Забор Сервис
Организация по строительству и возведению заборов
Тб
Татьяна борисова
Решили ставить забор, обратились в "Забор Сервис". Первое чтобы хотела сказать - качество выполнения работ просто евростандарт! Отношение мастера Евгения, самое чуткое и отзывчивое! Профессионал своего дела! Долго искали качество и цену, вот и нашли! Уже мои друзья взяли телефон на установку себе забора,- ТАК КАК они ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! Спасибо большое вам за забор,любуемся всей семьей и соседями!!! Рекомендую 1000%, только сюда...
Данил Рузавин
Обратились в эту компанию по совету знакомых. Все общение с Евгением было максимально приятным и понятным. Заказали забор из металлического штакетника - сделали все достаточно быстро и, что самое главное, очень качественно. Большое спасибо за сервис и качество! Обязательно будем советовать компанию всем своим друзьям
Е7
Евгения 78 Фоминых
Отлично выполнена работа!Все в сроки, окуратно. Довольны установкой👍
Александр Винокуров
Смотрели предложения от разных компаний по установке забора. Решили остановится на этой компании, и не пожалели. Цена, качество, сроки - все на высоком уровне! Рекомендую!👍
ЮЮ
Юлия Ющенко
Всем здравствуйте👋 Если вы еще до сих пор думаете и не можете решить, у кого сделать забор? То это объявление 100% для вас! Евгений мастер своего дела! Вежливый, тактичный, понимающий человек, который с первого раза даже по переписке понял, какой забор мне именно нужно. В кратчайшие сроки приехал, бесплатно сделали замеры и все посчитали. По срокам немного не уложились, но тут влияет фактор погоды, поэтому это совсем не критично, отнеслись с понимаем, зато теперь мы счастливые обладатели красивого забора🐱 Команда Евгения приехали в назначенный день (30 июня), даже не смотря на дождь ребята поставили забор в 56 метров за ОДИН ДЕНЬ❗️ Забор красивый, ровный, крепкий, думаю, что будет долго нас радовать! Спасибо огромное Евгению и его команде за такую шикарную работу, вы настоящие люди с золотыми руками👏 Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и просто всем всем!!! Поэтому не думайте и выбирайте именно Евгения и его команду!!!👏👏
Вячеслав Пинаев
Уже не первый раз обращаюсь в компанию забор-сервис для заказа забора. Уже порекомендовал компанию всем своим друзьям, так как качество всегда на высоте, а цены по моим наблюдениям ниже чем у конкурентов на местном рынке. Спасибо огромное специалистам за грамотную работу, уверен, что еще не раз к вам обращусь!
Виталий Шушпанов
Специалисты своего дела. Быстро, ровно. Мангальный комплекс получился 🔥. Рекомендую всем. Очень все понравилось.
Артем Владимирович
Отличная команда 👍 профессионалы своего дела, грамотный подход качественная работа и заказчик доволен 🔥🔥🔥
Алексей Паюсов
Спасибо команде Евгения за быстро изготовленный забор. Сделали быстро и качественно. Процветания вам ПРОФЕССИОНАЛЫ
ДД
Демид Демид
Спасибо Евгению и его команде . за прекрасный летний душ.
Быстро,качественно👍особенно порадовала цена
Евгения Болтенко
Спасибо, поставили шикарный забор. Исполнили все мечты. Учли все пожелания. Будем вас рекомендовать.
ЕШ
Евгений Шушпанов
Спасибо Огромное Евгению Оперативно, качественно Всё отлично
Спасибо команде за забор. Рекомендую. .
ЕВ
Екатерина В
Благодарю Евгения и его команду за установку качественного и красивого забора. Очень порадовала стоимость и сроки выполнения, даже быстрее, чем было заявлено в договоре. Рекомендую.