Vlm studio
Студия автосвета и детейлинга
Ваш надежный партнер в мире автомобильного света!
Бесплатная консультация
Службы
ОТ
Ольга Тышкевич
Поставили отличные линзы, наконец-то ночью все видно! Сделали все быстро и качественно.
27 января 2026, официальный ответ
Рады были вам помочь 🤝 Спасибо за обратную связь ⭐️
ИВ
Игорь Верговский
Обратился к ребятам за помощью улучшить свет. Результатом остался доволен. К вопросу подошли профессионально, всё объяснили, показали, вполне адекватная цена за работу. Даже когда возникла необходимость выполнить дополнительную работу, цена не изменилась. Короче парни молодцы, при необходимости обращусь к ним впредь и рекомендую всем, кому необходимо выполнение работ по их профилю.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь⭐️ Рады были помочь ✅
Xzibit Aaaa
Были затертости(полосы) от дворников,парни оперативно все исправили,отполировали и нанесли антидождь. Работой полностью доволен,рекомендую👌👍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝
Вячеслав .
Парни знают свою работу . Однозначно рекомендовать буду 10из10 .Самое главное ценник радует))
8 января 2026, официальный ответ
Рады были помочь🤝 Спасибо за обратную связь ✅
ШП
Шалико Папикян
Все вежливые ребята. Сильно затертую машину отполировали как надо, теперь как новая
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ⭐️ Рады будем видеть вас снова🤝
ВВ
Виктор Васенин
Была проблема Не могли сделать фару две недели! Заехал к парням, установили линзы меньше чем за час🤯 Спасибо, буду рекомендовать!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь⭐️ Будем ждать вас снова!
Александр Алексеевич
Приехал устанавливать мини линзы в свою старушку,поставили все четко,было сложности,все решили.Вообщем все супер,рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝 Ярких вам дорог⭐️
ВБ
Владислав Бурак
Добрый день ,хочу поделиться мнением о компании Vlm Записался на замену колонок и шумоизоляцию дверей Приняли четко по времени ,сделали быстро и качественно Дверные карты были в ужасном состоянии ,их отмыли ,просушили теперь просто красота Собрали все в том же порядке Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝 Будем ждать вас снова 🚗⭐️
Артем Субботин
Всем привет! Хочу поделиться опытом работы с этими ребятами.. договорились по времени приняли как и обещалось без задержек это огромный + ведь порой на станциях приходится ждать очереди в процессе работы позвонили и рассказали о скрытых дефектах после запроса все скинули без проблем и объяснили как можно все исправить по довольно скромной цене, забрал в этот же день свою машину и нарадоваться не могу зазоры выставили лучше чем были да и грязи в фарах больше нет .. ура! Рассказали рекомендации и о возможных нюансах которые могут проявится в ближайшее время..действительно качественный подход к работе ! Еще раз большое спасибо за проделанную работу позже заеду на химчистку и друзьям расскажу !!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то что поделились впечатлениями о нашей работе💎 Рады будем видеть вас снова 🤝
ВГ
Владислав Гребенщиков
Это лучшая инвестиция в жигу! Поставил линзы в студии VLM И я не не ожидал что все так получится.. Свет просто бомба! Фары выглядят супер! Теперь стала пофиг какие погодные условия,светит и в дождь и в снег. Пацаны сделали все четко и грамотно(спасибо Данила) Перед установкой все объяснили и рассказали.Разложили все по полочкам. Сделали все быстро и максимально красиво.
30 октября 2025, официальный ответ
Рады что вы остались под впечатлением! Спасибо за обратную связь🤝
Собрался ехать в деревню. Ехать в ночь, а света нет от слова совсем.. Записался и приехал уже через час! Сделали все быстро и оперативно, спасибо огромное мастерам!🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ярких вам дорог🚗🌟
РБ
Роман Бабуров
В очередной раз эта студия превзошла мои ожидания,хотел уже отдать машину в покраску,но буквально за 2 часа мне убрали даже самые сильные царапины и предоставили фото видео материал всех этапов работ.Спасибо большое,теперь только к вам❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова🚗✅🤝
Анастасия
Полировка превзошла все мои ожидания кузов стал зеркальным, исчезли царапины и потёртости, цвет приобрёл насыщенность. Работа выполнена аккуратно, без повреждений. Специалисты дали рекомендации по дальнейшему уходу.Следуя их советам, наблюдаю сохранение блеска несколько месяцев. Мастера очень приветливы и компетентны, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рады что вам понравилось у нас🚗💎
ам
алексей маслин
Обратился в данную студию за предпродажной подготовкой машины и установкой линз. Сделали просто великалепно, а главное за один день. Всем советую данную студию.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!🤝 Будем рады видеть вас снова😊🌟
Алексей Тулин
Парни всё сделали на 5+, спасибо за помощь и решение проблемы! Мастера своего дела!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!🤝 Будем видеть вас снова✅😎
Ильяс Давлетьянов
Обратился к ребятам по решению моей проблемы,именно свет. Ещдил как крот. Обращался до этого в Кантору по восстановлению стекла(не помогло) Ставил светодиоды. Было лучше но все не то. Попал к ним по акции под ключ за 19000₽. Оправдало все мои надежды. Светит супер. Все работает штатно. Однозначно рекомендую!!! +
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вам у нас понравилось 🤝
Отличное место, нашла случайно Помыли летние колеса, подготовили к зиме ) Не дорого, так же договорились на мойку кузова, по приятной цене 👌
21 октября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Будем ждать вас снова🤝✅
Сделали все по красоте и по достойной цене !
