Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВШ
Василий Шавухин
В восторге
Я очень люблю шаурму. И я решил зайти в данное заведение, и понял что кушать шаурму буду именно здесь. Все очень понравилось!!!! Девушка и парень очень добрые и хорошие .Видно что работают с душой!! Хорошо все упаковали,пожелали приятного аппетита и хорошего дня))Всем советую 😉
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ДГ
Даниил Гордеев
В восторге
Самая имбовая шаурма в городе именно здесь, доброжелательный и вежливый персонал, всё отлично!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🙏🏼
Бурак Озчивит
В восторге
Имбово вкусно! Ребята молодцы,очень вкусно. Мясо нежное,соус вкусный,всё гармонично :) Цены не кусаются,персонал тоже☺️
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
дарья криповская
В восторге
удалила предыдущий отзыв, так как девочки молодцы, все переделали. одна из сотрудниц мило извинилась и пожелала хорошего дня. в этот раз шаурма была как будто бы побольше размером и курица не была сухая, это огромный плюс. все было очень вкусно, спасибо. но единственное , что меня смутило, что другая сотрудница убрала мой волос с моей водолазки, намекая , что я его положила в предыдущую шаурму. но ниже прикреплю фотографию, что мы поделили шаурму пополам с сестрой и ей попался волос в ее половине уже ближе к концу, то есть мой волос никак не мог попасть в конец шаурмы, только в начало. у сестры волосы черные, поэтому это не ее. у сотрудниц тоже темные волосы, поэтому я и сказала, что возможно шерсть либо что-то еще. никого не хочу обвинять, просто произошла вот такая неприятная ситуация, с кем не бывает. главное, что все переделали и вопросов больше не осталось. за это занижать оценку точно не стану
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
Надежда Саенко
В восторге
Очень вкусная шаурма,готовится быстро ,ещё счастливые часы есть ,цены приятные ,рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЯК
Ярослав Кулаков
В восторге
Шаурма реально имба, брал уже раз 20, мясная самая топовая, девушка в черной кепке гта 5рп очень добрая, заслуживает премию Вообщем iба четко🤤🤙🤙🤙🤙🤙🤙
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Анастасия Кравченко
Понравилось
Взяла шаурму размера S. Я понимаю что она не большая, но эта как будто вообще для детей, разочарована, осталась голодной в итоге. Понятно, что цена соответствует, но лучше подороже и побольше, чем настолько маленькая. Прирекаются с посетителями, пишут « мы не хотим чтобы наши клиенты оставались голодными», тем не менее когда я сказала что осталась голодной, мой отзыв обесценили 👎 Так и напишите в меню «очень маленькая шаурма для детей, для птиц, не для взрослого человека» Но шаурма все равно очень вкусная!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Если Вам лучше подороже и побольше, то почему бы не взять размер М или L? В…
ии
иван иванов
В восторге
шаурма крутая( бомба честно говоря), самая вкусная шаурма тут сырные палочки
2 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
NA
Nadezda A.
В восторге
очень вкусно готовят. приятная атмосфера, красивенько, уютненько, хорошая музыка. персонал молодой, очень добрые и отзывчивые ребята! отдельно спасибо работникам - Ксении и Владимиру!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за доверие 😉 Рады были вам помочь!
