Flo you
Магазин цветов
Филиал временно не работает
Наталья 👑
Заказываем постоянно цветочки 😍 Спасибо огромное за клиентоориентированность и индивидуальный подход 🥰 Процветания Вам 🥳
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за добрые слова 🩷 Будем ждать вас снова. С любовью Flo you 💕
Angel ❤️
отличный магазин, большой выбор и свежие цветы!!!🌷🌷🌷🌷
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angel. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
Сергей Лукьяненко
Заказала букет в вашем магазине и осталась очень довольна. Цветы свежайшие, букет простоял долго и радовал глаз. Спасибо за красоту!
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Краплина
Красивое пространство ) суперский ассортимент цветов 💐 💐 💐 качественное обслуживание ) спасибо за прекрасный букет :) а главное !!!!!свежий выбор цветка
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Арзу Махарамова
Букет радовал меня достаточно долго ! Спасибо что подобрали такой стойкий и красивый букет 💐 !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арзу, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Супер стойкие цветочки ❤️молодцы
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤
Александр Водопьянов
Спасибо за то, что помогли собрать букет по моему индивидуальному заказу. Результат превзошёл все ожидания. Вы дарите не просто цветы, а эмоции!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Катерина Катина
Заказывала букет из пионовидных роз для своей сестры на день рождения. Хочу выразить огромную благодарность флористу которая помогла мне определиться с выбором. Она была очень внимательна к моим пожеланиям и предложила несколько вариантов оформления. Букет получился невероятно нежным и изысканным. Сестра была в полном восторге! Цветы простояли больше недели, что говорит об их отличном качестве. Отдельное спасибо за своевременную доставку. Обязательно буду обращаться к вам снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Будем вас ждать ❤
Evgesha Belova
Отличное место, рекомендую! 10 и 10! 💯 Вам когда-нибудь приходилось заказывать цветы срочно, когда «срочно = прям щас»? Вот в этом вся Я! 😅 Помогли с выбором композиции, все букеты свежие и очень красивые, ассортимент и цена очень порадовали! 🤩❤️ А особенно порадовало то, что этот цветочный салон и его сотрудники смогли наполнить незабываемыми ощущениями годовщину моих родителей - серебряную свадьбу! 💞💍 Быстро, качественно и очень ответственно подошли к спецзаказу - маме огромный букет ее любимых хризантем, а папе - «пивной» букетик из рыбы и закусок 🎣🤍 Спасибо, Вам за возможность радовать родных сквозь снег ☃️❄️❄️❄️ пробки 🚘 и километры городов 🗺️ ❤️🩹(заказ я делала он-лайн, находясь в СПб)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, очень приятно ❤
kq
kkk qqqq
Очень милые сотрудники,помогли с выбором.Цветочки все красивые,по приятной цене,рекомендую❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Kkk, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Точно Говорю
Такая афигенная композиция мне досталась. Спасибо большое, что делаете людей счастливее🫶🏻 Вы топ 1❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Точно, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Макарова
Я в восторге спасибо за прекрасную большую девочку ,которая отлично вписалась в домашний интерьер!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Elena Х
Вау! Вау! Как же красиво! Большое спасибо за невероятный букет. Он был создан хозяйкой салона с такой теплотой, что это чувствовалось сразу. А небольшой подарок в виде средства для цветов — это мило и практично одновременно. Однозначно рекомендую этот салон.
20 сентября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Ирина Кокоулина
Заказывали здесь цветы на последний звонок и выпускной Гимназии 11 "Гармония" Огромное спасибо за свежие цветы, пунктуальную доставку! Ещё не раз обратимся
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Соколова
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! Заказывала букет в подарок, и он получился просто шикарным! Цветы были невероятно свежими и красивыми, сборка — безупречной. Мама была в полном восторге, а букет простоял очень долго, радуя глаз. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!"
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А Р
Брали цветы учителю на 1 сентября, букет получился очень красивый, спасибо большое 😍❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