Центр ремонта стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
СтирДок Гоков
В восторге
Много запасных частей хорошего качества и стиральные машины на продажу восстановленные хорошего качества! Советую , большой выбор! Всегда можно подобрать нужное!
Л7
Лео 777
В восторге
Мастер вообще отличный , 2 раз уже обращаюсь , первый раз маме делал стиральную машинку , второй раз уже мне ) рекомендую , можете спокойно обращаться , делает быстро и качественно !
Сабина К
В восторге
Не могу не нарадоваться машинке! Грамотный и надежный мастер . Буду советовать 👍
Danya Grinenko
В восторге
Отличный сервис, мастер приехал вовремя, сделал все на месте и по адекватной цене, спасибо!
Геннадий Горников
В восторге
На моей машинке разбились подшипники. Вызвал на диагностику. Пришёл мастер , посмотрел, объяснил. Что требуется комплексный ремонт. Я, понял что свою старую машинку ремонтировать не хочу , да и ржавчина полезла. Мастер предложил купить у него восстановленную. Привёз , установил . Машинка , чистая без запахов LG с прямым приводом . У , моего друга такая же довно мне советовал. Работает 2 неделю . Тихая , не прыгает . Теперь стирку спокойно запускаю ночью . Знаю что соседей точно не побеспокою . Спасибо 🙏
Тм
Тюмень мира
В восторге
сломался робот пылесос, не хотел ехать, нашел рядом мастерскую по ремонту стиральных машин, позвонил узнать возьмутся ли. сказали, что посмотрят, в общем починили , спасибо 🙏
Дмитрий Маршалов
В восторге
Хороший мастер, быстро нашёл причину течи- порвалась прокладка дверцы. Лишнего не навязывает, цена услуг адекватная. В конце проверил, что течи больше нет, подсказал ещё пару моментов. Рекомендую!
РВ
Роман Васильев
В восторге
Рекомендую от всей души единственный человек который помог мне в моей проблеме с тэном списались договорились приехал чётко по времени
ЕТ
Елена Татуревич
В восторге
Стиральная машинка стучала и прыгала последние месяца три при отжиме, а сегодня вообще отказалась включаться. Мастер очень быстро устранил все проблемы чисткой сливного насоса и выставлением ножек. Очень благодарна за честность и скорость работы!
СП
Сергей Палий
В восторге
Хороший мастер. Отзывчивый. Подсказал как ухаживать за машинкой. Можно произвести обмен своей сломаной машинки на машинку после ремонта с гарантией. Рекомендуем.
Андрей Чистов
В восторге
Быстро заменили нерабочую машинку на новую, без опозданий, все четко Рекомендую🤩
АJ
Ахмед J
В восторге
Грамотный мастер всё объяснил и показал Советую всем
АХ
Алиджон Холиков
В восторге
Пылесос не работал. Мастер при диагностике определил , что двигатель в межвитковом замыкании. Заменили движок, теперь работает, как новый. Рекомендую
В восторге
Отзывчивый хозяин Центра ремонта, молодой, энергичный. Покупал у него стиральную машину под свои потребности на объём 10кг. Быстро отвечал на звонки и сообщения, подробно рассказал об интересующей меня машинке. При осмотре на месте в его мастерской оповестил о возможных недочётах машинки, дал вразумительные советы по обслуживанию и уходу за стиралкой. Адекватно отнёсся к цене на покупаемое изделие. Для жителей этого квартала самое то что нужно. Сам я приехал к нему за 70км из Мошковского района, сдал свою стиральную машину и приобрел отремонтированную. Покупкой доволен. Рекомендую к посещению этого центра. Однозначно 5 звёзд.
Исломбек Комолдинов
В восторге
Спасибо, заменили люк, поздно вечером, не оставили одного🤝
Аброр Шодиев
В восторге
Спасибо, купил хорошую тихую машинку
ЮМ
Юлия М
В восторге
Сломался замок люка, срочно нужен был рабочий, нашли здесь. Мастер проконсультировал по возможным проблемам в креплении люка. Машинка работает, спасибо мастеру! Рекомендую)
Алёна Тимошина
В восторге
Отличный специалист! Вызвали его вечером накануне, он приехал быстро и сразу же приступил к диагностике. Нашел причину поломки, устранил. Профессионал своего дела — видно, что знает свою работу на отлично. Стоимость услуг приятно удивила — цена и качество полностью соответствуют. Всем рекомендую мастера!
НТ
Надежда Титаренко
В восторге
Сгорел двигатель на стиральной машинке. Фото сбросила в эту фирму и в течении 15 минут мне нашли такой же двигатель. Муж устанавливал сам. Все работает отлично. Рекомендую. Спасибо за скорость.
Дмитрий Севостьянов
В восторге
Сломался замок на старенькой стиралке. Пришел, купил, сам поставил. Всем доволен. За скромные деньги моя старенькая стиралка снова в строю.
Sergey Marchenko
В восторге
Мастер выполнил работу по замене подшипника стиральной машины. Работу завершил в оговоренный срок и качественно. Оплата согласно предварительной договоренности. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе и клиентам.
Мария Б
В восторге
Очень рекомендую! Разбили стекло на стиральной машине. Обзвонили все магазины и только здесь было нужное стекло в наличии. Более того, мастер на месте помог собрать люк.
Блонди❤️ Love Is,,,
В восторге
Отличный центр ! Сломалась стиральная машина,,, ! Позвонили ,,, оперативно приехал мастер ,,, сказал ,что ремонт займет пару дней или есть вариант выбрать из имеющихся моделей стиральных машин которые исправны и в наличии с доплатой ! Т к ремонт или обмен примерно будет стоить одинаково,,, Зато целая стиральная машина будет у вас уже сегодня ! Мы выбрали обмен с доплатой ! Все отлично 👍 очень довольны 😊
Александр Максименко
Отличный сервис. Купил тут нужную запчасть. Все быстро и оперативно
Александр Грабар
Ребята оперативно выручали с поиском нужной запчасти. Рекомендую 👍
СБ
Сергей Б.
В восторге
Оперативно решили проблему с нужной запчастью на стиральную машину! Рекомендую, большое спасибо
АФ
Александр Фалеев
Купил манжету. Спасибо
Влада .
В восторге
все быстро и качественно сделал
Максим Просто
В восторге
Отличный мастер, спасибо за работу!