Ремонт цифровой техники
Сергей Юрастов
Цены придумывает с потолка, с клиентом не согласовывает. Цена за ремонт телефона была озвучена 4500 «прокатать процессор» и 1500-2000 за замену АКБ. В течение дня - диагностика. Ремонт перенес на следующий день. На следующий день сказал, что телефон не готов, у него закончилась паста. Он уже не работает, потому что поехал отдыхать, хотя время еще было 16:35. На третий день при получении телефона сумма стала 7780. На вопросы - почему увеличилась сумма, сказал что еще нужно заплатить за работу. По итогу, при цене телефона в 4500, ремонт обошелся в 7800(еще накинул сверху 20рублей😂), хотя изначально общая цена составляла 6000. Никакую гарантию так же не дал, сказал что может месяц проработает, в лучше случае год… Посе продолжительных нравоучений - он так ничего и не понял. Поэтому имейте ввиду - сроки ремонта тут не соблюдаются, он может устать и поехать отдыхать(может себе позволить). Цены берутся с потолка и не согласовываются.
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Ильич, Ваш отзыв не соответствует действительности. Вы настоятельно требовали получить аппа…
Екатерина Басаева
Отдали в ремонт утюг и через полчаса забрали )) работает без нареканий, очень рады! Успехов мастеру!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приятного пользования
Irina G
Впервые обратилась в эту мастерскую с неисправным чайником. Мастер Даниель очень быстро провел диагностику и сразу же все исправил. Огромное спасибо за качественную работу! Очень рекомендую.
К
Константин
Сломалась сушилка для обуви, которая дует как фен. Обзвонил кучу мастерских, никто не хотел браться, некоторые просто советовали выкинуть и купить новую (это как минимум не экологично)... здесь же мастер без проблем прям при мне за 20 минут её починил. Просто замена 2х конденсаторов. Приятное человеческое отношение к клиенту. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады помочь
G
Gleb
Как по мне самый лучший мастер в своем деле сделал все очень быстро и дешево. Теперь всегда только к нему
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
YS
Yeegehh Shhehe
Все хорошо телефон починили рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yeegehh. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Александра Ботиенко
Работает отличный парень Даниель. Объяснил в чем проблема, быстро выполнил свою работу. Взяла его номер помогает даже онлайн. Спасибо ☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
КП
Кирилл Петров
Отличный, проверенный сервис, обращаюсь не первый раз. Данил дважды спасал кофемашину и даже вернул работоспособность биноклю. Рекомендую👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
Ерема Франк
Отличный сервис, отремонтировал телефон за 3 часа и адекватной стоимости, буду обращаться ещё раз если что-то случится с другой техникой
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!