Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
Валерия Сальникова
Не понравилось
Не знаю, конечно как и куда писать. Надеюсь, что владелец озона увидит этот отзыв. Какого чёрта, ваши водители преграждают путь. И это утром, в 7:20. Всё хорошо? И так проблемно бывает выехать, а тут ещё поставил и ему плевать на всех.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Простите за несоблюдение правил нашим курьером. Уже взяли вопрос на контроль…
Ольга Ольга
В восторге
Как прекрасно,что открыли в нашем доме озон!!!!Оператору НИКЕ отдельная благодарность!
Вика Дроздова
В восторге
Все ок, очень удобно, но сделайте, пжт, кондеры. Очень душно и жарко, а сейчас отопление врубят и писец. А девчонки молодцы. Все операторы. Обслуживание отличное. С учётом потока клиентов. Только кондер.
В восторге
Хороший пункт выдачи! Персонал очень вежливый, приветливый. Заказы отдаются очень быстро. Процветания вам
Дарья Михнюк
Совсем не понравилось
Закрыли дверь ранишь времени. Объявления нет о том, что перерыв. Каким чудом должны забирать свои заказы? Ужасное отношение к людям. Постоянно переносят доставку. Привезли товар, и забрать не можем..
Андрей Гармаев
В восторге
Рядом с домом быстрое обслуживание
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше быстрое обслуживание и удобное…
В восторге
Отличный пункт выдачи, чистый и приятные девушки работают👍🏻
Никита Бабочкин
В восторге
Нормальный пункт выдачи. Ozon как Ozon. Мне никто не хамил, не грубил ничего в целом плохого не видел. Рад, что в доме появился пункт выдачи. Но да, Водителям что привозят посылки пожалуйста, пусть аккуратно ставят газели, а то и и так тесновато проезжать.У нас здесь и скапливаются машины порой, а если газель будет в раскоряку, то совсем плохо
Д
Дарья
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям,заходишь в пвз здороваешься с человеком,в ответ молчание Отдают посылки,как будто от сердца отрывают и заказывали товары именно сотрудник пвз,прощаешься с человеком и благодаришь его,в ответ сново молчание Девушка молодая,но совершенно не уважительно ведет себя с людьми. Вчера точно была на смене Прошу провести беседу!Пвз отличный,а сотрудник ужасный
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Понимаем, как вы расстроены. Уточните, пожалуйста, номер зака…
Илья Пирсов
В восторге
Очень удобно, что пункт выдачи Ozon находится прямо в доме! Не нужно идти в другой дом или куда‑то далеко — вышел из квартиры, забрал заказ и вернулся. Быстро и без лишних хлопот, спасибо!
Пользаватель6767000
В восторге
Удобно думаю для людей будет удобно кто в доме, но мне не повезло я не в этом доме( а так озон убраанный обслуживаю одновременно клиентов
Ech0_309
В восторге
Очень хороший пункт, чистый, админы пвз приветливы, также быстро обслуживают близко к дому, что очень удобно, побольше адекватных клиентов ☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны чистотой н…
Монти Мант
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам ,ощущение будто пришли домой без приглашения. Сначала радостно было,что в доме открылся ПВ,но лучше пройти подальше,но там на тебя не будут смотреть как на …Закройтесь ,если работа в тягость.
София Ногина
Совсем не понравилось
Осталась недовольна посещением данного ПВЗ, так как сотрудник данного пункта продемонстрировала всем своим видом недовольство и швырнула мои посылки на стол.
Marina Volkova
Совсем не понравилось
Почему заказать на пункт есть возможность, а забрать нет возможности из-за не рабочего пвз? Зачем тогда в системе открылись и принимаете заказы на выдачу?
Эвелина П
Совсем не понравилось
Не работает, заказала туда товары срок доставки переносят так как пункт закрыт