Stefa
Магазин медицинской одежды
ЛI
Лазина Igenbaeva
Очень хороший магазин медицинской одежды, сотрудники хорошие все показали и рассказали. Самое главное сидя дома можно через сайт выбрать,то что тебе нужно и написать им они отложат вещи,забираешь когда тебе удобно. Большой ассортимент,что самое важное
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
АЖ
Алексей Жиленков
Отличный новый магазин с хорошим ассортиментом, приятная девушка продавец, много перемерил и выбрал что хотел! Спасибо, буду заходить!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ЛГ
Любовь Горяинова
Приобрела здесь медицинский костюм, работаю медсестрой в частной клинике. Здесь много качественных и стильных моделей, консультант очень помогла с выбором, цены вполне приемлимые.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Марина Маликова
Магазин уютный, приятно заходить. Персонал вежливый, помогли подобрать подходящий размер и сделали пошив под мои параметры. Размерная сетка большая, нашла даже то, что обычно трудно найти. Качество на высоте, рекомендую всем!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
ОР
Оксана Рубцова
Новый классный магазин. Очень стильная одежда для медиков. В восторге от качества и посадки изделий. Работать в ней очень комфортно. Ушла довольная с покупками, буду рекомендовать Вас коллегам!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!