Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Пользаватель6767000
Удобно думаю для людей будет удобно кто в доме, но мне не повезло я не в этом доме( а так озон убраанный обслуживаю одновременно клиентов
Андрей Гармаев
Рядом с домом быстрое обслуживание
O
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше быстрое обслуживание и удобное…
Ольга Ольга
Как прекрасно,что открыли в нашем доме озон!!!!Оператору НИКЕ отдельная благодарность!
Ech0_309
Очень хороший пункт, чистый, админы пвз приветливы, также быстро обслуживают близко к дому, что очень удобно, побольше адекватных клиентов ☺️
O
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны чистотой н…
Монти Мант
Ужасное отношение к клиентам ,ощущение будто пришли домой без приглашения. Сначала радостно было,что в доме открылся ПВ,но лучше пройти подальше,но там на тебя не будут смотреть как на …Закройтесь ,если работа в тягость.
Вика Дроздова
Все ок, очень удобно, но сделайте, пжт, кондеры. Очень душно и жарко, а сейчас отопление врубят и писец. А девчонки молодцы. Все операторы. Обслуживание отличное. С учётом потока клиентов. Только кондер.
София Ногина
Осталась недовольна посещением данного ПВЗ, так как сотрудник данного пункта продемонстрировала всем своим видом недовольство и швырнула мои посылки на стол.
Хороший пункт выдачи! Персонал очень вежливый, приветливый. Заказы отдаются очень быстро. Процветания вам
Илья 💸
Открылся прямо в нас в доме удобно
Отличный пункт выдачи, чистый и приятные девушки работают👍🏻
Дарья Михнюк
Закрыли дверь ранишь времени. Объявления нет о том, что перерыв. Каким чудом должны забирать свои заказы? Ужасное отношение к людям. Постоянно переносят доставку. Привезли товар, и забрать не можем..
Marina Volkova
Почему заказать на пункт есть возможность, а забрать нет возможности из-за не рабочего пвз? Зачем тогда в системе открылись и принимаете заказы на выдачу?
Эвелина П
Не работает, заказала туда товары срок доставки переносят так как пункт закрыт