Сады Евы
Центр раннего развития
Сенсорные занятия малышам от 8 мес. до 3,5 лет. Открыт набор на январь
Записаться на пробное
Карина Скори́на
Хорошее место! Руководители очень приветливые и заботливые, упражнения на занятиях каждый раз меняют, отличная возможность деткам поконтактировать друг с другом и расширить кругозор!:)
Аня Иливерова
Отличное место для развития малышей! Занятия разнообразные: есть и сенсорные коробки, и физминутка, и пальчиковая гимнастика, и игра на разных музыкальных инструментах. Обязательно в конце занятия небольшая поделка. Преподаватель Настя чудесная, отлично ладит с детьми. Рекомендую к посещению!
ЮШ
Юлия Шиляева
Были сегодня на пробном занятии. Все очень понравилось: игры, возможность социализации, все очень приветливые и открытые, очень по домашнему
Елена Матвиенко
Замечательное место для развития даже самых маленьких! Моему сыну 1,5 мы приходим уже 2 раз и планируем ходить регулярно, потому что понравилось все! Приходя в пространство нас встречают, провожают, игры удачно подобраны по возрасту, каждому малышу уделяют внимание Рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Зорина
Все понрн
Анастасия Алёшина
Были первый раз сегодня, очень понравилось, отличный способ развития моторики и ранней социализации!! Будем ещё ходить, рекомендуем!!
Анна Городилова
Были сегодня на пробном занятии, понравилось, будем ходить, спасибо за такое прекрасное место😍
Ольга Кудрина
Были на первом занятии сегодня и нам очень понравилось! Много света, пространства, интересное времяпрепровождение. Хотим ходить и дальше. Атмосфера, что нужно и для мамы и для малыша.
ПА
Полина Авагян
Пошли на занятия, нам нравиться. Маленькие группы, педагог полностью увлекает детей, купили абонемент, будем ходить. Место удобное, можно найти парковку.
Анастасия Сидоренко
Очень рада что у нас есть такое место, куда можно ходить с малышом (нам скоро 10 месяцев) в центре хороший коллектив, профессионалы своего дела. Были сегодня первый раз, интересные занятия, обязательно будем продолжать ходить!
Анастасия Грановская
Были на первом занятии 10.11.2025. Начну с важного для многих автовладельцев- всегда есть места недалеко от входа, рядом магазины, на случай, если проголодались 😊👌 К занятиям- понравилось то, что ребёнка не перегружают «заданиями», всё в максимально расслабленной обстановке, что создает комфорт и уют. Все детки охвачены вниманием, все играют и развиваются. Занятия проходят в игровой форме, что очень важно для маленьких деток, таким образом они получают всестороннее развитие- и общение, и проработка мелкой и крупной моторики, неусидчивые детки могут свободно ползать или ходить, никто их «не ругает». Очень крутое место, чтобы разнообразить декретные будни мам/пап и научить свое чудо чему-то новому 🌸☺️
КТ
Ксения Теселкина
Сегодня были на занятии для самых маленьких, очень понравилось! С детьми работает профессиональный психолог, чередует упражнения на разные навыки. 45 минут пролетели очень быстро!
Анастасия Гроздова
Ходили с дочкой на занятие "Сенсорик" всё очень понравилось. Есть игровая зона где можно подождать начала занятий, сами занятия очень разнообразны и проходят в игровой форме, даже если ребёнок делает другие упражнения, преподаватель его хвалит. Отдельно можно поговорить с преподавателем об вопросах воспитания. Но а за фотографии во время занятий, где ты со своим малышем, отдельное вам спасибо🙏💕
Мария Никифорова
Были впервые, всё очень понравилось. Обязательно будем ходить .
Вера Поротникова
Очень понравилось, приятная атмосфера, добрый психологи-учителя. Ребенку очень интересно и очень нравится, будем ходить ещё)
AI
Anastasia. I.
