Тетрадка
4.4
4.4
МЛ
Мария Лемпп
Хороший ассортимент. Приветливые продавцы. Удобное расположение.
NN
Nikol Nikol
Хороший магазин, удобно, что рядом с домом, есть все необходимое. Приветливое общение сотрудников, помогли с выбором. Спасибо!
суперский магазин, ассортимент соответствующий, да и продавцы приятные
Иван Клочко
Прекрасный сервис! Ребенок в восторге! Очень приятно что персонал всегда готов что либо подсказать или же помочь Нигде не видела такого приема покупателей😜 Всем советую🤗
cfifchs Брбр
Давно не видела таких хороших канцелярий! Хороший ассортимент, все понравилось!
вз
вадим захаров
все отлично, подсказали с выбором, ассортимент хороший👍
анастасия никифорова
хороший магазин, качественная канцелярия и доступные цены, за кассой приятный молодой человек, все подскажет, спасибо!!🌸
уютный магазин, можно распечатать документы и также большой ассортимент канцелярии, подарков и детских товаров. 10/10
G F
Нет цветной печати, отправляла на почту и спустя только минут 5-8 документы на распечатку пришли Но в итоге, печать была бы с какой-то там строкой Отправила с другой почты так и не пришло Продавец только и говорил « я не знаю, ну у нас вот так » Даже бы и одну звезду не поставила Зря время потеряла И вы не теряйте
3 февраля 2026, официальный ответ
Разобрались с ситуацией . Не смогли распечатать из -за угрозы вируса . Вы можете мне позвонить и я в…
Магазин хороший, цены приемлемые. Продавец хороший, все показала, ответила на все вопросы.
ОВ
Ольга Волкова
Отличный магазин! Всегда в наличии необходимые товары для школы и творчества.
Сергей Смольский
Очень приятный магазин. Хороший выбор товаров
Андрей Лемпп
Хороший магазин. Купил всё, что нужно.
Ксения Темирбаева
Удобное расположение магазина, есть все, что нужно. Помогут с выбором, могу ребёнка одного отправить за канцелярией, уверена, что все будет ок!
ТИ
Татьяна Иванова
Часто заходим сюда. Удобное расположение. Всегда есть всё необходимое для школьника. Ручки, ластики, карандаши, альбомы, фломастеры. Продавец вежливый, доброжелательный, всегда с улыбкой встречает и помогает с выбором. Молодцы!!!
ОХ
Олег Хапалюк
👍👍👍
Анна Герасимова
Спасибо, класс! Все есть , качество тоже. Мне подходит по удобству , рядом👍🏻
ОЮ
Олег Юрьевич
Классный новый магазин!
Магазин понравился. Уютно, по домашнему. Ассортимент хороший. Продавцы приветливые, обслуживание на высоте.
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Удобно рядом с домом,есть всё необходимое, ненадо некуда бежать
ЗЛ
Зима Летняя
Канцелярия дорогая, и качество не понравилось.
& ™
Ребенок покупал канцелярию, когда пришёл домой я попросила чек. Он говорит мне продавец не дала!
20 октября 2025, официальный ответ
Извините, что так получилось . Возможно чек потерялся . Вы можете обратиться в наш магазин , мы расп…
N N
Хороший магазинчик у дома. Вся необходимая канцелярия есть для моих школьников)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв . Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей !
... Тот ...тотов
Купили фломастеры быстро выдохлись. Один протек
20 октября 2025, официальный ответ
Вы можете обратиться в наш магазин , мы вернем Вам деньги за покупку .