7 талантов
Детский центр развития
SN
Serg Neon
Мы привели детей в этот детский центр на секцию борьбы и очень довольны. Тренер умеет работать с детьми: находит подход к каждому, учит не только технике, но и дисциплине, уважению. Занятия построены грамотно, видно, что дети развиваются и физически, и ментально. Сам зал для тренировок всегда чистый, маты в хорошем состоянии – это важно для безопасности. Атмосфера в центре дружелюбная, но при этом рабочая. Дети ходят на занятия с удовольствием, что для нас главный показатель. Считаем, что центр хорошо справляется со своей задачей.
Sol Really
Отличное место, и главное рядом с домом с большим разнообразием кружков и секций для деток. Мы водим сюда дочь на занятия по хореографии второй год, очень нравится, результатом довольны, педагог Маргарита Игоревна классная и замечательная хореограф. В данном центре - ребенку точно НЕ будет скучно .
Ирина Казанцева
Так рада, что у нас в ЖК есть такое место. Кружки на любой вкус и цвет, выбирай что больше нравится ребенку, и возить никуда не надо. Так же проводятся разные мастер классы. Педагоги отличные, детям скучать некогда
СД
Светлана Дудакова
Детский центр рядом с домом. Дочь второй год ходит на хореографию. Сын второй год на борьбу. Педагогами довольны, занятиями довольны. Спасибо что вы у нас есть
Оксана Глушкова
Замечательное место для детей, где много разных занятий.