Ходили с дочкой (1 годик) на занятие «Сенсорик»-очень понравилось! 🌟 Много интересных тактильных зон и сенсорных коробок. Дочке было интересно двигаться, трогать, исследовать. Занятие прошло в очень тёплой и спокойной атмосфере. Всё было организовано в игровой, свободной форме-без спешки и давления, что особенно важно для малышей. Отдельное спасибо преподавателю Анастасии-внимательно относилась к каждому ребёнку, помогала, создавала уютную атмосферу. После занятия дочка была в отличном настроении. Обязательно придём ещё!
КШ
Кирилл Шмаков
Посещали с дочкой мероприятие летом «сенсорное погружение», остались довольны. Плюс этого центра в том, что мы первый раз сюда попали в 8 месяцев, а до года мало где детишек берут. Конечно в этом возрасте сильно не заставить ребенка что-то делать, но дочке и мне было интересно. Решили походить и на занятия. На пробном все понравилось, мало детей, каждому внимание. Я могу и в сторонке посидеть, а не в очередной раз говорить как мычит корова. На входе небольшая игровая зона, может до и после занятия ребенок поиграть.
Alli DAV
Очень понравилось, сходили на первое занятие) ребёнок заинтересован, общается с детьми, новое пространство 👍 Взяли абонемент
Олеся Александровна
Уютно, чисто, с заботой о малышах - самое главное, что важно мамам ❤️ Были с сыном на занятии для самых маленьких и оба остались в восторге. Для меня это способ развеяться и научить сына чему-то новому. Для малыша - новые эмоции и впечатления. От души желаю процветания и развития этому прекрасному центру!
7 октября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за душевный отзыв и атмосферные фото ❤️ Будем рады увидеть вас вновь на наш…
НР
Наталья Русалова
Сходили с ребёнком на ознакомительный мастер-класс в новый развивающий центр. Было интересно, делали массаж со специальными мячиками, проходили полосу препятствий, изучали пчёл, танцевали под музыку, нюхали цветы. Доче особенно понравился поиск яблок в сенсорной коробке с сеном, а мне делать с ней поделку. это оказалось совсем не сложно и было что с собой забрать) Дочь с большей частью заданий справилась хорошо, но мне бы хотелось, чтобы со временем лучше повторяла движения за педагогом и тренировала мелкую моторику. Поэтому записались в группу и будем ходить на занятия, помещение и местоположение полностью устроили 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что нашли время и описали свои впечатления. Очень рады, что вам и…
Катя Дадочкина
Были на мероприятии "Сенсорное погружение". Очень довольны, возможно я довольна больше чем ребенок. Что хочу отметить: 1. Само мероприятие организовано классно, подобраны разные тактильные элементы для развития восприятия и мелкой моторики ребенка. Очень понравилась зона с водой 2. Профессионализм педагогов. Не просто дали детям песок и сказали играть, а рассказали как это помогает в развитии и как мы можем дома сами продолжить занятия. 3. Удобная локация. В центре города, большая парков. Доехали и встали без проблем. Но даже если бы были пешком, как многие другие мамы, то есть место для коляски. 4. Про саму локацию добавлю ещё что чисто, красиво и удобно для малышей. Есть пеленальный стол, стул для кормления и всё необходимое 5. Можно пообщаться с другими мамами пока дети играют в безопасном пространстве. Теперь ждём когда начнутся регулярные занятия для малышей, обязательно будем ходить.
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв и что нашли время поделиться своим…
Анна Анна
Посещали с ребёнком мероприятия от Садов Евы этим летом. Классные интерактивные зоны в парках, можно с пользой разнообразить прогулку И очень понравился бэби-театр, дочка активно участвовала, прямо вау 😍 Устраивайте мероприятия ещё, для совсем малышей у нас в городе мало, ещё и во многие места надо билеты за месяца брать (( Ещё сказали, что скоро запустят занятия для малышей с развитием сенсорики и моторики. Очень интересно, планируем начать ходить)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что оценили наши летние мероприятия! Нам очень приятно) Как раз сейчас…