AMCar54
Компания по подбору и выкупу автомобилей
Leneya L
Задумались о продаже машины и обратились в эту компанию, чтобы узнать насколько будет отличаться цена от рыночной при таком способе продажи. Уже через час после звонка приехал представитель. Проверили машину, нам очень подробно ответили на все интересующие вопросы, предложили справедливую цену. В итоге нас все устроило, решили не ждать и сразу же заключить договор купли-продажи. Рекомендуем, остались только положительные эмоции после обращения в эту фирму. Отдельное спасибо Андрею, успехов в развитии фирмы!
Обратился по рекомендации. Остался доволен, всё прошло гладко.
Алексей Соломин
Машина была не в идеале, но оценили адекватно.
ДИ
Дмитрий Ищенко
Обращался в компанию по срочному выкупу автомобиля. Нужно было продать машину быстро и без лишних хлопот. Ребята оперативно приехали, осмотр занял немного времени, цену озвучили сразу. Деньги получил сразу, оформление прошло спокойно и понятно. Остался доволен.
Александр Захаров
Долго не мог продать машину самостоятельно, решил обратиться в срочный выкуп. Приятно удивлен подходом: без давления, все объяснили, по документам порядок, по цене устроило. Сделка в один день.
Алексей Купцов
Все прошло отлично👍 4 месяца не мог продать свой автомобиль, а сроки поджимали. Дистанционно обратился в несколько компаний по выкупу, но общий язык нашел только с ними. Ребята оперативно приехали, окончательно договорились по цене около авто и рассчитались. Однозначно рекомендую))
ДБ
Денис Бочанов
Все прошло отлично👍 Сначала позвонил для уточнения, потом скинул фото и вводные данные. Через несколько часов приехали и ещё через час уже с деньгами в кармане был.
ЮК
Юлия Куксина
Срочно нужна была продажа автомобиля. Обратилась в две компании по выкупу авто . Первые приехали ребята с AMCar54, Андрей и Максим . Не знаю почему , но ребята с первой минуты вызвали доверие и расположили к себе . спокойно , без суеты , без лишних вопросов , проверили автомобиль на наличие косяков , озвучили сумму выкупа . Далее дали друг другу время подумать так как в пути были другие ребята с выкупа . Итог . Принято решение работать с ребятами с AMCar54 . Андрей , Максим Ребята спасибо большое . Вы лучшие !
Алиса Галанова
Выставила свой автомобиль на продажу и за 3 месяца мне не поступило даже ни одного звонка. Интереса ради решила обзвонить срочный выкуп авто на Левом берегу. Многие либо совсем занижали цену, либо вовсе отказывались. С ребятами из Amcar54 предварительно договорились по цене. В итоге парни приехали, посмотрели, ещё немного поторговались и купили мою ласточку)) В целом довольна. Буду рекомендовать.
ДА
Денис Александров
Парни красавцы! Выручили! Срочно понадобились наличные, а автомобиль был в залоге под ПТС. Погасили долг займа, остаток отдали на руки и все довольные разъехались. На все ушло не больше 2-х часов. Реально выручили. Спасибо!
АЗ
Анна Зайцева
Обратилась в данную фирму по выкупу, т.к. не могла сама продать свой автомобиль. Не совсем за ту цену какую хотела, но в целом все устроило. Все быстро и тактично. Рекомендую!
Элина Безрукова
Все супер и по делу! Договорились быстро, приехали, рассчитались. Не думала, что все так просто.
Денис Астахов
Все прошло хорошо. Обратился к ребятам с неисправным автомобилем (требовался дорогостоящий ремонт гибридной установки). Приехали быстро, оценили адекватно. Я остался доволен. Спасибо вам)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КС
Кирилл Смелов
Отличная контора по выкупу. Надо было быстро решить вопрос с продажей Лексуса, чтобы оплатить новый автомобиль. Написал, созвонились, в этот же день приехали, поторговались и продал. Молодцы! Я доволен!
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь
ВЮ
Владимир Юндт
Продавал ниссан старенький. Позвонил, договорились по времени, приехали, посмотрели, купили за наличные. На весь осмотр и дкп ушло не более часа. Сам бы продавал несколько месяцев, с учётом текущего рынка и "адекватности" многих покупателей, по отношению к старым авто. Да, было дешевле чем сам бы продавал, но за то без мороки и деньги сразу. Для тех, кто как и я, не любитель торговать, отличное решение До этого звонил в другие фирмы, их старые авто "не интересуют"
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вам всего хорошего!!
ГС
Галина Смирнова
Выкупили быстро, по цене договорились примерно как и планировала. Отдельная благодарность Максиму, все подробно и деликатно объяснял, рассказывал и аргументировал. Выкупили автомобиль в день обращения. Возможно надо будет второй продать автомобиль по семейным обстоятельствам. Если дойдет до этого, то только к ним.
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Виталий Кузьменко
Отличная организация по выкупу авто. Обратился к ним по финансовой нужде. Автомобиль был в кредите. Многие к кому обращался либо отказывались, либо сильно занижали цену. С Андреем сразу же нашли общий язык, предварительная оценка устроила. Через пару дней встретились, произвели осмотр и обсудили все моменты. По итогу цена получилась чуть ниже, чем предварительная, но все по факту и аргументировано. В целом остался доволен!
Спасибо вам за отзыв!
Антон Гущин
Остался доволен. Написал, созвонились в удобное для меня время встретились. По цене все устроило. Продал быстро и без лишних заморочек. Специалисты отличные! Рекомендую!
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Максим Максим
Доброго времени суток! Ехал с другой оценки, где меня «промурыжили» 3,5 часа и просто ради интереса решил набрать в первую попавшуюся компанию по выкупу, которая была по дороге. По телефону договорились, что подъеду сам, т.к. по пути. Через 15 мин. был у них, а через 1 час я уже с деньгами на руках вызывал такси. По цене даже договорились чуть больше, чем в предыдущем месте. Ребята вежливые, общаться приятно. Все аргументировано и по делу. Я остался доволен. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Андрей Корниенко
Обращался в эту компанию по рекомендации. По цене договорились, быстро оформили. Приятные по общению. Рекомендую!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь , всегда рады 💛