Белый замок
Молочные продукты
Михаил Журавский
Купили пачку масла, отвратительное качество, больше похоже на спрэд, чем на масло!
Андрей Николаевич
К продукции вопросов нет, очень давно покупаю различные продукты питания в данной сети, всегда все свежее и качественное, но вот к обслуживанию именно в данной торговой точке много вопросов и теперь уже негатива. Данная торговая точка открылась здесь значительно недавно, посетила я ее около недели назад и приобрела вот такие пирожочки ( очень вкусные, рекомендую), они бывают с мясом, с картошкой и грибами и сладкие с грушей. Просила чтобы мне взвесили с мясом и отдельно с картошкой и грибами, при этом когда продавец их взвешивала, я показала на витрину и сказала что мне нужны именно те которые я попросила, продавец ответила, что у них ценники наклеены не на против товара, а просто наклеены на холодильник и она мне завешала то что я просила. Какого было мое удивление, когда я стала данные пирожки обжаривать на одной сковороде и выяснилось, что у меня одни с мясом, а другие сладкие с грушей(((, хотя просила с картошкой и грибами. Пирожки конечно были съедены, но осадок остался. Сегодня, 13.11.25 я вновь пришла в данный отдел за тем же товаром, продавец была другая, я спросила есть ли у них пирожки с мясом? Продавец ответила сейчас посмотрим, в процессе выяснения есть ли товар в наличии, я стала говорить, что в прошлый раз мне положили вместо одних другие, на что продавец в грубой форме сразу повысила голос и стала мне говорить что я покупала данный товар не в ее смену, зачем вообще я ей высказываю за других, что она вообще меня видит впервые, при этом продолжала перебирать в холодильнике товар, искать то что мне нужно, в итоге в грубой форме ответила, что пирожков с мясом нет, есть только с картошкой и грибами, при этом я спросила если я сейчас их куплю то получу то что нужно именно с картошкой, а не как в прошлый раз с грушей, на что продавец просто отвернулась от меня, дав понять чтобы я от нее отстала. Поэтому больше даже не хочется туда заходить, проще проехать чуть дальше в другой отдел и получить все что хочется и обслуживание и товар, который нужен.
Ольга Г
Брали пельмени и манты, понравились. Спасибо продавцу что все рассказала и подсказала
КФ
Кэт Фролова
Брала творог и сметану от Белого замка у них, вкусно. Чек пришлось самой спрашивать, чтобы дали. В целом, кажется нормально. Приду ещё.