kq
kkk qqqq
В восторге
Безумно вкусная шаурма,захожу сюда часто,близко к дому🥰 Приятные скидки в обед и вечером. Хрустящий лаваш,очень вкусный соус. Девочки всегда помогут с выбором,играет на фоне приятная современная музыка Обязательно советую всем попробовать!желаю дальнейшего развития.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, kkk, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Кий
В восторге
Всегда беру народную и цезарь) Самая вкусная шаурма в городе! Всем рекомендую попробовать 👍 Большой выбор разных вкусов и горячих закусок. Очень вежливый персонал,всегда порекомендует добавки и готовят быстро и ещё раз повторю вкусно)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Гранкин
В восторге
Как любитель данного вида уличной еды, не мог проехать мимо :) И оно того стоит, действительно вкусная шаурма, девчонки молодцы! Брал остренькую, порц я больная, сочная, соус вкусный. Да не дешевая, но и дорогая не всегда вкусная. А тут прям все в балансе, обязательно приеду еще.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В восторге
Девчонки просто удивили! Работают две сестрёнки, прям умнички, очень внимательные, шаурма и картошка фри огонь!! Всех благ🔥🔥🔥🔥🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Егор Корнев
В восторге
Очень классное место! Пришли покушали картошку фри,и острую шаурму!Девочки очень красивые и классные! Все хорошо объяснили и рассказали! Все понравилось, приду еще
29 марта 2026, официальный ответ
Егор! Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
ЕУ
Егор Ушаков
В восторге
Проезжал мимо и решил заехать перекусить, могу сказать очень вкусно )) ни разу не пробовал именно такого вкусного острого соуса 💪 СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Семён чайка
В восторге
Афигеная шаурмечная спасла меня в трудное время когда я себе летом зуб раскалол пока в футбол играл а спасла она меня потому что лаваш мякгий и было не больно есть заслужено как по мне от меня все 5 звёзд 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
ДР
Дмитрий Рибзам
В восторге
Отличное место, шаурма вкусная, сотрудники дружелюбные. Всегда беру сырную и не разочаровываюсь. В заведении играет хорошая музыка, всегда чисто и уютно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще.
КШ
Ксения Шумская
В восторге
Очень вкусная шаурма! Народная размера М сасок то чтобы наесться, но каждый найдет шаурму на свой вкус! Очень вкусные напитки! Чай огонь 🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Kavkaz 🤎
В восторге
Очень хорошое место! Все устроило,просто как девочки готовят на кухне,это сногсшибательно. Все нравится,особенно их манера речи! Шикарные девочки,надеюсь руководитель даст им чаевые! Или бонус! Зайдем ещё!
13 февраля 2026, официальный ответ
Kavkaz, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Ольга 🥰
В восторге
Забегаю после учебы, чтобы покушать. Всегда вкусно, но жаль, что второй раз нет сырных палочек, я жду !)) очень уютно и девушки приятные❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Л
Леона
В восторге
Хорошая шаурма (вкусный лаваш и соус, много мяса) И приятно, что внимательные сотрудники) Спасибо и успехов!
10 февраля 2026, официальный ответ
Леона, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ровный Ганстер
В восторге
Реально имба, соус приятный, ничего лишнего. Сотрудники приятные, рассказали, подсказали и сделали очень вкусно. Так же дали купон на 150р на народную шаурму.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Е.
Евгения .
В восторге
Заказала Яндекс доставку, взяла мясную и грибную себе и мужу, приехали тепленькие и просто безумно вкусные, мы остались очень довольные и сыты) Обязательно закажем еще ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Иван Иванов
В восторге
Спасибо за вкусную шаурму! Вежливые и внимательные сотрудницы,чистенько и уютно.Заказывал доставку в приложение,всё сделали по времени💪🏻
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Даня Павлюченко
В восторге
Одно из самых лучших мест где навернуть шаурмы, если не лучшее. Девчонки всегда приветливы, делают быстро и вкусно😌
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова ❤
Мухамад Аманов
В восторге
Шаурма здесь просто огонь 🔥 — сочная, ароматная, особенно сырная - что-то с чем то🔥! Девочки Ксюша и Арина — настоящие работяги😊: всегда улыбчивые и быстрые в обслуживании ⚡. Атмосфера теплая, хочется возвращаться снова ❤️!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мухамад, Рады сотрудничеству.
Кирилл Меладшин
В восторге
Шаурма очень вкусная, столы чистые. Сырная имба очень вкусная сколько раз ел всегда сочная. Шаурма реально имба. Советую.
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
т
тихон
В восторге
шаурма очень вкусная, особенно сырная. Персонал доброжелательный, обслуживание на высоте. Все очень чисто и опрятно. Вообще все замечательно, рекомендую
Тихон, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
R. B.
В восторге
Очень приветливые девушки ! Шаурма вкусная , за свою небольшую цену 😍 Делают очень быстро , процветания и успехов Буду заходить к вам чаще 💝
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
V
Vovan
В восторге
Обслуживание на высоте! ШАУРМА РЕАЛЬНО ИМБА🔥🔥🔥🔥 всем советую,обязательно вернусь покушать
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Саша Амур
В восторге
Очень вкусно, второй раз уже захожу, если бы не отдалённость, то приходила бы почаще
1 апреля 2026, официальный ответ
Саша! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Наталья Саксина
В восторге
Вкусная шаурма за небольшие деньги. Делают быстро. Персонал приятный, вежливый.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
ВВ
В В
В восторге
Достаточно вкусная шаурма, чисто и по вменяемым ценам.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, В, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ЛД
Людмила Давыдова
В восторге
Отличное место!!!! Шаурма на высоте, как и девочки!!!! Всегда приятно заходить, все чисто и опрятно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
Сергей Совостеев
В восторге
Вкусная шаурма, приветливый и внимательный персонал, уютное местечко.
