Новосибирский городской открытый колледж
Колледжи
Современные профессии. Студенческий актив. Практика для всех. Без ОГЭ
Узнать о специальностях
Анастасия Кожекина
отправила дочь после 9 класса сюда учиться.Рада и я,и она!Преподают качественно,занимаются карьерной подготовкой ещё на этапе колледжа.А сама атмосфера такая дружеская,что ребёнку учиться комфортно.Так же тут развита и внеучебная жизнь,студенты участвуют в различных волонтёрских акциях.
Анатолий Носов
Помню на втором курсе проходил стажировку в дизайн студии. Очень понравилось что нас учили не только по учебному материалу, но и разберали реальные проекты. Наша группа очень часто участвовала в городских креативных событиях
ИС
Ирина Смирнова
Родителям советую обратить внимание на НГОК. Преподаватели тут опытные, знания дают реальные, а не абстрактные. Сын быстро адаптировался, стал уверенным и мотивированным.
МП
Мария П
Раньше думала, что колледж это как школа, только дольше. А тут всё по другому, как у взрослых. Здесь не просто лекции, а настоящие разборы, после которых понимаешь, как это будет в жизни. Нам доверяют, можно предлагать идеи, участвовать в организации разных мероприятий.
Сергей Сизов
Учусь в НГОКе на втором курсе, очень круто, что уже со второго курса можно устроиться на подработку по специальности. Преподы классные, понятно объясняют материал, легко усваивать знания и применять их сразу на практике.
Валентина Полякова
Когда выбирали колледж для сына,выбрали НГОК,рады что попали сюда.Атмосфера отличная,педагоги грамотные,успеваемость у него хорошая.Сын нашёл хорошую работу уже на третьем курсе,это его первая вакансия.Учится и работать одновременно,супер перспиктива!
Новосибирский городской открытый колледж
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, удачи вашему сыну на профессиональном пути!
Алиса
Моя дочь пошла сюда учиться после девятого класса, специальность получает нужную и востребованную. Учась в колледже, быстро повзрослела, летом проходила стажировку в крупной компании, увидела профессию изнутри.
ДН
Дмитрий Нагиев
Здесь учат жить своей будущей профессией. Практика настоящая, группы небольшие, педагоги вкладываются в каждого студента . Мне повезло сюда поступить !
Александр Бабичев
Учеба у нас насыщенная, куча интересных мероприятий и занятий. Мне лично нравится, что сюда принимают с разными целями и возможностями, не ограничивая твою свободу выбора. Узнал тут кучу нового, пробрёл друзей и будущих коллег одновременно. Получаю тут настоящую школу жизни и профессионализма!
Вероника Костенко
Математичка злая
вк
василина козырская
Сын выбрал НГОК осознанно, понял профессию изнутри и уверенно двигается вперёд. Здесь учат думать студентов головой и применять теорию на практике. Колледж даёт отличные стартовые навыки нашим детям!