Парикмахерские
Диана Алиян
Яна отличный мастер знает свое дело сделала мой волосы красивыми , уже не первый раз хожу к ней все очень нравится 🥰 ❤️
КБ
Кристина Белянина
Спасибо за шикарные волосыыы🥰 Не могу налюбоваться этой красотой и долго не смогу, кажется😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, я очень рада, что Вам все понравилось) Буду ждать Вас, снова на обновление процедуры ☺️
Lolita Gribenshchikova
Рекамендую! Отличный мастер, прекрасный собеседник 🤗. Это была моя уже вторая процедура, так как первая процедура по выпрямлению мне подарила только положительные эмоции я не могла не вернуться) Спасибо 🤝
Алтын Мемикенова
Случайно нашла Яну и вот это моя вторая процедура, результат меня поразил, Яна опытная, сделала все идеально, проконсультировала, ответила на все вопросы. Волосы после процедуры послушные, гладкие, мягкие, невозможно не трогать их, просто космос!!! Рекомендую!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алтын, огромное спасибо за отзыв. Буду рада видеть Вас, на обновление процедуры.
Бурлаева Бурлаева
Делаем с дочкой процедуры только у Яны. Точно знаю, что она понимает что делает, Яна профессионал своего дела и я точно уверена что её составы только премиум качества. Яна, спасибо!
Екатерина Муратова
Яна спасибо тебе большое я в полном восторге. Мне все очень понравилось. Буду рада посетить тебя ещё не один раз.
Анна Романова
Яна спасибо тебе большое , все шикарно И подруга восторге 🥰🥰
Людмила Shi
К Яне пришла по рекомендации , и не пожалела , очень приятная девушка и замечательный результат ! Спасибо за мои красивые волосы 😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Людмила , благодарю за обратную связь. Очень рада , что Вам все понравилось, буду ждать на повтор☺️
Neon Novosibirsk, компания по изготовлению неоновых вывесок Помазан Мария
Я, как обладатель пушистых, вьющихся, непослушных волос хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Яне! Много страшилок ходило по интернету, что кератин вреден, так вот: Все зависит от мастера, его техники работы и материалов. У Яны все это на высшем уровне! За два года кератина я отрастила более 20 см волос (а люди с вьющимися поймут, что они ломаются как советский автопром очень быстро) Волосы перестали выпадать И молчу про то, что ты просто высушил волосы и уже красиво! Это магия вне хогвартса! Яна, ты потрясающий мастер, спасибо за твой труд!! П.с. Пересмотрела фото, как я жила раньше без тебя)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ и за такой честный отзыв. Я очень рада, что…
Ульяна Кабанова
Хожу к Яночке на постоянной основе. Мастер своего дела: знает все о волосах, использует качественные материалы и современное оборудование! Самое главное, что очень хорошая вытяжка, а это уже говорит о заботе о нашем здоровье! Я пришла к Яне, когда мастер-колорист сожгла мне волосы, я была в отчаянии. Яна сделала все профессионально, с питательной подложкой, вышла от неё с блестящими и наполненными волосами. С тех пор хожу только к ней! И ещё, мастер постоянно проходит обучение, повышает свою квалификацию, повышая свой профессионализм👍 Так что мастера однозначно рекомендую!
Анна Соболева
долго мучалась с пушистыми волосами, обратилась к Яне и вообще не пожалела. Она волшебница из одуванчика сделала такую красоту😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за обновлением 😊
Разумовская .
Я благодарю тебя, Яна за эту красоту. Впервые я действительно увидела, что ты та девушка, которая на самом деле любит свою работу. Ты обращаешься очень бережно с волосами. Сидеть у тебя на процедуре одно удовольствие. И я не ожидала, что мои волосы будут настолько шикарными. Я в восторге! Теперь я реально кайфую от них. Спасибо за тёплый приём, с тобой классно общаться. Ты интересная и красивая девушка. Мне было действительно очень комфортно.❤️😍 За рекомендации по уходу отдельная благодарность🙏🏼 Я очень рада, что нашла твою студию. Ты украла моё сердце😁 Теперь я твоя новая клиентка. Жди на окрашивание. И я желаю побольше лояльных клиенток. Потому что такой мастер как ты, это действительно редкость!🫶🏼🥰💋💋💋
11 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, очень приятно читать такой отзыв ☺️. Буду рада Вас видеть, на постоянной основе 🙏
Мария Атапина
Отличный мастер!!! Очень понимающая и разговорчивая девушка,приятное времяпровождение!!!Всем рекомендую,очень понравилось качество волос после процедуры,желаю удачи в дальнейшем деле!
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за обратную связь 😊
Анна Герасименко
Уже почти три года являюсь постоянным, верным клиентом Яны 🤗 Можно сказать, что тогда я словила джекпот 😁🙏 Нашла самого лучшего мастера, еще и рядом с домом 😊 теперь ещё и подсадила свою дочь и сестру на её суперские процедуры 😁❤️❤️❤️ Ботокс, кератин, холодное восстановление- только к ней!!! 🔥🔥🔥 Советую всем - не пожалеете👍 волосы не пушатся, не путаются и выглядят супер 😍 Безумно благодарна за работу, всегда подскажет как лучше и даст правильный совет😊🙏 ЛУЧШАЯ 🔥👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
ЛА
Любовь А
Яночка большая молодец 👍 и мастер своего дела, все не рашалась пойти к новому мастеру,мой переехал в другой город, Яна спасибо за работу 😊👍эффект прекрасный держится долго, волосы прямые рассыпчатые, блестящие🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
Полина Сокольская
Самый лучший мастер.Делает очень качественно,долго держится состав,волосы выглядят шикарно !Спасибо большое 🫶😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ЛЯЛЯ Гаечка
Делала холодное восстановление и закрывали все теплым ботоксом ,все очень понравилось,мои волосы никогда не были такими мягкими, мастер подробно рассказала о правильном уходе за волосами дома, порекомендовала средства и дала советы по поддержанию результата.
