НогоТочка
Студия маникюра и педикюра
В восторге
Екатерина - моя благодарность безгранична! С тобой уже много лет! Ты профессионал с большой буквы! Носить покрытие 4 недели - это мощно) Очень кропотливо, аккуратно и качественно! Благодарю❤️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рада видеть Вас у себя🩷
ВА
Виктория А
В восторге
Делаю у Екатерины маникюр и педикюр давно, и каждый раз выхожу отдохнувшей и счастливой❤️ Катя всегда очень старается, делает аккуратно и чисто, ноготочки ухоженные✨ всегда поможет с выбором и учтет пожелания! С ней поговорить и помолчать всегда приятно, а в студии всегда чистенько🌸
13 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова 🤍 Рада видеть вас у себя в гостях 🫂 До скорой встречи 🌸
IB
I B
В восторге
Хожу к Екатерине уже очень давно, всегда получаю идеальный маникюр и педикюр🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв🤍 Жду вас на маникюр и педикюр 💅🏼
ЛС
Любовь Смоляр
В восторге
☺️ЕКАТЕРИНА, ВЫ — ВОЛШЕБНИЦА! 😍** Этот мраморный дизайн — нечто невероятное! 🤤 Каждый ноготь — как уникальный камень, так натурально и роскошно выглядит. Я в полном восторге и не могу нарадоваться! Спасибо 💜за ваше золотые руки и безупречный вкус! Это самый стильный мой маникюр!
14 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за теплые слова🤍 Жду Вас снова за красивым маникюром 💅🏼
Виктория Барсукова
В восторге
Хочу поделиться своим восхищением! Каждое посещение — это не просто процедура, а настоящий ритуал красоты. Качество работы на высшем уровне: маникюр держится долго и выглядит безупречно. Атмосфера в студии очень приятная, а общение с лучшим мастером Екатериной всегда легкое и дружелюбное🌸 Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя красивыми и ухоженными ногтями!
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова🤍 Очень рада, что вы довольны 😊 Жду нашу следующую встречу ✨
Елизавета ...
Лучшая!!! Хожу уже много лет 💛
5 посещений
Спасибо ❤️ жду нашу встречу ✨
МР
Маргарита Резнеченко
В восторге
ходила к Екатерине 2 года и это было лучшее время для моих ногтей. все качественно и аккуратно, к сожалению переехала с города, а так бы ходила к Екатерине всю жизнь 🥹
10 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарю за отзыв 🤍 Мне действительно приятно, что вы уделили время и написали теплые с…
sc
sonich ch
В восторге
из всех знакомых мастеров Новосибирска рекомендую в первую очередь Катю. делала у нее все: и маникюр, и педикюр, и наращивание - все идеально. человек с золотыми руками, усидчивостью, терпением к клиенту и отточенным вкусом. всегда нацелена на качество и подскажет, как лучше, правильнее со своей профессиональной точки зрения. однозначно, таких мастеров на рынке бьюти-индустрии довольно мало, но с Катей все всегда на высшем уровне. прикрепляю последнюю нашу работу, спасибо, мужу понравилось.
10 сентября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за теплые слова ❤️ Очень рада, что результат радует и тебя, и даже мужа 😊 Это для мен…
Женя Быкова
В восторге
Мои ногти давно под чутким присмотром Екатерины,все всегда аккуратно! Спасибо большое,Катя🫶🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо за отзыв! Жду на маникюр)
Александр Русаков
В восторге
Девушка посещала недавно данный салон. Говорит, что все прекрасно и профессионально! Удобное расположение, профессионализм мастера и общение играло большую роль при выборе салона - все это оказалось именно здесь! Девушка советует всем посетить такое отличное место!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
SH
Sofa Hakimova
В восторге
Хочу оставить восторженный отзыв о студии и, в особенности, о мастере Екатерине! 🌸 Каждый визит сюда - это не просто маникюр, а маленький ритуал красоты и хорошего настроения. Екатерина - настоящий перфекционист: ловко улавливает мои желания) Работа всегда безупречна: покрытие держится крепко, форма - идеально выверенная! Но самое ценное - атмосфера. Екатерина умеет создать уют, в котором чувствуешь себя не клиентом, а подругой, пришедшей за красотой и позитивом. Уже на протяжении нескольких лет точно знаю: мой маникюр в надежных руках. Спасибо за мастерство, креатив и умение дарить настроение! 💅✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Sofa. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Сидоркина
В восторге
Я уже давно делаю маникюр и педикюр у Екатерины. Всегда качественный и отличный сервис. Получаю много комплиментов о моих ноготочках! Идеальная форма и ношу без сколов и отслоек 😍 Приятная обстановка в студии: чисто, красиво. Записаться можно легко и подобрать удобное время!
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Ждём вас в гости снова 💛
Полина Лосянкова
В восторге
Хороший салон, приятная атмосфера, чисто и уютно💅🏼 С мастером знакома давно, очень нравится, как делает ноготочки, долго держутся и не скалываются)
2 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤
Карта
Новосибирск