Рост
Клуб единоборств для детей и взрослых
Детские секции с 3 лет, взрослые. Единоборства, ОФП, борьба, бокс, ММА
Бесплатное пробное занятие
Ольга Князькова
Сын занимается в младшей группе уже почти год! Летом переехали в этот зал и это восторг, все сделано для воспитанников с огромной душой - просторный зал, прекрасная зона отдыха для родителей с кофе 👍🏻 можно наблюдать тренировочный процесс, прекрасное месторасположение, ну и тренерский состав это просто 🔥 огромное спасибо нашему тренеру! Бызов Антон Николаевич это ТРЕНЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻
ЕЧ
Елена Чиликина
Антон Николаевич лучший детский тренер👍
Никита Савенко
Хороший спорт клуб
Valeria Kuznetsova
Если меня спрашивают: «куда записать мальчика на тренировки?», то я всегда советую РОСТ и нашего тренера Антона Николаевича Бызова. Дисциплина, уважение к старшим, сила и результат, вашему ребенку обеспечены. Антон Николаевич замечательный тренер и отдает себя детям полностью. Воспитывает и растит настоящих мужчин! Переживает за каждого, когда кто-то заболел или у кого-то сменилось настроение к тренировкам. На соревнованиях срывает голос. Работает с детьми на результат! К своему залу относится с большим трепетом. Летом выходит с детьми на уличные тренировки🔥 (парк Арена и Бугринская роща). Антон Николаевич, спасибо за ваш труд! Дальнейшего развития вашему делу и крутых результатов нашим спортсменам!
ЧС
Черный Слон
Лучшие тренера. Хороший зал, приемлемая цена. Пётр Александрович, спасибо огромное
Катерина Коваленко
В группе занимаются дети с разным характером и уров подготовки: есть и скромные, и гиперактивные. Тренер находит ключик к каждому. Кого-то мягко поддерживает и хвалит, кого-то немного «строит», но всегда с уважением и заботой. Мой ребёнок сначала стеснялся, но теперь бежит на тренировки с огромным желанием. Здесь не просто учат бороться. Дети учатся уважать тренера, соперника и самих себя. Перед каждым занятием — ритуал приветствия, после — обязательное рукопожатие. Тренер всегда объясняет, зачем нужны правила, а не просто требует их соблюдения. Развитие характера, а не только тела. На тренировках дети учатся не сдаваться, даже когда трудно, работать в команде, поддерживать друг друга и достойно принимать как победы, так и поражения. Я вижу, как мой ребенок стал более уверенным, собранным и ответственным — и это проявилось не только тренировках, но и в саду и дома. Очень дружелюбная и по-настоящему семейная обстановка. Родители всегда могут посмотреть занятия, тренер открыт для диалога и всегда может дать обратную связь по успехам ребенка. Вывод: Если вы ищете для своего ребенка не просто секцию, а место, где его научат быть сильным, дисциплинированным и уважающим других человеком, то это именно то, что нужно. Антон Николаевич — это не только тренер, но и прекрасный педагог, который воспитывает в детях правильные ценности. Огромное спасибо за ваш труд!
Ольга Покидова
Очень довольны тем,что занимаемся в этом клубе.
АХ
Александр Хамченко
В РОСТ ходим уже три года, были у нескольких тренеров, ни о ком отозваться плохо язык не повернется! При входе в зал весит плакат, на котором отмечены основные принципы данного клуба, и вроде бы ничего особенного, они есть везде, однако далеко не везде этих принципов придерживаются, но не здесь, и в особенности не с тренером Антоном Николаевичем Бызовым! Он воспитывает не просто спортсменов, это не место куда родители могут «сплавить ребенка», тут воспитывают и строят достойных людей и настоящих чемпионов! Здесь нет любимчиков и нет изгоев! Есть крепкий коллектив. В целом очень много можно лестного и хорошего сказать, однако слова это слова, а результат на фото ниже. Всем рекомендую данный Клуб, спасибо команде роста, за самое дорогое, что можно сделать в нашей жизни - за то, что отдают частичку своей души нашим детям!!!
Алиса Л.
Уже не первый год занимаемся в Росте. Очень нравится подход тренера: строгость и справедливость, поддержание дисциплины. Ребята постоянно занимают призовые места на соревнованиях различного уровня, прекрасная подготовка спортсменов и общее физическое развитие!
ЮР
Юлия Русских
Ходим в РОСТ уже 2 года , супер клуб, Антон Николаевич тренер 💪🏻💪🏻💪🏻 очень уважаем , ценим 🤝 Всем рекомендую, приводите своих детей в РОСТ 😊 Дети спортивные , самостоятельные, целеустремленные 🔥 Спасибо за ваш вклад и труд 💪🏻
GH
Greatest Human
Занимается сын чуть больше полугода, нравится и ребёнку и мне, занимаемся у Антона Николаевича, он отличный тренер, знает подход к детям, если хотите вырастить сильного, здорового и воспитанного ребенка, добро пожаловать к нам, в нашу дружную команду)
Петр Дедерер
Очень хороший клуб с отличным тренерский составом и подходом к детям.
Алена Сарычева
Уже несколько лет занимаемся в этом клубе у Бызова А.Н. Замечательный тренер, дети добиваются отличных результатов. На тренировках всегда дисциплина.👍