Парикмахерские
КБ
Кристина Белянина9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, я очень рада, что Вам все понравилось) Буду ждать Вас, снова на обновление процедуры ☺️
Алтын Мемикенова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Алтын, огромное спасибо за отзыв. Буду рада видеть Вас, на обновление процедуры.
Людмила Shi9 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Людмила , благодарю за обратную связь. Очень рада , что Вам все понравилось, буду ждать на повтор☺️
Neon Novosibirsk, компания по изготовлению неоновых вывесок Помазан Мария3 отзыва
Анна Соболева4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за обновлением 😊
Разумовская .11 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, очень приятно читать такой отзыв ☺️. Буду рада Вас видеть, на постоянной основе 🙏
Мария Атапина4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за обратную связь 😊
ЛА
Любовь А2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
Полина Сокольская7 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ЛЯЛЯ Гаечка1 отзыв
Кариша Горт1 отзыв
Сп
Сила природы, магазин по продаже экопродуктов1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Сила, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
Anastasiya Starovoytova35 отзывов
Доброго дня, всем кто ищет место по восстановлению волос, то Вам точно сюда, хочу поделиться своим отзывам, я посетила данную студию по рекомендации моих знакомых,по месту расположения хочу отметить что очень удобно тем кто на машине достаточно парковочных мест, что для меня это важно, ☝️уютная студия, все чисто и приятно. Я очень долго выбирала мастеров, то мест нет, то не работают, то ценник просто заоблачный. Когда я попала к данному мастеру Яне была приятна удивлена 😊 Яна действительно мастер своего дела, все рассказала, объяснила что из чего, работа проводилась качественно, видно что мастер работает на хороших проф материалах, мне смыли все составы, вышла я со студии с чистыми красивыми волосами! Работа до сих пор меня радует, осталась и остаюсь довольна своими волосиками. Спасибо Яночка за твой труд и профессионализм!! 🦋 Успехов тебе и процветания.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Шинкеева4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александара, за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина13 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ШК
Шедько Кристина6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КД
Кристина Дрокина1 отзыв