MimiGroom
Студия груминга
Ida Pudra
Благодарю за качественную стрижку и подход к клиентам! Очень довольна 😌
ИА
Ирина Александровна
Спасибо большое за оперативность! Кошечка довольна и мы тоже восторге)) А так же Ваш подарок был ей по душе)
D S
Спасибо за шикарную стрижку, и вкусный подарок 🥰
Тимур Тимуров
Сегодня первый раз водил своего хаски Все прошло отлично, собака рада, я рад, вычесали и выдули, когти подстригли - все отлично, спасибо, буду вашим постоянным клиентом )
ПБ
Полина Богнеева
Спасибо большое за моего Гуфи! Щеночек стал еще красивее 😍
НП
Наталья Попова
Огромная благодарность за красоту для нашей собачки🤗Всё замечательно в вашем салоне🤗 Будем вашими постоянными клиентами❤️ Вам процветания💐
Анастасия Стонт
Отличное место, любимцу понравилось, приятный и вежливый мастер, будем теперь постоянными клиентами
Александра Ярукова
Хорошо и не дорого!
ИМ
Ирина Михайлова
Благодарю за красивую ,качественную стрижку моего песика 🙏🏼Очень понравился и подход и результат !
ТК
Татьяна Курганская
Прекрасный подход, прекрасный мастер) все понравилось) теперь только сюда))
Надежда Кузнецова
Оставляла свою собачку йорка Мию на передержку в домашней зоогостинице Mimigroom, огромное спасибо за заботу. Всегда присылали видео и фото отчёты, я не приемлю клетки и поэтому это идеальный вариант для моей любимице, действительно все как дома, подушечное содержание, Мия даже не хотела уходить, там ей было и весело и все время внимание 🥰🤗🐕
ТК
Татьяна Ким
Отличный салон стригла когти мальтипу, теперь придём на стрижку, так ещё и зоогостица есть, можно оставить свое чадо, когда в отпуск соберусь
M🫧
Molly 🫧
Отличные цены, мастера очень хорошие. Теперь будем ходить к вам😍🤗
Елена .
Замечательная студия)). Ходили с кошкой Маркизой на экспресс-линьку. Очень хорошо вычесали, дали советов по уходу). Сушили ее в боксе) Она у меня боится фена, здорово что здесь так. Так она меньше стрессовала)). Спасибо мастеру Юлии за работу и заботу))). Студию советую)
Эльвира Кульченко
Спасибо!!! Быстро и качественно, всё понравилось 😻
Надежда С
Великолепная студия ,моего мальчишку привели в порядок не думала вообще что так много шерсти с него можно вообще начесать , помыли . Подстригли коготочки, почистили ушки 😊 Юлия отличный мастер . Спасибо большое