️
Нм
Наслаждение, магазин кондитерской продукции
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, добрые и тёплые слова. Мы рады, что Вы остались довол…