20 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
НД
Надежда Доброквашина
В восторге
Отличное заведение,девчонки ответственны всем советую, быстро,вкусно,цена качество👍👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анжелика Астапчук
В восторге
Очень нравится это место,подсадила и своих,с калининского ездили сюда ,чтоб покушать😁молодцы👍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Юра Броян
В восторге
Очень понравилось🔥 вкусно, сытно и персонал приветливый
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
KA
Kas Aleksandrov
Понравилось
Вкусная шаурма, не сказать, что прям вау, но чувствуется что продукты свежие, в целом хорошо, внутри тоже все опрятно, сотрудницы приятные.
20 января 2026, официальный ответ
Kas, спасибо большое 🔥 Всегда рады вам.
ОМ
Олег Михаилов
В восторге
Очень вкусно!!! Уютно)) Девочки профессионалы своего дела.Шаурма изумительная😁 Есть счастливые часы,почти всегда попадаю!🙃
23 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Николай Буслов
В восторге
Уже второй раз попадаю на смену двух приятных девчонок, и оба раза выхожу сытым и довольным! Девочки выручили зарядкой, быстро приняли и выдали заказ, еда всегда вкусная когда готовят с удовольствием, и у девочек уже 2/2 попадания. Вернусь и не раз, надеюсь что повезет попасть опять к ним 😉
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Андрей
Совсем не понравилось
Хочу отозваться о данном заведении в плохом ключе, пришел я значит отведать шаурмы, а тут две невоспитанных особы на работниках, при вопросе вам с пепперони? И с последующим моим встречным вопросом, «это колбаса?» мне в лицо раздаются смешки, вообщем максимальный казус и халатность со стороны работников, не советую данное заведение, а работников стоит уволить за такое поведение в обществе, на этом у меня все.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, понимаем сложившуюся ситуацию, приносим извинения за беспокойств…
ЕВ
Евгений В
В восторге
Очень вкусная шаурма здесь! Много где ел, но такой как здесь- нигде. Девушка Соня сделала от души и с любовью. Девушки приветливые и дружелюбные, в помещении чисто и уютно. Вернусь ещё)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знако…
Уваров Максим
В восторге
Не первый раз беру шаурму здесь, как всегда вкусно!!! Если хотите не обычную и вкусную шаурму, тогда вам сюда)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Уваров, за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
ШД
Шабанов Денис
В восторге
Отличное заведение! Шаурма реально имба) Брал острую (для чилихедов слабо), острота имеется, текстура приятная, соус вкусный сочный Приятный персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Вячеслав Алексеев
В восторге
Великолепное обслуживание, добрые и классные ребята, хорошее настроение и атмосфера. Острая посыпка огонь. Надеюсь она будет всегда в наличии❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
СП
Софья Пак
В восторге
Беру не первый раз, всегда очень вкусно 🔥 работают вежливые и приятные люди 😊 для меня, как вечно голодному студенту, которому нужно быстро перекусить чем-то сытным перед долгими парами это место просто находка ❤️🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Мария Александровна
В восторге
Шаурма вкусная! Вкусные молочные коктейли, но нет соленой карамели! Персонал добрый и вежливый В заведении всегда чисто Сотрудник Иван очень веселый, молодец!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Елизавета Кузминых
В восторге
Шаурма огонь,картошка просто бомба ,очень приятные сотрудники Полина и Иван Сделали все быстро ,как я и хотела В фольгу даже завернули ,я не ожидала Ну просто пупсы
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
ПЛ
Полина Лобаева
В восторге
Берем тут шаурму не в первый раз, очень довольны. Сытная и вкусная 😋. Так же радуют вечерние скидки, за такую цену вообще чудесно, рекомендую к посещению
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