Национальная почтовая служба Сибирь
2.3
ООО Национальная почтовая служба Сибирь
2.3
Shoot Nick
Пришёл судебный приказ - забрал Сервису рад - приказу нет, ибо хотят каких-то сумасшедших денег, а я никому ничего не должен. Буду разбираться. В разы лучше почты России
БП
Борис Пучков
Не доставляются ни корреспонденция, ни уведомления. Даже судебные. В итоге - пропуск судебного заседания, т.к. мы даже об этом не знали. Со вторым заседанием тоже самое. Из-за халатного отношения сотрудников прошли все сроки апелляции отмены судебного приказа. Сами сотрудники ведут себя некорректно, разговаривают в грубой форме. На вопрос почему письмо не было доставлено - масса отговорок: то не нашли, то доставили (хотя их никто нигде не видел), то приезжали, но нашей организации там нет.. Каждый раз разные причины находятся. В суде на вопрос, как узнать о повестке в суд, ответили - письмо или извещение должно вручаться в руки. В нашем случае ни письма, ни извещения, зато большие проблемы. Поразительно - столько отрицательных отзывов, и никакой реакции начальства.
Черный Ворон
Ни одно письмо мне не доставлено примерно из 50 штук, хотя созванивался и находился дома весь день. Даже уведомление не приносят и не присылают. И так уже около 5 лет
Елена Любимова
Отделение находится в очень неудобном расположение. Сотрудники обозленные, наверное что приходится добираться на работу расположенную черте где. Письма домой не приносят. Вообще последнее время очень низкое качество услуг. Ещё и трубку либо не берут, либо бросают
Людмила Качесова
К сотрудникам именно этого пункта претензий нет, а вот к самой компании есть. Уведомление не приходит никуда. Если только соизволят позвонить. А так сиди гадай, а вдруг тебе письмо 😒
Татьяна Бурменская
Девочки, вы молодцы! Честно говоря, первое время взаимодейсвия со службой плевалась в части непонятнного уведомления о поступивших письмах, но когда подключила личный кабинет и оставила свой номер телефона, то все встало на свои места - уведомления приходят вовремя, всегда звонят о поступлении писем и сразу говорят, где можно получить... более того, Оксана всегда оставляет свой номер телефона и по вотсапу можно все вопросы уточнить.
ЕЭ
Елена Эшли
Безобразие, конечно, адреса отделений меняются чуть не каждый месяц, при этом в 2 гис об этом вообще никакой информации. С 22.08.25 этот офис находится уже по адресу Каменская (53), но в 2 гис новый филиал даже не обозначен на карте. Ну и в отправлении бессовесная ложь - в субботу 13 числа у нас постоянно был кто-то дома и никакого извещения нам не приносили.