Шторм
Авторская школа единоборств Александра Шлеменко
Андрей Ануфриев
Супер школа. Тренеры просто пушка. Игорь особенно!!! Мало кто знает, потому что сам человек не распространяется: Игорь длительное время был спарринг-партнёром Петра Яна-действующего чемпиона в ufs 323, соответственно к этой победе он отчасти пришёл благодаря Игорю. Процветания и роста самой школе, крепкого сибирского здоровья тренерам.
Максим Малинин
Отличный тренерский состав. Отличный коллектив.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Роман Ненахов
Всё офигенно!! Но! Есть один маленький нюанс. Иногда когда захожу в душ вода холодная. 🥶
6 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Абдул Геев
Отличный зал !!!
Абдул, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 😁
Y.
Yuliya .
Хочу выразить огромную благодарность школе единоборств «Шторм» и моему тренеру по тхэквондо — Юлии! Юлия — чуткий и внимательный тренер, который не просто учит технике, а вдохновляет на преодоление себя, мягко направляя и поддерживая в каждый момент. Она всегда умеет найти подход и объяснить сложные вещи простыми словами. Ее тренировки динамичные, продуманные и всегда проходят в позитивном ключе. Рекомендую всем!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда рады видеть вас на наших тренировках в школе единоборств Шторм!
ЕЖ
Елена Журавлева
Хожу в шторм больше года, еще со времен Мегаса и не готова променять своего тренера ни на кого другого.
ЕН
Егор Назаров
Хожу в зал к тренеру по боксу Ишмухаметову, зал хороший, не душно все проветриваться, тренер просто пушка, 🔥🔥🔥🔥 действительно классика бокса лучший тренер всем советую, приходите не пожалеете!!!
Сергей Давыдов
Это лучшее место на земле 👊 Шторм сила 🤙😎🇷🇺
ИМ
Илья Мельников
Самый классный зал в нск, хороший коллектив)