Ногтевые студии
Ася Смирнова
Давно хожу к Оле на маникюр, маникюр держится долго , делает аккуратно, студия максимально уютная ❤️
АО
Анна Отт
Езжу к Ольге из города, и утром в воскресенье, и в любое время, потому что классный мастер, все красиво, долго держится. Уютная атмосфера, с любовью сделанный интерьер, приятная беседа с умным человеком добавляет мотивации. Ну а моим маникюром любуются все вокруг и делают комплименты)
Анастасия Рехман
Посещаю салон уже более 3-х лет! Помимо комфортной обстановки: горячие напитки, фильмы/музыка, комфортное кресло, инструменты и рабочее место всегда стерилизовано и чистое, что очень важно. Мастер Ольга всегда чутко относится к пожеланиям клиентов и предоставляет отличный сервис!🙏🏽
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарю вас за добрые слова о моей работе 🙏👌 Я стараюсь 😘❤
Замечательный мастер🙌 Качевственный и красивый маникюр💅 Есть телевизор, можно включить что то на фон посмотреть, мастер поддерживает разговор, комфортная атмосфера😌
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕГ
Екатерина Господинова
Самая любимая студия!❤️ 4 года работаем с мастером Ольгой☺️ Чистые и качественные материалы. Огромная палитра цветов, слайдеров, и материалов для ваших дизайнов👍🏻💅🏼 Уютный кабинет где угощают кофе, включают ваши фильмы и могут поддержать любой диалог☺️ Спасибо Ольге за воплощение всех моих сумасшедших идей, за ваш кропотливый труд, и конечно терпение 😹❤️❤️💅🏼
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏
ЯК
Ярослава Кривобок
Мастер очень приятный, быстро и аккуратно работает, светлый кабинет, всегда чисто)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рада работать для Вас!