Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Валентинка Ю
Вопрос,больше конечно к директору?Почему в данном пункте выдачи за 30 минут до закрытия нельзя мерить вещи?Еле уговорила менеджера дать мне померить хоть одно платье,а второе так и не разрешили померить за 15 минут до закрытия,итог осталась без платья на корпоратив, Не советую данный пункт выдачи 👎👎👎,и сама выберу лругой,на Петухова 99/1 такого отношения к людям нет!
Ю
Юлия
Девочки на этом пвз все вежливые и приятные, подскажут, помогут, даже подскажут какой образ вам подходит больше, полная вовлеченность в работе! Это очень приятно, что девочки такие чуткие и добрые! Девочки, огромнейшее Вам спасибо за вашу работу ✨🫶🏼
. .
Отзыв о работе в ПВЗ Работала в пункте выдачи больше недели. Сам ПВЗ очень уютный и комфортный, за это претензий нет. Но есть серьезные замечания по поводу руководства и особенно по общению с Мариной . Уважения к сотрудникам это основа любой команды,а здесь,к содержанию этого нет. Трудоустройство было неофициальным, меня это устраивало, и я планировала продолжать работу. Но из-за личных обстоятельств пришлось уйти. Я сразу сообщила об этом и отработала смену, но дальше не смогла выйти. Когда я спросила о выплате зарплаты и забытых личных вещей, мне сообщили лишь спустя два дня, что вещи можно будет забрать только в определённую дату, когда будет администратор. Как бы странно почему я свои ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ не могу прийти и забрать. Также мне отказали в выплате зарплаты, мотивируя это тем, что я не предупредила об уходе за две недели,и поэтому те деньги что я заработала мне не ведать(написано было не так,но суть такая) Очень интересно почему мне сразу не сказали о том,когда я писала ,что смогу отработать только предпоследнюю дату по графику,а потом я уже не смогу выйти,мне ничего не сказали. Как написали это обговаривали на собеседование. Но в любом случае ,зарплату мне ОБЯЗАНЫ выплатить ! Обратилась к руководителю ,я можно сказать выпросила ,свои же деньги,что заработала,удалось получить не всю сумму зарплаты, а с удержаниями 4000 рублей без объяснения причин. По отзывам бывших сотрудников, подобные удержания — не редкость. В целом, несмотря на комфортные условия, отношение руководства и несправедливые удержания денег оставили крайне негативное впечатление. Рекомендовать работу здесь не могу.
Максим Борисович
Лучший пвз в котором был вежливый персонал Всегда чисто уютно И нету путаницы с заказами Вообщем отличный пвз Спасибо персоналу
Полина Декина
Хороший пвз, чисто , обслуживание на вышке , работают оперативно очень быстро)
Виктория Андреевна
Просторный пвз, хорошее освещение в примерочных
niikaz xxxx
очень приятный пункт выдачи
Дарина Задонская
чисто и спокойно
ВА
Виктория Андреевна
Чисто, уютно
Nastya Tsik
Очень хороший пункт выдачи, чисто, девочки приветливые, из-за недавнего открытия очереди нет, спокойно всё можно посмотреть. Поддерживайте такой уровень и все клиенты от соседей перейдут к вам 🫸🫷