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
KB
Kostya Berdnikov
Приезжал на полировку и броню фар, ребята сделали всё быстро и качественно, профессионалы
19 октября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас!
Оставлял на химчистку, полировку и керамику машину. Сделали просто шикарно! Тут любят ваш авто и ухаживают за ним. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤝 Рады будем видеть вас и ваш автомобиль снова😊
кв
ксения вишнякова
Быстро убрали царапину с машины, спасибо большое 🙏🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Рады были помочь🤝
НД
Николай Долгов
Ребята работают с оптикой на отлично.
4 октября 2025, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за обратную связь 🤝
Гоша!
Присоединюсь к мнению остальных. Ребята правда молодцы. Два года ездил, можно сказать , без света. Отполировали фары, покрыли пленкой. Визуально , как новые теперь. Оказывается и родные фары светят прекрасно, если их настроить и отполировать.
2 октября 2025, официальный ответ
Рады были решить вашу проблему🫡 Спасибо за обратную связь🤝
АО
Алексей Образцов
Очень грамотные мастера. Отправил фары изначально на реставрацию ( шлифовка и оклейка пленкой) в итоге поставил линзы и дхо. Скорость, качество, подход и конечный результат великолепный. Вторую машину реанимировать оптику и сделать ночь днём только суда. РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова🤝
АЩ
Андрей Щукин
Долго искал специалистов которые заменили бы линзы в фарах. Нашёл этих ребят. Ребята молодцы, сделали всё на отлично. Фары как новые. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝 Рады что вам у нас понравилось ☺️
СЧ
Сергей Чечен
Быстро и качественно работают ребята.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤝 Будем рады видеть вас снова ☺️
ОП
Олег Полонский
Сделали все супер , пацаны молодцы, получилось лучше чем я ожидал
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вам понравилось в нашей студии и ярких вам дорог!🤝
Артём Артёмов
Хорошие отзывчивые ребята. Приехали с другого конца города ко мне , забрали фары и установили линзы , свет пушка 🔥 Ребятам успехов и процветания в их деле 🤝
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ярких вам дорог🤝
НМ
Надежда Марфина
Принесли почистить компрессор, обслужили отлично, почистили и внутри и снаружи, а главное сделали это день в день!
5 сентября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас🫡 Будем ждать вас снова 🤝
Дмитрий Якунин
Расскажу о своих впечатлениях после двухфазной полировки автомобиля Toyota camry acv30. Парни выполнили работу профессионально и оперативно. После процедуры поверхность стала гладкой, появилось гораздо больше блеска. Автомобиль засиял, а мелкие царапинки исчезли. Если резюмировать, то результат превзошел ожидания, (тем более за те деньги, которые взяли за работу). Боюсь представитьсвою реакцию, если автомобиль был бы чёрного цвета. Отдельное спасибо мастеру Данилу — обязательно обращусь еще, но уже с новым автомобилем! 😉 Рекомендую Всем благ
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вы довольны результатом 🫡 Ждем вас снова!🤝
с
сергей
Очень хорошие ребята, качественная работа, знают что делают!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады что вам понравилось в нашей студии 🤝👍
VC
Vanada Chu
Все четко😎👍🤝
10 июля 2025, официальный ответ
Рады слышать, спасибо за обратную связь 🤝
АL
Аnna Laidyker
Кузов машины уже выглядел невзрачно ,порекомендовали эту студию Сделали из моей машины конфетку за один день Когда приехала забирать машину ,рассказали что еще могут улучшить свет Результат полировки и яркие фары превзошли все мои ожидания !
1 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Спасибо за обратную связь, ждем вам снова!
ДЕ
Данил Едошин
Решил сделать подарок папе, улучшить свет на Hyundai Creta. Обратился к парням , сделали день в день, качественно проделана работа. Отличный свет за приемлемую стоимость . Обязательно порекомендую знакомым 🤝🏽👍🏾
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🤝
Артем Ермоленко
Обращался к парням на полировку кузова а также небольшую химчистку салона. После того как я забрал машину результатом я был очень доволен, парни знают свою работу на 100% Большие молодцы, желаю дальнейшего процветания организации и обращайтесь к ним без лишних сомнений
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что вам понравилось у нас🤝👍 Ждем вас снова!
