Косметика и парфюмерия
ШМ
Шайырбек Мамадалиев
Здесь можно найти все запахи цены хорошие не думайте приходите продавец вежливый рекомендую всем
Avw e
Отличный выбор парфюма, прекрасные молодые девушки. Очень вежливые и красивые🔥
Хорошее место, подобрали парфюм по нужным характеристикам Персонал добрый и отзывчивый Обязательно придем еще )
Никитка
Очень хороший магазин парфюмерии , добрые и знающие в своем деле сотрудники, большое количество товара . 10/10
Настюша Афанасьева
первый раз посетила данный магазин и осталась в восторге!!! консультант ульяна подобрала аромат по моим предпочтениям и была очень вежлива. обязательно вернусь снова)
IK
IRINA KOSTYRINA
На мероприятии подарили пробник аромата из этого магазина, очень понравился! В магазине консультант Ульяна помогла с выбором и подсказала название парфюма) я осталась очень довольна и обслуживание и ценами и особенно новым ароматом !!! Обязательно вернусь еще
5 февраля 2026, официальный ответ
IRINA, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
ЛФ
Лера Филиппова
Консультант Анна просто чудо! Все подсказала,посоветовала Еще и красотка!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Кухаренко
Шикарные ароматы и очень компетентный менеджер!!!🔥🔥🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Мамедова
Именно в данный магазин ехала, за самым красивым оформлением парфюма, Анна очень красиво оформила парфюм🤍 покупала в подарок. Сам парфюм достойный, очень много выбора! Всегда только в MRK)
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Амина Кружкова
Всё понравилось! Большой ассортимент, вежливые сотрудники
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
. .
Самый лучший парфюмерный магазин! Ароматы все невероятные , держатся очень долго. Персонал отличный , в общем и целом всё норм 👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ксения К
Комфортное сопровождение консультанта Ульяны не оставило возможности уйти с пустыми руками! За пару минут подобрали идеальный аромат.
5 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас 🌸
Анна
Отличный магазин парфюмерии MRk! 💫 Когда-то брала здесь аромат в маленьком объёме «на пробу» — и влюбилась с первого вдоха. Настолько, что специально приехала из другого города уже за полноценным флаконом. Качество, оригинальность ароматов и сервис — на высшем уровне. Очень приятно, когда магазин вызывает такое доверие, что ради него хочется ехать километры. Спасибо MRk за эмоции, атмосферу и идеальные ароматы — обязательно вернусь снова! 🌸✨
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🤗
ZA
Zigga A
Стойкие, приятные ароматы для каждого 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Ольга Соболевская
Отличный парфюм, качество товара на высоте, к покупке рекомендую. Большой выбор парфюма по приемлемой цене .
Владимир Белов
Вкусные аромата, большой ассортимент, тёплое обслуживание. Ароматы держаться долго. Советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья Субботина
Отличный магазин, приветливые продавцы, помогли подобрать аромат. Очень большой выбор, рекомендую.
Ирина Кононевич
Очень приятный салон с большим выбором ароматов и хорошими консультантами.
18 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу компанию так высоко, будем очень рады видеть Вас снова😊
ОР
Олеся Романова
Замечательный магазин, отличное обслуживание, огромный ассортимент парфюмерии и косметики. Рады будем вернуться вновь! А ещё порекомендую своим друзьям и знакомым в качестве выбора для подарков к новогодним праздникам!
НБ
Нина Бухарова
Хорошие ароматы
Большое спасибо за ваш отзыв❤️
Alexandr Saveliev
полтора месяца назад брал флакон 10 мл. до сих пор пользуюсь и радуюсь жизни с ним. сегодня вернулся сюда снова уже за другими ароматами))
Большое спасибо за ваш отзыв❤️
Анна Строева
Отличный магазин, продавцы просто на высшем уровне, приятная атмосфера 💯💯
Светлана Светлана
Подобрали Блю Талисман менеджер Анна все рассказала,объяснила. Спасибо
✨А
✨ Анти
Спасибо большое консультанту за помощь в выборе парфюма.Визуально магазин красивый
Арина Нагаева
Отличное обслуживание, девчонки молодцы, предложили большой ассортимент, помогли быстро выбрать нужный аромат. Всем советую) Быстро и качественно
Благодарим за ваш отзыв🩶
Инна БрендДелюкс
Решили попробовать ароматы здесь, девушки помогли подобрать аромат быстро, спасибо большое…обязательно вернемся, как только закончатся ароматы Хочу дополнить отзыв спустя время!!! Ароматы не пахнут от слова совсем! Спустя 15 минут нет ни запаха и тем более шлейфа, а чтобы у бакарата и у крида не было шлейфа ну это вообще странно! По 5 пшиков и чтобы не пахло! Пришли сегодня 27 ноября девушке дать обратную связь на что получили «надо выдержать 21 день, а вы где храните?!» Про выдержку что за бред ))) никогда ничего не выдерживали и всегда все отлично! Короче обратная связь такая, что у вас качество ф у фло
27 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы ценим мнение каждого клиента, и ситуация действите…
Елена Паскаль
Отличный парфюм, по качеству (стойкость, аромат, насыщенность) просто супер. Особенно когда есть с чем сравнить. Хорошие цены, приятные консультанты, который и помогут с выбором и расскажут что-то интересное об аромате. Теперь точно мой фаворит! Очень рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв🩶
СШ
Софья Шемякина
Новый красивый магазин, приятный консультант, купили парфюм,будем пробовать🤗
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛
Виктория Федорова
Классная атмосфера, все расскажут и покажут. Легко подобрать нужный аромат, все очень понравилось и продавцы, и сам магазин.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛
Дарья Кузенская
Это тот редкий случай, когда духи в реальности оказались даже лучше, чем я ожидала. Немного жалею, что не купила большую бутылочку сразу. Если вы ищете уникальный, стойкий и небанальный аромат — однозначно советую попробовать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно)
НЗ
Ник Зю
Аромат один в один , как брали ранее. Стойкий , просто великолепный!
