Культура красоты
Массажист
12+.
Получить купон на скидку
Мария Макеева
Первый раз пришла в студию на массаж, к мастеру Оксане. Это просто потрясающе, красивая атмосфера, приглушённый свет. Массаж выполнен качественно приду обязательно ещё.
ДЖ
Дарья Жигунова
Хочу выразить огромную благодарность за проведенный курс массажа. Оксана – настоящий профессионал своего дела. Рекомендую обратиться к этому замечательному специалисту!
ЕФ
Елена Фоменко
Отличные цены👍 хожу на аппаратный массаж, приобрела сразу курсом. Ооочень довольна. Рекомендую!
Ольга Карпова
После курса процедур я заметила, что кожа стала более упругой, а контуры тела более четкими. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь!
КС
Ксения Стрельцова
После беременности массаж очень помогает прийти в форму, на весах уже минус 2 кг добеременного веса. Мастер Оксана прекрасна.
ЕУ
Елена Устюгова
Сегодня сделала себе подарок и сходила на аппаратный массаж. Великолепные ощущения: лежишь, балдеешь, худеешь). Мастер очень заботливая, внимательная и улыбчивая. От души рекомендую!
ИС
Ирина Сотникова
Спасибо вам за ваше мастерство. Нисколько не пожалела что пришла к вам! Всем рекомендую! Оксана умничка!!!! Отличный специалист !
ИР
Ирина Румянцева
Все очень нравится. Буду приходить снова и снова ) отдельная благодарность мастеру Оксане. С ней очень комфортно и приятно!
ОП
Ольга Пермякова
Часто хожу на массажи, поэтому есть с чем сравнивать. Отличное место, приятная атмосфера и профессиональный мастер. Всем рекомендую!
ДЕ
Дарья Еремеева
Не первый раз обращаюсь сюда! Эффект просто супер! Рекомендую всем сердцем! Благодарю!!!
Ирина Круглова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане за блестяще проведенный массаж! Оксана — специалист с золотыми руками и чутким сердцем.❤️❤️
ВА
Валерия Анохина
Спасибо мастеру Оксане всё было замечательно мне очень понравилось спасибо большое.
СУ
Светлана Уварова
Понравилась студия, уютная обстановка. Мастер Оксана внимательна и аккуратна. процедура прошла комфортно и без неприятных ощущений
МЛ
Марина Лагутинова
Была на массаже у Оксаны- всё супер! Мастер действительно знает своё дело, проработала все! Чувствуешь после сеанса как заново родился - лёгкость в теле и отличное настроение. Студия тоже понравилась, уютная и чистая. Буду ещё записываться!
Мария Калышева
Добрый день! Хочу поделиться приятными впечатлениями и результатами. Брала комплекс на 10 сеансов эффектом осталась очень довольна! Кожа хорошо подтянулась, ушли 2-3 сантиметра(талия,бедра,ноги). Растяжки стали менее заметными. Я в восторге!
ОМ
Ольга Михеева
Записалась на пробный сеанс массажа ,вышла после него ,как новый человек.Конечно, записалась ещё и купила абонемент на курс.Мастер отличный ,руки золотые .Обслуживание хорошее,спасибо .
Татьяна Корниенко
Ходила на массаж, поправить спину, когда прихватило 🥲 Все отлично, кроме того, что записывалась к девушке, а по факту массаж делал Александр. К массажу вопросов нет, но стоило предупредить. Расслабить голову лично мне было сложнее на процедуре. А так уютно, чисто, есть одноразовые расходники. Это порадовало
Ольга Тарасова
Невероятное место♥️ Очень рада, что попала к специалисту - Оксане, очень чуткий мастер, профессионально все рассказала.
ОЛ
Оксана Легкова
Пока очень хорошо. Хожу на аппаратный массаж. Мастер- умничка, на совесть все делает:) надеюсь так и дальше будет:) есть акции удобные за курс сеансов.
Ксения Крылова
Объемы после массажа уходят заметно, особенно при соблюдении питания. Все проходит комфортно, не больно, всегда выхожу с сеанса расслабленная)
МГ
Мария Горелова
При сидячей работе, когда не хватает времени на спорт, а ещё и с возвращением холодов согреваемся сытной едой и горячем чаем с сладостями, поэтому чтобы помочь организму, и быть в хорошей форме рекомендую этот курс. Ещё заранее записалась на кавитацию, чтобы к Новому году не сломя голову худеть, а уже быть в отличном настроении и стройном теле.
Анастасия Снегирева
Зависимость от LPG массажа в этой студии гарантирована! Эффект поражает с первых минут, а результаты на лицо (на теле)! Обязательно рекомендую всем своим подругам! Оксана, спасибо!
Мария Бугрова
Студия оправдала все мои ожидания. Чудесное место. Уютно, чисто, доброжелательная обстановка. Достаточно демократическая ценовая политика. Смело рекомендую к посещению! Добра Вам и процветания!
Кристина Молчанова
Делаю у Оксаны депиляцию уже не первый раз, всё очень быстро, комфортно и безболезненно! Профессионал своего дела, рекомендую 😊
Анастасия Шабанова
Записывалась на процедуру LPG, очень понравилась процедура. Мастер Оксана, очень приятная в общении, рассказала подробно о процедуре, ответила на все вопросы, время просто пролетело незаметно. Жалею, что не попробовала LPG раньше. Очень рекомендую.
Доминика Колодина
Записывалась на депиляцию к мастеру Оксане. Процедура прошла очень комфортно, внимательная и аккуратная. Рекомендую 😊
Анастасия Шевелёва
Очень понравилась студия, чисто, уютно. Мастер доброделательный, внимательный, все прошло хорошо
ТЛ
Татьяна Л.
Рада , что первый опыт LPG массажа случился у Оксаны☺️Я как настоящий « трус-всего боюсь» не решалась на него. Она рассказала про принцип действия процедуры , чего ожидать и как поддерживать эффект. Все прошло быстро, безболезненно и в приятной обстановке
ОВ
Оксана Воронцова
Прошла первый сеанс LPG-массажа и осталась очень довольна. Мастер Оксана- не только профессионал своего дела, но и внимательный, располагающий к себе человек, подробно рассказала о процедуре. По ощущениям в некоторых местах, конечно, малоприятно, но а как иначе, красота требует жертв) Проработали все проблемные зоны, в течение 30 минут. После сеанса ни одного синячка и приятная легкость. Спасибо большое! Рекомендую всем!