Юля и малыш
Семейный центр
EA
Eva Aleksandrovna
Прекрасный сад студия"Юля и малыш" Сказать, что мы рады были посещать сад-этого даже мало! Тут работаю на столько компетентные, доброжелательные, а самое главное любящие люди своё дело и деток🥰У нас был не очень хороший опыт с адаптацией в другом детском саду 🥺После чего мой ребёнок перестал доверять взрослым и боялся оставаться без мамы... Но нам посоветовали этот сад студию 💓И я нисколько не пожалела! Мой ребёнок прошел мягкую адаптацию, запустилась речь, ребёнок стал более организован и усидчив🔥Мы бежали в садик и не хотели уходить домой😁Ещё раз благодарю вас за ваш труд💓💓💓К посещению однозначно советую 👍 🔥
Надежда Привалова
Прекрасный центр. Выбирала из нескольких, пошли в этот с ребёнком и не прогадали. 1-обстановка, все крайне удобно. Удобная раздевалка для детей, есть игровая, чтоб дождаться занятий. 2-конечно же педагоги. Сыну безумно нравятся занятия с Анной(сейчас он ходит уже к ней в сад-студию). Все в игровой форме, просто и понятно, ребенка здесь уважают и понимают, а это главное. 3- удобное решение с абонементаии(есть небольшая выгода при их покупке, нежели ходить разово), удобное время и местоположение. Рядом парковка, магазины и тд. Все прекрасно. 4-сейчас ребенок ходит уже в сад -студию на 3 часа. Адаптация к ней прошла за 3-4 дня(сначала 1 час, потом 2, потом 3). Ребёнок счастливый и довольный, все безумно нравится. Несмотря на то, что мой ребёнок очень привязан ко мне, он прекрасно идёт к педагогам, не плачет и все чудесно. Спасибо большое за такое прекрасное пространство.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо, что выбираете нас 🥰
ТБ
Татьяна Быкова
София очень быстро адаптировалась в мини-саду, уже в первый день не хотела уходить через час! 🫣😃На третий день мы решили перейти на полноценный абонемент. Дочка с радостью бежала в садик и с трудом уходила оттуда! 🫣😆 Атмосфера здесь всегда теплая и уютная, и видно, что дети чувствуют себя как дома. Приятно, что и родителям тоже здесь всегда рады — поддержка и внимание к каждому. Занятия увлекательные, разнообразные, что очень радует. Мы с грустью и радостью прощаемся с мини-садом, ведь время здесь прошло прекрасно. Теперь переходим на следующий уровень, но в сердечке останется память о чудесных днях, проведенных в этом замечательном месте!!!🫶🏼
Анастасия Могучая
Посещали садик с июня по ноябрь, очень приятная атмосфера, невероятная Анна, которая любит детей всей душой. Каждое занятие приходила с подделкой, а что самое приятное, то, что есть фотоотчет, видео снимают 😍 Ребенок ни разу не ходила со слезами, всегда только с улыбкой)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 желаем малышке успехов в большом саду!
АХ
Алла Харлова
Отличная развивашка для детей на нашем районе. Ребенку очень нравилось заниматься, дома ни краски ни пластелин особо не доставали никогда, всегда знала что на занятиях будет все. Каждый раз что то новое и интересное, даже для родителей, сами бы никогда не додумались так с ребенком заниматься. Спасибо большое за такое пространство🤗
Здравствуйте, спасибо, Алла, Ждём вас снова 🤝
Анастасия Мульторьян
Очень нравится центр! Ходим с малышом с удовольствием — педагоги чудесные, занятия интересные и в тёплой атмосфере ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, всегда рады вам!
Анастасия Ромина
Ходим в детский центр уже несколько месяцев с сыном (1,5 года), и я очень довольна! Занятия проходят в тёплой, уютной атмосфере — ребёнок чувствует себя спокойно и с удовольствием участвует. Педагоги очень внимательные, всё показывают, объясняют, подстраиваются под настроение малышей. Нравится, что занятия разнообразные: и музыкальные игры, и пальчиковые, и простые творческие задания — малыши всё делают с интересом. После нескольких посещений я заметила, что ребёнок стал активнее, лучше повторяет движения и звуки, с удовольствием идёт «в садик». Спасибо центру за заботу и профессионализм! Обязательно будем продолжать ходить. ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
ТА
Татьяна Антонова
Очень квалифицированный педагогический коллектив, отзывчивые . Ребенок 3.5 лет чувствует себя хорошо в коллективе. Спасибо большое Вам! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку!!!
Мария Паршина
Ходим в мини- сад уже около месяца. Ребёнку все очень нравится. Опытный педагог легко нашёл подход к моему ребенку. Занятия очень интересно построены и направлены на всестороннее развитие малыша. Благодаря педагогу, ребёнок быстро адаптировался и научился общаться со сверстниками. Большое спасибо за такое прекрасное место на нашем микрорайоне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😍