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно)
ВЗ
Валентин Захаров
Впервые был в данном магазине, но аромат прям мне попался неповторимый и прятный.Рекомендую.
Алексей Велесов
Большой выбор
Марина Николаевна
Спасибо за парфюм. Очень довольна ароматом
ДШ
Данил Шарафутдинов
Шикарное место для того, чтобы подобрать свой аромат, разнообразить коллекцию парфюма, который подойдет для вашего стиля одежды, настроения и задумок под образы! Персонал великолепный, помогают, выслушивают пожелания, самое главное доброжелательные и отзывчивые, однозначно рекомендую данный магазин для покупки парфюма!
Залина Курбанова
Прекрасный персонал, подобрали невероятно вкусный парфюм, будем рекомендовать друзьям 🫶🏽
ВУ
Варвара Ухова
Прекрасный персонал, шикарные ароматы и добрая отмосфера♥️
Евгений Белышев
Парфюм отличный !!! Стойкий!!! Огромная благодарность Анне за индивидуальный подход!!! Успехов Вам и процветания!!!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СН
Сергей Немирович-Данченко
Новый магазин, большой ассортимент, профессионалы свое дела!!!!!! Консультант Анна, прекрасна, помогла с выбором. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕВ
Елена Вдовина
Приятное обслуживание, огромный выбор, рекомендую
KS
Ksenia S
Отличный магазин, большой выбор ароматов, приятное обслуживание, зайду ещё обязательно
Татьяна Дубинец
Просто восторг! Лучший парфюмерный магазин! Хочу поделиться своим невероятным опытом посещения парфюмерного магазина MRK. Это не просто магазин, а настоящий рай для ценителей ароматов! С порога тебя окутывает атмосфера изысканности и уюта. Ассортимент просто поражает – от всеми любимых классических брендов до эксклюзивных нишевых парфюмов, о которых раньше я даже не слышала. Здесь действительно можно найти что-то уникальное, то, что подчеркнет именно вашу индивидуальность. Отдельное спасибо хочу сказать консультантам. Они настоящие профессионалы своего дела! Очень вежливые, внимательные и, главное, обладают глубокими знаниями о каждом аромате. Мне помогли подобрать парфюм, который идеально подошел под мои предпочтения и даже превзошел ожидания. Без навязчивости, с искренней помощью и дельными советами. Цены также приятно удивили, учитывая эксклюзивность представленных брендов. Есть как более доступные варианты, так и премиум-сегмент, но в любом случае, качество соответствует цене. Упаковка покупки была выполнена на высшем уровне – стильно и аккуратно. MRK – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете качественную парфюмерию, профессиональный сервис и незабываемые впечатления, то вам точно сюда! Я нашла свой новый любимый парфюмерный магазин!
ИС
Ирина Серякова
Покупала сегодня масла для сына, продавцы помогли с выбором, очень приятные все рассказали и посоветовали. Я осталась довольна🔥
del’k a
получила положительные эмоции после покупки в этом магазине,ароматы очень стойкие и шлейфовые,переслушала 20 ароматов,ульяна помогла определиться с выбором я осталась очень довольной,всем рекомендую данный магазин❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Del’k, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
ОП
Оксана Прохорова
Стойкий аромат, огромный выбор духов на любой вкус, приятное и вежливое обслуживание
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся.
JR
Juliya Rada
Недавно открыла для себя этот магазин и приду еще раз. Все очень понравилось: отзывчивый персонал, который сориентирует и поможет, расскажет все + ароматы) сколько слушала все очень схожи с оригиналом
ЯШ
Ярослав Шишкин
Все хорошо)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Козяпина
Приятная атмосфера ,огромный выбор ! Консультанты подобрали аромат исходя из наших пожеланий . Рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
Оксана Черней
Все понравилось, обслуживание на высоте ! Подобрали все как я хотела
Лерка Васильева
Очень хороший сервис, сотрудник Анна очень приятная по общению