Эвилина Нивила
Ставила линзы на Ниссан кашкай 2010 года От света теперь в восторге Большое спасибо парням из Vlm Всем рекомендую Цены огонь ,качество на высоте
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вам нравится!🎉
Алексей
Заменил линзы на тойота камри 40 в этой компании Сделали качественно,быстро Работа заняла несколько часов Однозначно рекомендую Плюсы :линзы в наличии ,помогли с выбором света Ценник очень приятный ,в отличии от конкурентов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤝
Дима Смелов
Давно собирался поставить линзы но не было возможности😞И вот я их поставил светят просто🔥🔥🔥и ещё фары затянул бронипленкой🔥🔥🔥Спасибо большое ребята за ваш труд🤝 Обращайтесь в студию автосвета VLM ребята объяснят и подскажут с правильным выбором!!! Вам успехов 🤝🙌
11 июня 2025, официальный ответ
Рады что вам нравится! Спасибо за обратную связь и ярких дорог🤝🫡
НS
Николай Sarkozy
Ребята на высоте. Рассказал, что хотел-проконсультировали, подсказали как грамотно сделать. Все время были на связи. Вообще, превзошло все ожидания. Однозначно 100 из 100 подход. Результатом доволен.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вы остались довольны 🫡🤝
ЭН
Эдуард Неустроев
8 мая установили мне билед линзы на Хонду црв я остался очень доволен ребята очень общительные всё рассказали показали светит просто супер советую не пожалеете
11 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам нравится! Ждем вас снова и спасибо за обратную связь🤝
ИЗ
Иван Зиятулло
Установили все четко Профессионалы своего дела, работой доволен
10 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам нравится! Спасибо за обратную связь🤝
ИИ
Игорь Игоревич
Ребята знают свое дело👍 заклеили мне бронепленкой спидометр на квадроцикле и установили хорошие лампочки в фары и тоже защитили их бронепленкой👍 рекомендую сотрудничать!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Спасибо за обратную связь! Рады что вам понравилось у нас 💡
СТ
Станислав Трунов
Вообще и в общем просто ВАУ !!! Линзы светят идеально. Ребята вообще красавчики!:) молодые парни ответственно относятся к своей работе. Все рассказали объяснили, видно что им интересно предоставить понимание в оптике человеку который не разбирается в этом. Выполнили работы как договаривались. Гарантия на оборудование и работу присутствует. Ребята честные ответственные, общительны и доброжелательны. Рекомендую однозначно! Ценник приятный :) Мужики спасибо вам ! 🤝
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады будем видеть вас снова!🤝
Евгений Саитов
Рекомендую мастеров. АВЕНСИС сделали быстро и качественно. Свет очень хороший. Мастера не жадные ,а это огромный +.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ярких вам дорог🤝🚗💡
Александр Петров
Уже не помню сколько машин привёз ребятам на восстановление/улучшение фар. Отдавал на восстановление фары и старых Японцев и свежих немцев, всегда всё в лучшем виде! В этот раз устанавливали линзы на Мазду CX-5 с адаптивным светом. Штатный би-ксенон неплох, но всегда хочется лучшего, поэтому по рекомендации мастера Данилы были выбраны линзы Азум К7. С фарами проделано много работ, не буду расписывать. Результатом очень доволен! Фары стали визуально как новые, ну а свет, он шикарен, ночью едешь как днём!!! Однозначно рекомендую ребят🤝🤝🤝
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова!
Алексей Рябышев
Всё огонь спасибо ребятам сделали всё на совесть рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова 🚗💡🤝
МВ
Марина Ведом
Отличная команда ребят ,с задачей осветить вечно творящиеся сумерки перед моей машиной справились блестяще!!! У меня авто возрастом четверть века . Зачастую приходилось ездить почти на ощупь. Фары авто как внешне ,так и функционально являли собой жалкое зрелище . Где-то краем уха зацепила информацию о возможности полной реконструкции осветительных приборов автомобиля. Заинтересовалась. Проштудировала интернет и к своей радости нашла VLM. Помощь по моему вопросу была закрыта в течении одного рабочего дня.Доступная,квалифицированная услуга предоставила мне возможность ехать ночью ,как днём. А уж внешний вид машины приобразился так,что взгляда не отвести. Огромная благодарность всем работникам студии . Процветания Вам ребята ,вы этого достойны !!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады что вам понравилось у нас)🚗💡
Александр Кудрявцев
БЛАГОДАРЮ. Мастера сделали быстро. Дали совет, что сломалось, что необходимо заменить. Буду обращаться к ним впредь.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады вам помочь!
Быстро, качественно, по доступной цене!Яркий свет! Спасибо Вам огромное!Фары,как новые!Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады помочь в улучшении света вашего автомобиля!
ВЗ
Вовчик Золотой
Приезжаю к ребятам не в первый раз отношение к клиенту радует цены радуют , поменяли лампочки настроили свет , пацанов рекомендую остался очень доволен результатом и светом !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь в улучшении света автомобиля!🤝