Визажисты
Елена Бахман
В восторге
Была у очень приятного мастера Кристины)) Сделала мне невероятную укладку и макияж, все продержалось очень долго😍Очень приятная, отзывчивая и добрая девушка, знает свое дело 100% Очень советую к ней сходить❤️🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Жду вас в гости снова 💛
Виктория Терейковская
В восторге
Была у Кристины на вечернем макияже, всё очень понравилось, все пожелания были услышаны, вышло даже лучше чем был референс, и самое главное макияж стойко продержался всё мероприятие🔥
Евгения Сергеевна
В восторге
С Кристиной нашли общий язык с первой минуты 🥰 Макияж был стойкий и продержался до глубокой ночи. Теперь я однозначно ее клиент ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова на макияж✨
ИШ
Ирина Шахнович
В восторге
Уже не первый раз делаю образ у Кристины и это всегда восторг! 🤩 идеальные локоны и мейк, которые выдерживают многочасовые съемки и танцы! 🤗 очень комфортная уютная студия, рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Наталья Распутина (Кравец)
В восторге
Решила к юбилею сделать макияж. Посоветовали Кристину и я пошла. Абсолютно не пожалела о своем выборе, девушка очень приятна в общении и знает свое дело на отлично. Я получилась красоткой и весь образ держался стойко весь праздник!!! Спасибо Кристина 👏
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Ксения .
В восторге
Кристина, я очень довольна курсом «Макияж для себя» Ты с первых минут располагаешь к себе, курс прошел как с подружкой и этим оставила след в сердечке🥹❤️ Я как человек который просто красился и не разбирался в этом, считаю что такой курс должна пройти каждая девушка! Спасибо что доходчиво объяснила и показала в какой последовательности должен быть правильный и красивый макияж. Результат превзошел все мои ожидания🔥 Я очень довольна что нашла тебя, твоим курсом и выездом в ЗЯ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ИИ
ИРИНА Ирина
В восторге
Спасибо большое Кристиночки за великолепный мэйк. Действительно Фея визажа ,быстро нашли общий язык, макияж просто "вау".Цена меня очень порадовала) Теперь буду обращаться, только к ней. Рекомендую))) 🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали меня. Жду вас снова ❤
ЮР
Юлия Романова
В восторге
Спасибо большое Кристине за вечерний маки. Умничка. Мне очень понравилось.
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ❤