Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.5
Александр Рудаченко
Нет туалета магазин у дороги
Анна Н
Поведение продавьцов оставляет желать лучшего. Разговоры друг с другом во время продажи товара, я понимаю, что все кругом знакомые, покупатели, продавцы, это не приемлемо. Не спрашивают скидочную карту. Покупка товаров была 28.11. в 19.00
Андрэ
Отличный магазин в отличии от магнита, там самые свежие помело, а я их люблю. Так же прекрасная выпечка, а еще там никто не ворует
Антон Антошкин
Удобное место положения , утром горячая выпечка , пока все нравится
Рус ский
Короче стою на клиентской парковке возле Пятёрочки Жду семью пока сделают покупки дети в машине один спит ребёнок подъезжает вверх ирменский обгрызок походу хлебовозка что ли и сигналит чтобы я отъехал только внимание вопрос Где Хоть одна надпись что есть зона выгрузки через центральный вход а выйти из машины нельзя попросить объяснить вот мне надо встать выгрузиться Нет надо стоять и сигналить А если бы мне разбудил ребёнка то что по итогу он психанул отъехал стал за мной и начал выгружаться вот что изначально так сделать нельзя было я сам водитель-экспедитор только так я не делаю Если мне нужно я подойду и попрошу А лишний раз чтобы на это время не тратить стою включаю аварийку оставляю номер телефона и иду выгружаюсь Так что Уважаемые решите вопрос своим водителем Зачем так делать либо решите вопрос с зоной выгрузки значит напишите зона выгрузки на клиентской парковке чтобы никто не подъезжал как задолжное никому не сигналил
Купили торт, были очень разочарованы, магазин только открылся, а уже продают просрочку, торт воняет прокисшим, хорошо, что дети не успели попробовать! В магазине сразу обратили внимание на оторванную этикетку, проверили дату на ценнике, купили! Но потом выяснилось, что дата напечатанная на коробке 12.08., а уже на самом ценнике написали 12.09. Это прям можно отследить на фото! Да, торт хранится 6 месяцев,но как его хранили, когда разморозили, кто знает))) все ровно торт испорчен! Кончено, цена всего 400р, да и где ещё в деревне можно что-то купить, но это не освобождает руководителей данного магазина проверять товар))