ЛЯЛЯ. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
НЗ
Наталия Замесо
Не первый год хожу к самому лучшему, топовому специалисту 💥🫶 приятная атмосфера, душевные разговоры🫶 волосы в идеальном состояние. Хотите выглядеть на все 100, приходите к Яне, она приведёт ваши волосы в порядок 💥❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Кариша Горт
Я делаю кератиновое выпрямление на протяжении 5 лет, за этот период поменяла много мастеров, но только Яна из данного салона оказалась не только прекрасным мастером,но и интересной доброй души девушкой. Если сомневаетесь или же боитесь пойти на процедуру,то этой девушке можете довериться полностью.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Виктория Степанова
Данную студию посоветовала подруга,написала мастеру,что хочу нанопластику,на что мастер рекомендовала обсудить все детали уже при самом визите.Записала на удобное время☺️Придя в студию и посмотрев на состояние волос мастер предложила сделать кератин ,я согласилась так как ей виднее,предложила кофе и чай,процедура прошла комфортно ,после процедуры сразу смыла состав,волосы просто нереально красивые и блестящие,а главное прямые😻 и мне теперь не нужно жечь их утяжком😅Однозначно рекомендую Яну и приду к ней ещё не раз👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сп
Сила природы, магазин по продаже экопродуктов
Яна мастер своего дела. Я уже делала два раза Кератин ,но каждый раз неудачно.Впервые попала к Яне в ноябре прошлого года, сделали нанопластику и наконец-то я увидела результат. Спасибо большое, скоро запишусь опять. Волосы уже отросли😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Сила, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
Anastasiya Starovoytova
Доброго дня, всем кто ищет место по восстановлению волос, то Вам точно сюда, хочу поделиться своим отзывам, я посетила данную студию по рекомендации моих знакомых,по месту расположения хочу отметить что очень удобно тем кто на машине достаточно парковочных мест, что для меня это важно, ☝️уютная студия, все чисто и приятно. Я очень долго выбирала мастеров, то мест нет, то не работают, то ценник просто заоблачный. Когда я попала к данному мастеру Яне была приятна удивлена 😊 Яна действительно мастер своего дела, все рассказала, объяснила что из чего, работа проводилась качественно, видно что мастер работает на хороших проф материалах, мне смыли все составы, вышла я со студии с чистыми красивыми волосами! Работа до сих пор меня радует, осталась и остаюсь довольна своими волосиками. Спасибо Яночка за твой труд и профессионализм!! 🦋 Успехов тебе и процветания.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Шинкеева
Искала своего мастера, много куда ходила, и нашла наконец-то, Яна -мастер своего дела😘🫶🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александара, за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень рекомендую мастера Яну ! Мастер своего дела! Приятная в общении и профессионал! Волосы после ухода в великолепном состоянии!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ШК
Шедько Кристина
Первый раз побывала здесь 2 года назад, и хожу по сей день☀ Яночка, спасибо за то, что помогаешь волосам оставаться прекрасными😍 ещё Яна может посоветовать уход, за это отдельная благодарность 😘 Качество процедур на премиальном уровне ❤
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Нина Пакулева
Знакома с Яной, пару месяцев назад, узнала от своей хорошей знакомой. Янчик, проыессионал своего дела, делала у неё кератин волос и ни чуть не пожалела, волосы бомбические, просто в восторге. Яна, не просто профессионал своего дела ,но и просто хороший человек. В студии у неё уютно ,просторно и хорошо, хотеться возвращаться к ней снова и снова. 🥰😍
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КД
Кристина Дрокина
Узнала про этого прекрасного мастера и человека пару лет назад, ни разу не пожалела, что хожу именно к Яне❤️ Мастер своего дела и прекрасный открытый человек🥹 Постоянно повышает квалификацию, работы все замечательные. Встретимся с ней еще ни раз💞
Добрый день, спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🌸
Стася М.
Познакомилась с Яной несколько лет назад и ни чуть не пожалела. Очень легкий в общении и открытый человек. Понравилось, что мастер постоянно повышает квалификацию и развивается в своем деле. Принимает в уютном помещении ,которое оборудованно вытяжкой. Волос у меня пористый и волнистый. Яна подобрала индивидуально для меня процедуру, рассказала как ухаживать чтобы эффект продержался дольше. И вот у меня уже несколько лет прямые, блестящие и ухоженные волосы. И каждый раз я возвращаюсь за обновлением процедуры и не боюсь ,что мне что-то сделают не так. Однозначно рекомендую мастера Яну.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Перминова
Хороший мастер, после процедур волосы выглядят потрясающе, держится долго, даёт полезные советы по уходу за волосами, помогает подобрать соответствующий уход
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Catherine Ernest
Нашла мастера Яну через Авито Она меня зацепила тем, что сразу начала объяснять чем одна процедура отличается от другой ) Мы подобрали нужную для меня процедуру ,сначала было холодное восстановление, потом кератин результатом я довольна на все 200%! Жалею, что не нашла Яну раньше, потому что она спасла мои волосы и наконец-то я чувствую себя увереннее) а это очень важно ! Буду возвращаться ещё и ещё ! Яна мастер своего дела! Очень приятная девушка 🫶🏻
Catherine. Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