Tumar
Валяльно-войлочные изделия
Екатерина Лазарева
Благодарю бренд TUMAR за великолепный новогодний подарок для моих близких ❤️❤️❤️ . Ни капли не пожалела что выбрала именно эти изделия 👍🏻 все остались довольны и рады теплым универсальным тапочкам. Хороши как для загородной жизни, поездок в авто и для комфортной работы 👍🏻 Рекомендую !!! Наконец и у нас появился достойный конкурент европейскому бренду ZDAR
Алексей Иванов
Отличный товар и продавец. Обязательно рекомендую. Заказывал красные тапочки в подарок — получатель в восторге. Отдельное спасибо менеджеру (или консультанту) за сопровождение заказа: всё подробно объяснили, работали быстро и чётко. Ещё порадовал удобный чехол для переноски.
Гузалия Некрасова
Очень довольна покупкой в этом магазине, спасибо консультантам, хороший нужный магазин. Рекомендую его посетить. Большой ассортимент обуви, и не только. Всё красиво и качественно.
МГ
Мария Гончарова
Замечательные консультанты, целая экскурсия, качественный товар. Приятная атмосфера.
Елена Филатова
Очень рада, что в нашем микрорайоне открылся такой хороший и редкого качества магазин. Сделала уже первую покупку- не нарадуюсь. Уже приметила что следующее куплю. Продавец очень отзывчивая, и компетентная! Жду расширения ассортимента и размеров побольше🤗
Анна Корнева
Отличный магазин обуви, одежды и аксессуаров из войлока. Все качественное и натуральное. Обувь комфортная и на века! Можно сделать отличные подарки друзьям и родным.